• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Севастопольский губернатор объявил войну «Единой России»

    По личному приказу губернатора Дмитрия Овсянникова в городе русских моряков ведется массовый демонтаж билбордов «Единой России».

    На днях в Севастополе были сняты плакаты победителей здешнего праймериз от «Единой России». Пострадал депутат Заксобрания Михаил Чалый – капитан 2-го ранга запаса, командир силового блока «Севастопольской весны» и младший брат «народного мэра» Алексея Чалого. Вместе с ним ликвидированы билборды с изображением председателя городского парламента Севастополя Екатерины Алтабаевой.

    Тотальный снос идет на городских окраинах и прямо в центре, у железнодорожного вокзала. За май-июнь севастопольское правительство успело демонтировать около 90% всех билбордов, где размещалась реклама «Единой России». Градоначальник Овсянников не скрывает, что подобным образом сводит счеты с политиками, особенно популярными у коренных севастопольцев. С Екатериной Алтабаевой он постоянно и жестко судится, а братья Чалые считаются самой авторитетной городской оппозицией, противостоящей команде губернаторских «варягов».

    Плакатный скандал дошел до Москвы. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прямо обвинил главу Севастополя в сносе предвыборных билбордов. «При том, что обязанность власти при организации выборов — предоставить равные возможности всем участникам, а не пытаться использовать админресурс для манипуляций», — цитирует Турчака проект «Выбор-2019».

    Также секретарь генсовета «ЕР» напомнил про невыполненные обязанности Овсянникова по городскому хозяйству и реализации Федеральный целевых программ. По его словам, на развитие города-героя из федерального центра выделяются колоссальные средства, однако практического результата почему-то почти нет.

    «Фракция «Единой России» в Госдуме голосует за бюджет, в котором заложены миллиарды рублей на социально-экономическое развитие региона. Но сегодня у жителей Севастополя есть объективные претензии к работе исполнительной власти в регионе», — заявил влиятельный партиец.

    Сейчас инициативная группа горожан через суд добивается проведения референдума о выражении недоверия губернатору. Ну а ровно месяц назад прошла знаковая беседа у президента России. Там вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил лидеру страны буквально следующее - строительство девяти медицинских учреждений в Севастополе не было начато вопреки установленным срокам, на что объективных причин нет. Сам Владимир Путин напомнил, что в ходе его общения с журналистами на Медиафоруме в Сочи поднимался вопрос о задержках со сроками строительства севастопольских медучреждений. «Где объекты? Когда будут готовы?« — спросил Путин. Вице-премьер Козак подтвердил, что некоторые стройки даже не начались, хотя эти вопросы находятся в ведении городского правительства.

    Публичный выговор за «чудовищную беспомощность» устроил Овсянникову и премьер-министр Дмитрий Медведев. Затянувшееся на четыре года начало возведения инфекционной больницы, построить которую в Севастополе поручил Путин, было названо не только одним из самых ярких примеров бездействия исполнительных структур города, но и возможным поводом для увольнения губернатора.

    Источник - Илья Сергеев .

    Комментарии:
    • #2 написан 21 июня 2019 06:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 22.12.2016
    Strelez72 | Комментариев: 81 | Публикаций: 0

    Цитата: Главный редактор Gopman
    Инициаторы опроса подчеркнули, что рейтинг «Единой России» на крымских землях ниже общероссийского

    Это куда же еще ниже?

    Цитата: Главный редактор Gopman
    «Просто убегают и прячутся от людей. Так до сих пор это и делают руководители города и надзорных ведомств»

    Все как и везде в России...

    0
    • #1 написан 20 июня 2019 17:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 891 | Публикаций: 5 201

    Бывший прокурор Крыма, известная общественно-политическая фигура и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская может стать во главе администрации Севастополя. В регионе был проведён широкомасштабный опрос, который выявил разгромный почти нулевой рейтинг действующего губернатора Дмитрия Овсянникова.

    Через telegram-канал «Лампа» стало известно о близящейся отставке нынешнего губернатора, ссылались при этом на источник в АП Российской Федерации. Дословно мессенджер сообщил следующее: «Инициативная группа провела исследование, из которого сделала вывод, что на пост губернатора Севастополя больше всего подходит Наталья Поклонская».

    Чтобы продемонстрировать основания близящейся отставки, были приведены результаты опроса жителей Севастополя, в котором ясно видна нулевая популярность чиновника, его поддержали всего 22% респондентов. Горожане недоверчиво относятся к Овсянникову, воспринимая его как «приезжего, ставленника Москвы, необязательного и некомпетентного человека».

    Его работа в ключевом городе полуострова оставляет желать лучшего, Овсянников не смог создать эффективное правительство местного уровня, тем самым уронив рейтинг партии власти и президента РФ. Инициаторы опроса подчеркнули, что рейтинг «Единой России» на крымских землях ниже общероссийского, «что обуславливается внутриэлитарным конфликтом и неэффективной политикой управления». Поставленные «кризисные менеджеры» со своей задачей не справились. Или не захотели справляться эффективно и рационально.

    Вероятный кандидат в губернаторы Севастополя Наталья Поклонская побывала в городе 7 июня. Устроив личный приём для горожан, депутат подвергла резкой критике бездействующих местных чиновников, а также надзорных силовиков. Она столкнулась с рядом жалоб на пустопорожнюю аморфность нынешней администрации города. «Просто убегают и прячутся от людей. Так до сих пор это и делают руководители города и надзорных ведомств», — цитирует слова Поклонской издание «Аргументы недели. Крым». Напомним, что недавно депутат обнародовала тот факт, что за минувший год получила более трёх тысяч обращений, связанных с недолжным исполнением своих обязанностей со стороны чиновников ключевого города полуострова. Отметила при этом, что «все обращения будут проанализированы».

    anna-news.info



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз