• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Режим свалится через неделю

    На волнах Орды жизнелюбивая рубрика «Режим свалится через неделю».

    Как вы знаете, дорогие друзья, главная новость выходных - вовсе не оперативное винтилово гонконгских революционеров, на неделю парализовавших было особый административный район КНР. И не чудовищное самоубийство в охраняемой тюремной камере американского миллиардера-педофила Эпштейна, про которого в американских чятиках делали ставки на тему «когда же он совершит чудовищное самоубийство и не сможет рассказать ничего о Билли Клинтоне, паре британских и саудовских принцев, Вуди Аллене, Трампе и так далее». И даже не то, что у нас в палате поклеили новые обои с пиратами и попугаями.

    Главной новостью был протестный концерт на проспекте Сахарова в г. Москве, собравший от 20 (МВД) до 49 (организаторы) тысяч человек. В результате, как вы знаете, внезапно ничего не произошло. Любители рэпчика, музыки гетто в черных районах в Америке где-то, послушали любимцев под дождём и разошлись. Любители платить по 15 тысяч административки поскакали штурмовать Кремль, весело получать по жопе и по новой административке. Любители публично разочаровываться в очередной раз заявили, что они никогда не поддерживали либероидов, но и считать ЭТО карательное государство своим они больше не могут.

    А ФОМ выдал опросы, которые показали, что:

    - главным событием недели 40% опрошенных россиян считают лесные пожары и наводнения, а московские субботние революции только 8%.

    - 24% россиян ответили утвердительно на вопрос, будут ли они принимать участие в акциях протеста в своем городе. Год назад, в августе 18-го, "да" ответили 31% опрошенных.

    - Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, Путин набрал бы всего 40%. То есть он по-прежнему вынес бы старого доброго Жириновского и надежду человечества П. Грудинина в одну калитку (10 и 11% соответственно) - но проиграл бы себе в иные годы.

    Мы, кстати, не понимаем, почему все аналитики рукоблудят на президентский рейтинг Путина, если Путин работает последний срок. Он же не собирается баллотироваться дальше. Во всяком случае, наш радиоприёмник «Селга 404» об этом ничего не говорил.

    ...Короче. Что показывают все эти опросы?

    Они показывают банальную истину, что гражданам нашей страны на протестантов совершенно пофигу.

    А это, в свою очередь, подтверждает ещё одну версию. Великая столичная революция - является не просто имитацией (любой майдан - имитация революции, в которую пакуется государственный переворот или его попытка).

    Великая же столичная революция является имитацией майдана. То есть имитацией имитации.

    То есть её организовывали не для того, чтобы сымитировать народное возмущение с помощью СМИ и соцсетей, согнать упоротых радикалов, натравить их на космонавтов, окропить красненьким, вызвать медийную бурю, посеять панику во власти и дезориентацию на уровне «любитесь все конём» у населения - и на белых лошадях въехать в Кремль и Минфин.

    Её организовывали для того, чтобы сымитировать угрозу этого сценария для дядь и тёть, держащих вентили финансовых потоков.

    И если непосредственные энтузиасты митинг-концерта скорее в депре (чё-та опять ничего не получилось, где веселуха, что за УГ), то имитаторы дружно пишут, адресуясь власти: «Смотрите-ка, майдан созревает. Смотрите-ка, протесты достигли рекордной со времён Болотной численности (на самом деле нет, это концерт почти достиг численности марша Немцова в 2015-м, потом цифры организаторы мучительно «докручивали» до рекордных основываясь ни на чём). Смотрите-ка, вы прощёлкали работу с молодёжью. А ну-ка срочно дайте денег НАМ, и мы выступим посредниками между вами и нарождающимся Завтрашним Поколением Блогеров и Инфлюенсеров».

    ================

    Источник - [Орда] — родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 августа 2019 18:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 516 | Публикаций: 42 571

    Почитали закрытую социологию по стране, конкретизировать здесь пока не можем, но для сторонников "майданного сценария" все ОЧЕНЬ печально. Недовольство властью действительно понемногу растёт, но ещё сильнее растет резкое неприятие тех, кто пытается на основании этого "раскачать" ситуацию для вывода её за рамки конституционного поля. Вплоть до недовольства властью за чрезмерное попустительство доморощенным "майданщикам". В общем, по причине очевидности эту тему можно закрывать.

    ТГ Майор и Генерал

    14 Aug, 16:30 (сегодня)

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз