• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Темнее всего перед рассветом. Но до него еще будет буря

    По результатам последних расчехлизмов чиновничества окончательно понял справедливость тезиса ИВС о том, что по мере продвижения к социализму классовая борьба будет становиться все более ожесточенной. Понятное дело, что к сегодняшнему это применительно не на 100%, но аналогия, думаю, понятна.

    Все дело в том, что пытающийся удержаться на поверхности истории класс нутром ощущает, что его время заканчивается. Меняется ситуация как в стране, так и в мире и очень скоро известный нам в последние почти три десятилетия мир попросту исчезнет. А в новом мире места хватит далеко не только лишь всем, очень многим придется уйти с ярмарки истории. Что, кстати, некоторые из представителей обреченного на уход класса уже озвучивают вслух. Да, именно "разрушение существующего миропорядка", не больше и не меньше. Который, как казалось еще совсем недавно, будет длиться если не вечно, то во всяком случае очень долго.

    Вот и пытаются они судорожно зацепиться за стремительно ускользающий от них и такой милый им старый мир, зародившийся в начале 2000-х, в котором они чувствовали себя как рыба в воде. И разумеется, пытаются за счет других. Прорывающееся наружу коллективное бессознательное, так сказать, которое уже не может сдерживаться.

    Да, и еще они прекрасно чувствуют, что в обществе тоже созрел запрос на перемены. И их это также страшит. Хотя бы потому, что это делает такие перемены неизбежными. И уже достаточно скоро.

    По сути, это иллюстрация еще одной фразы - "Темнее всего перед рассветом". Только погрузившись в Эпоху перемен начинаешь лично, собственным нутром чувствовать ее справедливость.

    Что же, раз для того, что бы рассвет наступил, нужна буря - пусть она грянет. Тем более, что она уже неизбежна и бояться ее не имеет смысла. Зато всю плесень и гниль смоет и сдует..


    Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

    Комментарии:
    • #1 написан 10 февраля 2019 00:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 522 | Публикаций: 38 970

    Фото: Отец Си Цзинпина, репрессированный в рамках "Культурной революции".

    Дети "зачищенной" Мао элиты построили великий Китай, исправив многие ошибки Мао. СССР в аналогичной ситуации сильно не повезло.



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз