• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Цирк уехал, а клоуны остались». Депутат предложил не пускать в цирки детей

    Список героев-депутатов и их исключительно «ценных предложений» пополнился еще одним «шедевром». Отличился член Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. У меня после того, как прочитал его предложение, сложилось ощущение, что новогодние праздники у депутата прошли хорошо и активно. Потому что сразу после них он:

    Направил министру культуры Мединскому предложение запретить посещение цирков для несовершеннолетних зрителей и ввести для представлений в них рейтинг «18+».

    Почему? Потому что там животные, которых дрессируют, жестоко обращаясь. Поэтому цирки надо для детей запретить. Нет детей, нет цирка, нет проблемы.

    Вот больше у депутатов заксобраний проблем нет. То, что в цирк в принципе ходят только из-за детей, депутату, наверное, неизвестно. Не говоря уже о том, что цирк цирку рознь. Именно по этой причине и был принят недавно закон об ответственном обращении с животными.

    И да, проблема на самом деле есть. Всякие шапито, колесящие по стране, зверинцы, в которых животные содержатся в ужасных условиях. Но есть и Куклачев, к примеру, например.

    Проблема на самом деле есть. Ее надо решать, создавая такие условия, чтобы плохое обращение с животными было невозможно. Но для этого надо работать.

    А тут такое прекрасное решение – запретить и все хорошо. «Нет человека – нет проблемы». Не надо думать, работать. Запретил и все в шоколаде.

    Блин, ну вот откуда они берутся, такие депутаты со своими ценными предложениями …

    Кстати, раньше этот же депутат предлагал:

    • Сажать под домашний арест неверных мужей
    • Вводить штрафы для беременных за курение табака
    • Ввести перед свадьбой обязательный тест на совместимость
    • Легализовать деятельность колдунов.

    Как-то так. Народный избранник, между прочим…

    И как тут не вспомнить поговорку: «Цирк уехал, а клоуны остались»

    Источник - Пишет valerongrach (valerongrach) .

    Комментарии:
    • #1 написан 6 января 2019 14:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 408 | Публикаций: 38 520



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз