• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 20
    Пользователей: 0
    Гостей: 20
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Михаил Делягин: Непристойно: экономические рецепты Медведева шокировали экономиста

    Михаил Делягин раскритиковал премьер-министра Российской Федерации

      

    Александр Горбаруков © ИА REGNUM

    Дмитрий Медведев

    МОСКВА, 22 мая 2019, 11:16 — REGNUM  Рассуждать об ипотечном кредитовании жителей российского села в условиях, когда у 70% граждан России нет денег на новую бытовую технику, немного непристойно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 мая заявил экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, комментируя слова премьер-министра России Дмитрия Медведева о необходимости сделать ипотечные и потребительские кредиты доступными для сельских жителей.

    «Я сильно шокирован тем, что разговор о жилищной проблеме на селе переходит в русло ипотечного кредитования, — сказал Делягин. — Российское село денег не имеет от слова совсем. Люди, которым не нравится сельское хозяйство сталинских времен, просто не выезжали в «Замкадье» дальше 100 км. Они не видели, что сотворили нынешние либеральные реформаторы. Я поддерживаю Дмитрия Медведева в том, что нужно решать жилищную проблему. Я поддерживаю Дмитрия Медведева в том, что для этого желательно использовать рыночные механизмы, но когда у 10% граждан России нет денег на еду, а ещё у 70% граждан России нет денег на простую бытовую технику, рассуждать в этих условиях об ипотечном кредитовании как способе решения жилищных проблем немного непристойно. Это запредельный уровень цинизма».

    Делягин подчеркнул, что в настоящее время в России создана система, при которой нормальный человек не может жить по-человечески.

    «В этом смысл той системы, которая создана Дмитрием Медведевым. И рассуждать про жильё в ипотеку в ситуации, когда у большинства людей не денег на текущую жизнь, просто непристойно», — подытожил экономист.

    Напомним, как сообщало ИА REGNUM, Медведев, выступая 21 мая в Воронеже на заседании правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий, заявил, что ипотечное и потребительское кредитование должны быть доступны для жителей сельских территорий.

    Источник - ИА REGNUM .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз