• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Главный принцип реформ Чубайса. Его же словами

    Есть одна книга журналиста Колесникова «Анатолий Чубайс». Это такое славословие в адрес одного из авторов «реформ», рассказ о том, какой он был классный и как здорово все придумал, причем начал работать над ними еще с подачи не какого-то Горбачева, а Андропова, в 1983 году.

    В этой книге между славословиями можно найти много интересного. Например, Чубайс в ней наглядно объясняет главный принцип всех затеянных им и его коллегами реформ:

    «Для того, чтобы уничтожить дефицит продуктов, нужно создать дефицит денег»

    То есть, не увеличить производство товаров, не предложить новые услуги или активнее предлагать и реализовывать то, что есть, а просто изъять у людей деньги и все сразу станет хорошо.

    Собственно, точно такой же принцип действует и сейчас: «Денег нет, но вы держитесь!».

    Так было при Чубайсе, так остается и сейчас.

    И нам регулярно объясняют, почему много денег – это вредно: «Инфляция вырастет, все товары сразу купят, вам дефицита опять захотелось?».

    Все строго по программе Чубайса и Гайдара.

    ФНПР, вот правда, выступила с предложением увеличить МРОТ в два с лишним раза. Только будут ли это реализовывать? И как это реализуют?

    Источник - Пишет valerongrach (valerongrach) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз