• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ольга Туханина. Не крамольных журналистов надо бояться власти. Крамола перешла в народ

    Помните забавный такой демотиватор: "Мы критикуем Путина не за то, что он Путин, а за то, что он недостаточно Путин"?

    Так вот. Ситуация в нашем обществе дошла до такой степени брожения, что многие начинают оглядываться по сторонам в поисках того, кто будет "достаточно Путин".

    Власть многие годы жила на схеме: "Мы представляем патриотов, а кто против нас – тот либерал и работает в интересах Госдепа". Схема была вполне рабочая, только всему приходит конец. Казенный патриотизм иссяк.

    На прямых линиях "острыми вопросами" всегда называли вопросы от либералов и западных журналистов. А вопросов от патриотической общественности никогда не было даже озвучено. Оттуда только "почините трубы". Ни одного вопроса по пенсионной реформе! Ни одного! Даже такого невинного: а что изменилось между 2015 годом, когда отработал – и сразу в деревянный макинтош, словами Путина. И 2018-м, когда этот макинтош был одобрен?

    Даже в телеэфире, последнем оплоте этого патриотизма, ерунда какая-то. Из программы Соловьева вырезают реплику лояльнейшего Кургиняна о том, что пенсионная реформа – это ошибка. А на Первом канале эту же реплику не вырезают. То есть главпропаганда настолько запуталась в указаниях из Администрации президента, что уже не знает, что и от кого допустимо на ТВ, а что нет…

    При этом разные люди просят меня не устраивать революций моими недовольными текстами. Да не волнуйтесь, я не буду. И призывать к ним не стану. Я революций не люблю.

    Но вы не со мной должны работать, дорогие стражи нашего порядка. Совсем с другими людьми. Их в Фейсбуке, правда, очень мало. Иногда их вообще нет в социальных сетях. А по телевизору они смотрят не "Время покажет", а какую-нибудь "Долгую и безнадежную любовь" от создателей "Анфисы, царицы бурлаков". У этих людей много лет подряд падает уровень жизни, а ещё к ним в карман беспрерывно лезут наши финансисты с разными инициативами по отъему последних денег. Вот к ним идите, их уговаривайте.

    Не там, где светло, ключи ищите. А там, где их потеряли.

    Источник - Ольга Туханина .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз