• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Нездоровая ситуация чрезмерной представленности либералов в общественно-политической жизни России.

    Что самое страшное в этой ситуации (я имею в виду сплоченность и финансовую силу либералов в России), это то, что добровольно эта сволочь свои позиции не сдаст, ни в культуре, ни в медиа, ни в правительстве.

    А у "гаранта" нет ни возможностей, ни желания, как я понимаю, что-то с нездоровой ситуацией чрезмерной представленности "либералов" в общественно-политическом пространстве делать.

    Причем с марта 2018 года я склоняюсь именно ко второй опции - отсутствия желания. Гарант получил свой мандат от народа, он для этого даже дистанцировался от ЕР, идя независимым кандидатом.

    Мандат он получил и тут же передал его либералам в лице правительства Медведева. И чего ждать простым людям? Да ничего хорошего. Компрадорская элита, которую как раз и представляет Медведев и его правительство, живет не интересами страны и народа, а своими собственными.

    Добавьте к этому полное отсутствие идеологического стержня (разговоры о патриотизме - это все для бедных, причем буквально) и мы получаем то, что имеем, - раскол общества, разрыв между богатыми и бедными, причем совершенно непристойный в стране, в которой еще сохранились представления о социальной справедливости, диспропорциональная репрезентация подонков, называющих себя либералами, а на деле являющихся обыкновенными идеологическими и культурными власовцами, в медийном пространстве...

    Если что-то радикально в политике правительства не поменяется, Россию ждет социальный взрыв. Которого я страшно не хочу и ужасно боюсь - в конце концов в России живут все мои родные, близкие и друзья.

    Источник - Люсинэ Аветян, Максим Шевцов .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз