• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Кудрин выступил за переговоры по смягчению санкционного режима

    Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что РФ должна стремиться к снижению санкционного давления со стороны Запада, синхронизировав работу по улучшению инвестклимата в стране министерств внутренних и иностранных дел, Минэкономразвития, а также других ведомств.

    "Нам нужна доброжелательная мировая среда, нам нужно выходить на эти (зарубежные - ИФ) рынки, нам нужно работать в разных юрисдикциях и наши компании должны восприниматься как эффективные, работающие по понятным, прозрачным правилам", - сказал Кудрин, выступая в рамках "Недели российского бизнеса".

    "Сегодня это не вполне достигается в силу глобальных геополитических разногласий и санкционных режимов", - отметил он, подчеркнув, что "России нужно стремиться к снижению этого фактора, уменьшению политических разногласий и санкционных режимов, добиваться этого, в том числе, в результате переговоров".

    При этом он отметил, что это "должны быть взаимные шаги навстречу друг другу".

    Кудрин убежден, что добиться среднемировых темпов роста можно только консолидировав усилия всех министерств и ведомств РФ, "когда все министерства и ведомства, все институты государства работают в этом направлении".

    "Если правоохранительная система работает по своему плану, а международные институты и МИД - по своему, а МЭР старается повысить темпы роста экономики до среднемировых, тогда точно ничего не получается", - сказал Кудрин. "Это должна быть единая команда, у всех должна быть единая цель", - подчеркнул глава Счетной палаты.

    По его словам, все госструктуры должны "сверять свои действия, в том числе в рамках диалога, сверки задач по улучшению инвестиционного климата".

    Кудрин убежден, что создать благоприятную среду для бизнеса "можно только в рамках консолидированных усилий".

     

    Источник - interfax.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 19 марта 2019 12:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 669 | Публикаций: 39 458



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз