• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    "Это безумие, они неадекватны": Делягин объяснил появление чиновников "государство ничего не должно"

     

    Фото: globallookpress.com

    Экономист и политолог Михаил Делягин объяснил заявление самарской чиновницы, которая призвала малоимущих разводить огороды. По словам эксперта, заявления от чиновников "государство вам ничего не должно" - продолжение базовой идеи российской бюрократии, и раз за разом возникающие с такими речами представители власти показывают будто они новые помещики. "И это безумие, они неадекватны. Но они воспринимают себя как носители истины", - заявил Делягин.

    Экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал заявление чиновницы из Самарской области Марины Антимоновой, которая посоветовала малоимущим разводить огороды.

    По его словам, данное заявление - продолжение той же самой базовой идеи российской бюрократии, что государство ничего не должно гражданам России.

    "Для людей, подобных этой Антимоновой, насколько можно судить, государство должно содержать только их. И если денег хватает на Антимонову, то какая разница, как живут все остальные. Это очень четкая, очень понятная позиция, которая транслируется совершенно не скрываясь. И самое главное, что эта позиция подтверждается всей государственной политикой", - посетовал Делягин.

    В комментарии Царьграду он отметил, что чиновники такого толка "воспринимают себя как носителей истины, а всю Россию - как одно большое недоразумение, с которым нужно, судя по всему, быстрее заканчивать".

    "И это безумие, они неадекватны", - заметил он.

    Делягин также напомнил, что ранее чиновники предлагали гражданам заниматься собирательством. И нынешние заявления - продолжение тех самых высказывания.

    "Чиновники ваши хозяева, и чиновники воспринимают себя как новых помещиков. И они страшно и очень искренне негодуют, когда люди, которых они считают своими крепостными, начинают заикаться о том, что у них есть какие-то дурацкие права, какие-то дурацкие законы в этой стране, что вызывает очень искреннее и очень глубокое негодование", - указал он.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз