• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    ПАСЕ рекомендовала Госдуме и Совфеду сформировать делегацию с учетом деления на шесть полов

    Одной из рекомендаций Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по формированию российской делегации стало деление ее потенциальных участников на шесть полов, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, сообщает «Интерфакс» 

    «Дело в том, что наши коллеги из Парламентской ассамблеи Совета Европы направили приглашение, в котором указали необходимость тщательного подхода к составу делегации в ПАСЕ. Указали критерии. Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо известным, так и, может, с менее известным принципом равноправия полов, полов указано шесть» — сказал Толстой в среду журналистам. — Мы будем изучать эту информацию, обдумывать ее, это очень серьезно»
    «Я не буду вдаваться сейчас в конкретизацию этого пункта, существуют определенные рекомендации в отношении гендерного представительства, которые гласят следующее, что даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации» — отвечая на вопрос журналистов, разъяснил Толстой. — Для нас эта сфера еще не до конца изучена, и мы будем всячески изучать передовой европейский опыт»

    Толстой также сообщил, что сейчас депутаты находятся «В режиме постоянных консультаций с представителями секретариата Парламентской Ассамблеи Совета Европы, с нашими коллегами-депутатами, представляющими различные политические группы в Парламентской ассамблее», и эти консультации будут продолжаться до того, как будет принято окончательное решение.

    «Я считаю, что здесь ответственность этого момента для парламента РФ и, если хотите, в целом для будущих взаимоотношений Российской Федерации и Совета Европы очень велика, и мы не хотим какой-то спешки, наспех какие-то решения принимать. Мы хотели бы сделать это достаточно обдуманно, вооружившись мнением всех фракций Госдумы, всех сторон» — отметил Толстой

    По его словам депутаты будут также учитывать мнение избирателей, которые очень часто задают вопросы, зачем России участвовать на подобных условиях в работе ПАСЕ и Совета Европы.

    «Каким образом на территории Российской Федерации можно считать легитимными решения судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), которые избраны без участия представителей российского парламента. На эти вопросы нам нужно найти ответы. Мы будем их искать исходя из наших представлений о том, что правильно, и что неправильно. Именно в этом я вижу представительскую функцию парламента в целом и каждого депутата в отдельности» — отметил парламентарий

    В свою очередь председатель комитета Госдумы Леонид Слуцкий отметил, что направлять или не направлять российскую делегацию в ПАСЕ «это, конечно, важное решение, которое должно быть детально выверено между палатами Федерального Собрания».

    «Мы ещё раз сверим позиции между собой и с Министерством иностранных дел и выработаем коллегиально позицию палат Федерального Собрания, которое и будет направлено в Страсбург как ответ на письмо генерального секретаря Войцеха Савицкого» —сказал Л.Слуцкий журналистам в среду. — Многое нас несколько удивило в этом письме. Дело не в количестве полов, дело в том, что дальше будет происходить между Москвой и Страсбургом. Сможет ли ПАСЕ преодолеть свой по сути институциональный кризис и принять то решение, на основании которого мы можем рассматривать вопрос своего возвращения в ПАСЕ. Пока такого решения не принято. Пока возможность принятия такого решения в ближайшем будущем на сегодня не рассматривается» —добавил председатель комитета Госдумы

    Л.Слуцкий заявил:

    «Что этот вопрос (формирование делегации с учетом деления депутатов и сенаторов на шесть полов – ИФ) не является решающим в принятии решения, но коль скоро в письме генсека В.Савицкого это содержится, мы обо этом говорим публично»
    Источник - aurora.network .

    Комментарии:
    • #6 написан 13 января 2019 09:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 776 | Публикаций: 1 597

    ПАСЕ посоветовала России представить в своей делегации 6 полов. Ньюсмейкером стал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Он следующим образом проинтерпретировал письмо ПАСЕ, в котором, в частности, содержались рекомендации по формированию российской делегации: «Дело в том, что наши коллеги из Парламентской ассамблеи Совета Европы направили приглашение, в котором указали необходимость тщательного подхода к составу делегации в ПАСЕ. Указали критерии. Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо известным, так и, может, с менее известным принципом равноправия полов, полов указано шесть».

    Однако затем Толстой извинился и заявил, что допустил ошибку:

    «Вчера допустил грубейшую ошибку о числе полов. Каюсь. Их, конечно, не шесть, а всего два - мужской и женский. Все остальные индивиды – это «недопредставленные полы», гендеры, как раз о них и идет речь в письме ПАСЕ: «Как минимум, один член парламента недопредставленного пола назначается представителем в делегации». Осталось выяснить, где его взять».

    Однако оказалось, что вице-спикер вновь не смог нормально перевести англоязычное приглашение ПАСЕ. Мало того, что в письме вообще не встречается цифра 6, кроме «Правила 6.2», Толстой не верно интерпретировал фразу «under-represented sex». Речь не идет о сексуальных меньшинствах, но всего лишь о поле, который менее всего представлен в российском парламенте. Естественно, речь идет всего-навсего о женщинах. На эту проблему ранее, кстати, обращала внимание Валентина Матвиенко.

    https://www.facebook.com



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +1
    • #5 написан 11 января 2019 07:08
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 405 | Публикаций: 38 502



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    • #4 написан 10 января 2019 21:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 776 | Публикаций: 1 597

    Цитата: Редактор VP
    Это подстава ибо все знают о том, что полов на самом деле 54.
    .  Да ладно...  54 вида полов.  Паркет, линолеум, ламинат, плитка, доска, бетонноналивной...  sorry  Чего еще есть?unknown



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +3
    • #3 написан 10 января 2019 11:02
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 492 | Публикаций: 0

    МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ

    +1
    • #2 написан 10 января 2019 07:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 19.01.2014
    аргон | Комментариев: 161 | Публикаций: 0

    А может российскому Народу и стоит, основательно подумавши, послать в ПАСЕ и госдуму и совфед в полном составе, глубоко и навсегда! А заодно и правительство, вместе с кремлевской администрацией. Но чтобы весь свой БАГАЖ, суки, перед посадкой оставили на российском перроне!

    +1
    • #1 написан 9 января 2019 23:19
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 405 | Публикаций: 38 502

    ПАСЕ рекомендовала Госдуме и Совфеду сформировать делегацию с учетом деления на шесть (6) полов!

    Это подстава ибо все знают о том, что полов на самом деле 54. Надеюсь, наши законодатели не поведутся на провокацию. Публикую полный список полов, чтобы вы поняли масштаб аферы ПАСЕ:

    1. Agender - бесполый
    2. Androgyne - андроген, гермафродит (мужчиноженщина)
    3. Androgynous - мужеженственный (внутренне, по ощущениям)
    4. Bigender - ощущающие себя в разное время то мужчиной, то женщиной
    5 Cis - латинск. «пред-», т.е. «недо-» (без негативной коннотации)
    6. Cis Female - предженский, недоженский
    7. Cis Male - предмужской, недомужской
    8. Cis Man - предмужчина, недомужчина
    9. Cis Woman - предженщина, недоженщина
    10. Cisgender - предполовой, недополовой
    11. Cisgender Female - женский предпол, недополовой женский
    12. Cisgender Male - мужской предпол, недополовой мужской
    13. Cisgender Man - предполовой мужчина, недополовой мужчина
    14. Cisgender Woman - предполовая женщина, недополовая женщина
    15. Female to Male - от женского к мужскому
    16. FTM - женщина, хирургически, внешне, принявшая облик мужчины
    17. Gender Fluid - неустойчивый, «текучий»
    18. Gender Nonconforming - отрицающий традиционную классификацию
    19. Gender Questioning - пол, остающийся под вопросом
    20. Gender Variant - пол, допускающий несколько вариантов
    21. Genderqueer - свой особенный, своеобычный
    22. Intersex - межполовой
    23. Male to Female - от мужчины к женщине
    24. MTF - мужчина, хирургически, внешне, принявший облик женщины
    25. Neither - ни тот, ни другой (из двух традиционных)
    26. Neutrois - стремящиеся устранить половые признаки во внешнем виде
    27. Non-binary - отрицающий систему двух полов
    28. Other - другое
    29. Pangender - всеобщеполовой
    30. Trans - переходной к другому полу
    31. Trans Female - переходной к женскому половому состоянию
    32. Trans Male - переходной к мужскому половому состоянию
    33. Trans Man - переходной к мужчине
    34. Trans Person - переходной к лицу, вне половой классификации
    35. Trans Woman - переходной к женщине
    36. Trans(asterisk) - переходной к другому полу (* - с сохранением тайны)
    37. Trans(asterisk)Female - переходной к женскому половому состоянию (*)
    38. Trans(asterisk)Male - переходной к мужскому половому состоянию(*)
    39. Trans(asterisk)Man - переходной к мужчине(*)
    40. Trans(asterisk)Person - переходной к лицу, вне половой классификации(*)
    41. Trans(asterisk)Woman - переходной к женщине(*)
    42. Transexual - транссексуальный
    43. Transexual Female - женский траннсексуальный
    44. Transexual Male - мужской транссексуальный
    45. Transexual Man - мужчина транссексуал
    46. Transexual Person - лицо траннсексуал
    47. Transexual Woman - женщина транссексуал
    48. Transgender Female
    49. Transgender Male
    50. Transgender Man
    51. Transgender Person
    52. Transgender Woman
    53. Transmasculine - «за пределами мужского» (фантазии на тему мужского пола)
    54. Two-spirit - две души, «двудушный» (без негативной коннотации)

    https://t.me/akitilop



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз