• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 16
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Делягин о чиновнике-стримере из Росгеологии: "Секретоноситель, востребованный в ЦРУ"

     

    Фото: телеканал Царьград

    Михаил Делягин высказался о чиновнике-стримере из Росгеологии - Горринге, которые ранее лишился должности из-за скандального ролика. Политолог в беседе с Царьградом говорил о Горринге как о "секретоносителе, востребованном ЦРУ".

    Скандальный видеострим, "утёкший" в социальные сети, поставил крест на государственной карьере заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга. Аморальное поведение, ругань и хамство, которыми изобилует ролик, поставили перед обществом непростой вопрос: кто сегодня находится в российских элитах и что с этим делать? О ситуации Царьград говорил и с директором Института проблем глобализации Михаилом Делягиным.

    Политолог вспомнил о Горринге в сцепке с делом сенатора Арашукова, задержанного сегодня в ходе заседания Совета Федерации. Делягин видит в происходящем систему, а не нечто из ряда вон выходящее. 

    "У нас товарищ из Ингушетии господин Горринг только что засветился в социальных сетях в абсолютно животном виде. И потом выяснилось, что он судимый, находился в федеральном розыске. Тем не менее стал первым заместителем руководителя Росгеологии под фальшивой фамилией, с фальшивыми документами, надо полагать. И при этом ещё и стал секретоносителем. Сейчас говорит: вы меня все обижаете, я уеду, я сильно востребован во всём мире. Если человек, который владеет российскими секретами, говорит о своей востребованности в мире, фактически это значит, что он востребован в ЦРУ. А если это можно в Росгеологии, почему это же нельзя в Совете Федерации?"

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз