• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 40
    Пользователей: 0
    Гостей: 40
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Кудрин выступил за переговоры по смягчению санкционного режима

    Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что РФ должна стремиться к снижению санкционного давления со стороны Запада, синхронизировав работу по улучшению инвестклимата в стране министерств внутренних и иностранных дел, Минэкономразвития, а также других ведомств.

    "Нам нужна доброжелательная мировая среда, нам нужно выходить на эти (зарубежные - ИФ) рынки, нам нужно работать в разных юрисдикциях и наши компании должны восприниматься как эффективные, работающие по понятным, прозрачным правилам", - сказал Кудрин, выступая в рамках "Недели российского бизнеса".

    "Сегодня это не вполне достигается в силу глобальных геополитических разногласий и санкционных режимов", - отметил он, подчеркнув, что "России нужно стремиться к снижению этого фактора, уменьшению политических разногласий и санкционных режимов, добиваться этого, в том числе, в результате переговоров".

    При этом он отметил, что это "должны быть взаимные шаги навстречу друг другу".

    Кудрин убежден, что добиться среднемировых темпов роста можно только консолидировав усилия всех министерств и ведомств РФ, "когда все министерства и ведомства, все институты государства работают в этом направлении".

    "Если правоохранительная система работает по своему плану, а международные институты и МИД - по своему, а МЭР старается повысить темпы роста экономики до среднемировых, тогда точно ничего не получается", - сказал Кудрин. "Это должна быть единая команда, у всех должна быть единая цель", - подчеркнул глава Счетной палаты.

    По его словам, все госструктуры должны "сверять свои действия, в том числе в рамках диалога, сверки задач по улучшению инвестиционного климата".

    Кудрин убежден, что создать благоприятную среду для бизнеса "можно только в рамках консолидированных усилий".

     

    Источник - interfax.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 19 марта 2019 12:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 853



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз