• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Краткий анализ послания Путина

     

    Послание Путина в этот раз было предельно конкретным. Даже темп и манера речи слегка изменились (сейчас некоторые ущербные снова начнут вопить про двойников и клонов).

    В некоторые моменты он резко чеканил слова, будто выстреливая их. По крайней мере, таковы мои субъективные впечатления.

    Из почти двухчасовой речи две трети заняла внутренняя (преимущественно социальная) политика. Стимулировать рождаемость, повысить благосостояние населения, защитить уязвимые группы (особенно многодетных, потому что сейчас это, к сожалению, в экономическом плане группа риска), стимулировать образование (в том числе дополнительное) и так далее.

    Перечислена куча проблем, беспокоящих народ, по каждой показаны предлагаемые пути решения, озвучена выделяемая на это сумма. Коротко, лаконично, чётко.

    И сверху добавил «Времени на раскачку не осталось, результаты по улучшению уровня жизни россиян нам нужны уже в этом году» (кто не справится, по тому будут сделаны оргвыводы – это уже я от себя поясняю).

    Терран лютует – «украл деньги у пенсионеров» и раздал их беременным и студентам! По крайней мере нечто подобное придётся теперь придумывать различным недореволюционерам для своих методичек. Хотя я вот прикалываюсь, а они такое будут на полном серьёзе нести, с выпученными глазками и брызжа слюной от праведного гнева.

    Плюс упрощение деловодства и бухгалтерского учёта, ревизия связанного с этим законодательства. Я вот каждый раз без консультации налогового инспектора все эти отчётности заполнить не могу, хотя вроде уже не в первый раз. Всяким Титовым будет сложнее орать про «кошмарят бизнес».

    Развитие инфраструктуры – автомобильных и железных дорог, мостов, аэропортов. Повышение связности страны – это всегда хорошо. Железная дорога в Крым – и полезно, и приятно.

    В общем, президент продемонстрировал хорошее знание проблем, которые волнуют россиян, а также активную работу по их преодолению.

    По внешней политике Владимир Владимирович также откровенно порадовал:

    — суверенитет России не подлежит сомнению и не обсуждается;

    — «Ребята, давайте жить дружно!», а кто не хочет – вот вам куча всяких ракет на выбор, можете им высказать все свои претензии;

    — считать нужно не только деньги, но и подлётное время;

    — помните, что мы говорили, что гиперзвуковые ракеты «Циркон» летают на 50 километров? мы обманули, они летают на тысячу;

    Помните «У нас есть истребитель, который за одну секунду долетает до Америки. Шучу. Мы тут офис недалеко снимаем – здесь, в Белом доме, прямо над вами… Шучу, шучу – истребитель!»? Так это был не скетч, а документалка.

    — «Цирконы» запускаются с пусковых установок «Калибров», поэтому дополнительных затрат на переоборудование не понадобится;

    — куча всякого поступит на вооружение уже весной, в том числе первая беспилотная подлодка «Посейдон».

    В общем, уважайте наш суверенитет, и с вами всё будет хорошо. Потому что мы мирные люди, запасной путь, бронепоезд на ядерном реакторе, трактор и веялка на околоземной орбите – ну, вы поняли.

    Всё, как мы любим, в лучших традициях имперской дипломатии Громыко-стайл.

    А кто что-то недовольно подхрюкивает – тот сателлит.

    Я снова счастлив.

    P.S. Остались невыясненными только два вопроса:

    1. Когда начнутся расстрелы т.н. «творческой интеллигенции»?

    2. Оружие раздавать будут, или со своим приходить?

    Это была шутка.

    У нас своё есть.


    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #6 написан 22 февраля 2019 15:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 557 | Публикаций: 182

    Цитата: Алик Кантор
    Не хватит ли уже "хитрых планов"? Нужно просто принять тот факт, что ВВП - ставленник олигархов, имеющий хоть и большие, но ограниченные полномочия.

    Ну, потому что надежда умирает последней.... Сказала Надя, закапывая Веру рядом с Любой...

     

    А если серьёзно. Это уже даже не смешно. Списывать весь сегодняшний беспредел на наследство лихих 90-х. И ещё при этом верить. что ОН услышит, вмешается, плохих бояр посадит. Ещё догадайтесь, как в Кровавое воскресенье, петицию ему нести.



    --------------------
    Есть люди с тайным геном комиссарства,
    Их мучит справедливости мираж.
    Они запойно строят Божье царство
    И кровь сопровождает их кураж

    И.Губерман.
    +3
    • #5 написан 22 февраля 2019 15:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 677 | Публикаций: 6

    Не хватит ли уже "хитрых планов"? Нужно просто принять тот факт, что ВВП - ставленник олигархов, имеющий хоть и большие, но ограниченные полномочия.

     

    +1
    • #4 написан 21 февраля 2019 18:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 352 | Публикаций: 0
    Цитата: Каспер

    "Терран лютует – «украл деньги у пенсионеров» и раздал их беременным и студентам! " - может и аргументы есть,что это не так?.

    Конечно, все можно объяснить согласно своему пониманию. 

    Возможно, "пенсионная реформа" - это тот крючок, на который он поймал либералов? Наживка, на которую и он поплевал. На червячка можно поймать окунька. На окунька - щуку. Чтоб поймать акулу, нужна и наживка достоверная для акулы. 

    Теперь - хороший повод сказать: Вы меня обманули-подвели, народ против, всех на кол.

    0
    • #3 написан 21 февраля 2019 18:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.11.2014
    Каспер | Комментариев: 44 | Публикаций: 0

    "Терран лютует – «украл деньги у пенсионеров» и раздал их беременным и студентам! " - может и аргументы есть,что это не так?.

    -2
    • #2 написан 21 февраля 2019 14:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 677 | Публикаций: 6

    Радостный и игривый Роджерс. Однако, я не услышал от ВВП самого главного поручения об отмене пенсионной реформы и пока его нет, все это мелко и не поможет повысить рейтинги. Ну и, конечно, мы помним прошлые "майские указы" и как они выполнялись. так что радоваться пока рано. Поживем - увидим. 

    0
    • #1 написан 21 февраля 2019 14:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 669 | Публикаций: 39 458

    Простой человек о послании президента 2019

    Послание - очень доверительно. Веришь в искренность ВВП улучшить нашу жизнь, сделать её справедливее. - Пожурил чиновников, призвал их самозабвенно решать трудные социальные задачи, чтобы уже в этом году мы почувствовали реальное улучшение жизни. Очень хочется верить, что в этот раз будет какой-то прорыв власти навстречу к нам. Я укорил себя в неверие в мудрость и преданность нашего вождя народу. Неужели, нам, России удастся трансформировать наш уродливый капитализм в истинно социальное государство, а может даже, в современный социализм?! – Такая надежа затеплилась, слушая послание. Где-то в глубине души рациональный голос стучит – убавь эйфорию. - Сможет ли президент реально спросить с правительства, с чиновников за их плохую работу, за саботаж?! Донесёт ли он до них реальную ответственность за выполнение поручений?! Глядя на чиновников в моём городишке трудно представить, что они способны на уровень работы и на определённую пассионарность, которые подразумевает президент, призывая их смело взяться за дело. Очевидно, что движение к «светлому будущему» должно начаться с Кремля, - с ответственного управления ближайшими помощниками президента, поиска соратников для выполнения задач послания. Наверное, скоро увидим решительные действия президента в этом направлении. Очень надеюсь, что в этот раз государство начало масштабное движение к справедливости! 

    Вадим Будюк 



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз