• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: О бюджете USAID на «цветную революцию» в России

    Нет, зря всё-таки некоторые ругают СССР и тем более современную Россию за нерациональное использование средств. СССР может и «покупал» международную поддержку, оказывая помощь отстающим странам, но за эти деньги делалось что-то реально хорошее для народов этих стран. Да и суммы, как теперь оказывается, были не такими и значительными.

    Потому что Госдепартамент США утвердил бюджет агентства US AID на новый финансовый год (он в Штатах не совпадает с календарным, у них всё через одно место) в размере 40 миллиардов долларов. 

    Все эти деньги будут спущены на проституток (политических) по всему миру.

    Из этих средств 3,3 миллиарда будет потрачено на израильскую военщину.

    1,3 миллиарда будет потрачено на поддержание «Меморандума о взаимопонимании» с Иорданией.

    5,4 миллиарда на обеспечение безопасности посольств в других странах.

    1,8 миллиарда на заговоры против Китая (именно так на русский язык переводится «Индо-тихоокеанское сотрудничество»).

    661 миллион на «противодействие российскому злу (это буквальный перевод, они там окончательно рехнулись) в Европе, Евразии и Центральной Азии» (о том, что Европа и Центральная Азия входят в Евразию, американцы не в курсе).

    500 миллионов на госпереворот в Венесуэле («транзит власти» это такой плохо завуалированный эвфемизм для госпереворота).

    1,2 миллиарда на забор на границе с Мексикой (Трамп продавливает эту тему не мытьём, так катанием).

    Ещё 3,9 миллиарда на деятельность консулов.

    707 миллионов на травлю Северной Кореи.

    150 миллионов на поддержку «умеренных террористов» на Ближнем Востоке (да-да, «религиозные меньшинства» в Ираке – это именно так переводится).

    8 миллиардов – на кредиты всяким Прибалтикам и Польшам, чтобы они закупали американское оружие.

    50 миллионов на программу «Процветающая Африка». Смотрите, не потратьте всё сразу.

    2,1 миллиарда на подкуп международных организаций.

    6,3 миллиарда на борьбу со СПИДом и малярией.

    6,3 миллиарда на «гуманитарные кризисы». На предотвращение или организацию – непонятно. Я склоняюсь, что второе.

    511 миллионов на улучшение мнения об Америке. Этого явно недостаточно.

    311 миллионов на информационные технологии Госдепартамента.

    100 миллионов на поддержку феминисток.

    И ещё всякие пакости по мелочи.

    Как видим, Вашингтон тратит миллиарды и миллиарды на покупку «дружбы». И значительная часть расходов US AID пойдёт на «гадить другим странам». – Китаю, России, Венесуэле, Северной Корее, Ирану, Сирии и так далее.

    И Россию называют «злом» в официальных документах американского правительства. Причём даже не в пропагандистских, а в финансово-бухгалтерских.

    Кстати, используемое американцами слово «malign» (злой) иногда также означает «оклеветанный», что тут как бы является оговорочкой по Фрейду.

    Если и после такого кто-то будет вещать что-то типа «Телевизор врёт, США нам не враги и не желают России ничего плохого» – плюньте ему прямо в лживые глаза.

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз