• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Михаил Делягин: В чем внутренняя лживость мятежа либеральных шавок против народа: логическое разоблачение


    «Соболь – это животное» — Слоган выборов в Мосгордуму-2019

    Дмитрий Ольшанский написал великолепный текст, в форме катехезиса (ответа на наиболее популярные вопросы) разоблачающие фундаментальную ложь обезумевшей от безнаказанности московской Жмеринки, концентрированно выразив ощущения (в том числе и не вербализованные) народа России. Он так хорош, что, вопреки традиции, привожу его целиком без купюр и дополнений, ибо ни убирать, ни добавлять просто нечего (кроме того, профессионально русофобский Facebook легко может снести его в любой момент, так что это еще и способ сохранить великолепную мысль). Единственное – не поленитесь пройти по ссылке и насладиться в комментах беснованием либеральных животных, получивших дипломы престижных московских вузов об утрате способности мышления.

    И – напоминаю для людей с памятью, как у рыбки гуппи (коей хатет на две минуты, но не более): сегодняшний либерализм – это не либерализм Вольтера, отстаивавший всеми способами суверенитет, то есть свободу и ответственность (о чем сейчас тактично забывают) личности. С 10-х годов ХХ века либерализм качественно изменился (что отметили и английские исследователи) и стал либерализмом Керенского, Березовского и пресловутого Вашингтонского консенсуса: идеологией, обязывающей государство и всех своих адептов служить глобальным финансовым спекулянтам против своих народов.

    Просто потому, что у спекулянтов, как каждый день орут России по официальным телеканалам пучеглазые от натуги либералы всех мастей, больше денег – и потому с современной либеральной точки зрения они лучше.

    «Настало время, когда неподготовленному человеку снова орет в уши пропаганда.

    И я имею в виду не ту архаичную пропаганду из телевизора, которая действует только на пенсионеров, а другую, организованную специально для нас.

    Ей нужно уметь сопротивляться.

    Нужно уметь отбрасывать ее яркие вроде бы аргументы.

    Пройдемся по ним.

    «Возмущенная молодежь вышла на улицы! Вы проиграете, потому что за молодежью будущее!»

    Нет, это не так.

    Будущее не за молодежью, а за теми людьми, в которых эта молодежь превратится со временем, пройдя сквозь строй взросления, ошибок и разочарований. И прежними эти люди не будут.

    «Главное не лидеры и не идеология, главное это сама возможность свободных выборов!»

    Нет, это не так.

    Свободные выборы менее важны, чем сохранение мира, живых людей, их безопасности, имущества и единого государства. На свободных выборах 1991 года был избран человек, приведший страну к национальной катастрофе, и если бы можно было этого избежать, следовало бы обойтись без таких выборов.

    «Люди вышли, чтобы бороться за свои права, свое достоинство – и позорно не поддерживать их в этом»

    Нет, это не так.

    Позорно поддерживать кого попало и в чем попало. Люди вышли, чтобы бороться именно что за свои права – права либеральных политиков из аппер-мидл класса, космополитической интеллигенции и мажорной части московского студенчества, а наши права, и уж тем более права находящихся под внешней угрозой Крыма и Донбасса их волнуют не больше, чем дохлая кошка на дороге.

    «Чиновники заврались, они воры, коррупционеры и лицемеры, и мы должны любой ценой сменить их!»

    Нет, это не так.

    Чиновники, несомненно, жулики и проходимцы, но молодые политики, которые с самого начала своей бурной деятельности тщательно скрывают источники своего финансирования – плохая замена действующей власти. Разумнее подождать, пока у нынешних коррупционеров появятся честные оппоненты, а не молодые копии.

    «Вы против свободы, за полицейский произвол, за вечное правление Путина?»

    Нет, это не так.

    Мы за свободу разных людей желать самого разного – и, чтобы их столкновение не приводило к репрессиям или войне, как кое-где по соседству, нужны мирные согласованные площадки для выражения своей точки зрения. Тогда вместо произвола и вечного правления вдруг образуется естественная поколенческая смена власти в середине 2020-х годов.

    «Причем тут революция, Путин, Крым, Донбасс, ведь это же выборы в Мосгордуму, мы выбираем городской парламент и возмущены махинациями с допуском»

    Нет, это не так.

    В 2018 году Навальный не был допущен к выборам президента, хотя вел предвыборную кампанию – и никого это почему-то не возмутило. Несколькими годами ранее Яшин и прочие нынешние «московские политики» пытались представить себя местными депутатами от Костромской области – они тогда еще не знали, что их интересует только Москва. На самом деле, конечно, имеет место общая борьба за власть в стране.

    Просто деревянный Собянин, как и до него Медведев, оказался в этой борьбе слабым звеном, а самоотвод кандидата Федермессер и освобождение Голунова стали двумя локальными победами, которые воодушевили протестное сообщество. Не будь их – не было бы и ярости из-за подписей.

    «Что же это за слабые полицейские, которых так волнуют бумажные стаканчики, летящие в их сторону»

    Нет, это не так.

    Полицейские у нас – обычные мужики, и уж всяко гуманнее того ОМОНа, которые избивал коммунистические митинги начала девяностых. Но очень закономерно, что полицейских – не от хорошей жизни пошедших на эту тяжелую работу – злят истеричные инфантилы, с которыми им приходится иметь дело в Москве. Полицейские справедливо считают, что те с жиру бесятся. А если кто слишком интеллигентен, чтобы в это поверить – рекомендую обратиться к прекрасному стихотворению кинорежиссера Пазолини о полиции и бунтующих студентах, которое легко найти в гугле.

    «Власть испугалась, она боится протеста, поэтому оцепляет наши улицы и бульвары»

    Нет, это не так.

    Власть не боится интеллигентов, мажоров и инфантилов. Но она действительно боится дать сигнал всем остальным игрокам в политику внутри и вовне своей системы, что любое прежде неразрешенное действие – может быть явочным порядком разрешено. Потому что хорошо знает: получив этот сигнал, на сцену явятся совсем другие люди. И это разумно с ее стороны – опасаться таких сигналов. Разумно это и для всех нас.

    «Вы архаика, вы вчерашний день, современный мир живет по-другому, и вам от этого не уйти!»

    Современный мир живет таким образом, что жители депрессивных британских индустриальных городков переголосовали Лондон во время Брекзита, рабочие Пенсильвании и Мичигана избрали Трампа вопреки хотелкам Нью-Йорка и Сан-Франциско, а в Италии у власти находится самое правое правительство со времен страшно сказать кого. Напомню и о том, что непосредственным результатом волнений 1968 года стало избрание правых политиков Никсона и Помпиду. История не линейна, и светлое будущее веганов и трансгендеров когда-то и где-то случается, но совсем не так однозначно и повсеместно, как об этом принято трубить.

    Не верьте пропаганде, милые.

    Не верьте альтернативному телевизору.

    Источник - Михаил Делягин .

    Комментарии:
    • #6 написан 13 августа 2019 13:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 930 | Публикаций: 8

    Цитата: bogdanov
    Вы предлагаете каждому по партии организовать?

     

    Мне кажется, я достаточно ясно выразился.

     

    Цитата: Алик Кантор
    При чем, не на казенный кошт депутата Госдумы, куда у нас все стремятся и не на московского депутата, а, скажем, взять депрессивный моно-город и вытащить его из депрессии. Это, пока еще, можно, не везде главы администраций назначаются "заксобраниями".

     

    Почему-то у нас "политикой" считается только парламентская болтология. Я же говорю о том, чтобы РАБОТАТЬ. А это можно тольок в исполнительной ветви власти. Так что партия, конечно, не помешает, но, в-принципе, хватит и просто группы единомышленников, с которыми вы пьете пиво, которые соберут для вас подписи, проведут агитацию и проследят, чтобы местное жулье не подтасовало выборы. Впрочем, в депрессивных регионах это сильно маловероятно. А потом собирайте команду честных и благородных и осчастливьте город/поселок/район. 

     

    Цитата: bogdanov
    А ворье сразу устыдилось, дворцы распродали, детишек в профтехучилище перевели из-за бугра, денюжки вернули, сами на себя уголовных дел поназавозбуждали, друг на дружку показания дали и уселись по тюрьмам отбывать заслуженный срок?

     

    А вы на других не пеняйте, вы сами что-то сделайте, а тогда к вам люди потянутся и дадут вам силу, чтобы и денюжки и-за бугра вернуть и уголовные дела поназаводить. Вот только при чем перед вами ПТУ провинились, что вы туда хотите мажориков засунуть? Чем универы-то наши не угодили? Выведите их в топ-100 и в них тоже пойдут учиться детишки крутышей. Правда, мне жаль тех, кто будет с ними в группах учиться, так что, ИМХО, лучше уж пусть понтуются на Западе.

     

    Цитата: редактор damkin
    Кажется на ТСС появился любитель-"революционер". 

     

    Правдолюб соскучился, решил опять люлей и банов отхватить :).

     

    Цитата: bogdanov
    Позитив был и имя ему - цена на нефть.

     

    Ну сколько можно одно и то же толочь в ступе? Если бы Ходор продолжал гнать на экспорт "скважинную жидкость", откуда бы появились деньги, чтобы 

     

    своровать дзюдоистам и людям пожить

     

    Хочу заметить, что в 2014-2015, когда цена нефти была ниже чем сейчас, пенсионный возраст не подымали. Так что не в нефти дело. Вернее, не только в ней.

    0
    • #5 написан 12 августа 2019 16:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.05.2019
    bogdanov | Комментариев: 19 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    а что банда прежних кремлевских управителей при Ельцине, когда это была настоящая банда воров и грабителей народного добра, не изнасиловала народ???

    Это та же банда, никуда она не девалась. Первой верховодил алкаш из функционеров, второй - псих из гебистов.

    Теперь по поводу позитива. Позитив был и имя ему - цена на нефть. Пока бабла хватала и на своровать дзюдоистам и людям пожить, сохранялся статус кво. Теперь мы пояса затягиваем, а они как воровали так и воруют.

    Либерастом, как я понял, вы называете всех, кто вслух говорит о тотальной коррупции в стране?

    0
    • #4 написан 12 августа 2019 16:17
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 433 | Публикаций: 1 174

    Цитата: bogdanov
    Скажите, а каким образом, кроме как силовым воровская банда нынешних кремлевских управителей лишится власти насиловать народ?

    Кажется на ТСС появился любитель-"революционер". 

    Может подскажет обличитель: а что банда прежних кремлевских управителей при Ельцине, когда это была настоящая банда воров и грабителей народного добра, не изнасиловала народ???

    Цитата: bogdanov
    создается устойчивое ощущение, что двадцатилетняя артподготовка ельцинского преемника нужна была лишь для разжигания бунта в стране.

    а что "революционер" не увидел позитивных изменений в стране??? Даже я глубокий пенсионер, живущий на мизерную пенсию, что  я - не вижу положительных изменений, которые происходят в стране? Что же хаить все, что за двадцатилетие сдел Путин для России. Понятно, хочется - много больше, чтобы не было бедных, а были только все богатые, хочется чтобы все были здоровые и люди не болели. Так это нам хочется - гражданам России. Но, англосаксам - здоровые и богатые жители России - кость в горле. Они спят и видят, как русские у них будут рабами. Не было бы подпитки фунтами, евро и зелеными продажных либерастических тварей, то можно было выходить на митинги и бороться за лучшую долю нищих и больных. Понимая это, что меня - бедного будут использовать мальчики, которые куплены за доллары западными спецслужбами, я лучшн сдохну нищим и больным, чем пойду вместен  с ними на вече. 

    И кто умирает с голоду - блогеры или рэперы или парамоновы?  - Эти проститутки, готовые принадлежать тому кто больше платит! Нельзя быть тупым ревоюционером в нынешнее время гражданин Богданов. Надо еще иметь голову, которая обязана думать!!!!
     Заглянул в профиль ника Богданов - и создается впечатление, что к нам заслали "казачка-либераста"

    0
    • #3 написан 12 августа 2019 14:40
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.05.2019
    bogdanov | Комментариев: 19 | Публикаций: 0

    Цитата: Алик Кантор
    Есть два варианта. Либо идти в публичную политику

    Вы предлагаете каждому по партии организовать? Ну хорошо, организовали. А ворье сразу устыдилось, дворцы распродали, детишек в профтехучилище перевели из-за бугра, денюжки вернули, сами на себя уголовных дел поназавозбуждали, друг на дружку показания дали и уселись по тюрьмам отбывать заслуженный срок?

    0
    • #2 написан 12 августа 2019 11:06
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 930 | Публикаций: 8
    Да, развала страны нам не нужно, но создается устойчивое ощущение, что двадцатилетняя артподготовка ельцинского преемника нужна была лишь для разжигания бунта в стране.

     

    Да ладно, либерастический реванш - это развал страны.

     

    Не уверен, что господин Делягин представляет себе как это выживать на зарплату медсестры, к примеру. Логопед в детском доме (там он крайне нужен, как понимаете) получает 14 тысяч рублей, уборщица - 12.

     

    Уборщице и логопеду будет лучше, если детский дом, где они работают разбомбят?

     

    Что предлагает автор? Сидеть и ждать?

     

    Есть два варианта. Либо идти в публичную политику. При чем, не на казенный кошт депутата Госдумы, куда у нас все стремятся и не на московского депутата, а, скажем, взять депрессивный моно-город и вытащить его из депрессии. Это, пока еще, можно, не везде главы администраций назначаются "заксобраниями".

    Либо собирать партию типа ВКП(б) и ВОТ ТОГДА, когда будете иметь за плечами группу товарищей в кожанках и с маузерами, тогда и можно будет подзуживать навальнят, чтобы пустить их паровозом, а потом спустить в унитаз и начать строить справедливое общество.

     

    А вообще-то, ИМХО, все эти "овальные" - это просто "подставы" от власти. Скольок уже у Навального там было сроков условных? А реальный что-то никак не нарисуется.
     

     

     

    0
    • #1 написан 12 августа 2019 09:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.05.2019
    bogdanov | Комментариев: 19 | Публикаций: 0

    Скажите, а каким образом, кроме как силовым воровская банда нынешних кремлевских управителей лишится власти насиловать народ? Да, развала страны нам не нужно, но создается устойчивое ощущение, что двадцатилетняя артподготовка ельцинского преемника нужна была лишь для разжигания бунта в стране. Что предлагает автор? Сидеть и ждать? Не уверен, что господин Делягин представляет себе как это выживать на зарплату медсестры, к примеру. Логопед в детском доме (там он крайне нужен, как понимаете) получает 14 тысяч рублей, уборщица - 12. Какие еще красивые словеса нам предлагается выслушивать, медленно умирая с голоду? Как же достали эти Песковы, Медведевы, Кадыровы и их пахан, доведший народ до отчаяния. Видимо осталось только одно - проклять всю эту бандитскую свору, призвать Божий гнев им на головы, взывая к небесам в собственном бессилии.

    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз