• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Конгрессе США открыто выразили солидарность с московскими протестунами

    Лидер демократического большинства в палате представителей Конгресса США Стени Хойер разместил на своём официальном сайте заявление в поддержку акций оппозиции в Москве.

    "Я солидарен с российским народом, особенно с протестующими в Москве, которые стремятся восстановить демократию в своей стране путём свободных и справедливых выборов и добиваются права быть избранными. Преследование режимом Путина свободы и баллотирующихся оппозиционных кандидатов должны встревожить весь мир, и Конгресс США внимательно следит за происходящим. Я призываю российские власти освободить политзаключённых, прекратить задержания мирных протестующих и позволить оппозиционным кандидатам участвовать в выборах без прнеследований. Конгресс США выступает на стороне тех, кто в России ищет демократию", - говорится в заявлении Хойера, конгрессмена-демократа от штата Мэриленд, 80-летнего пропагандиста однополых браков и ударов по Сирии, старого русофоба и влиятельного произраильского лоббиста.

    Прекрасная иллюстрация к вопросу о вмешательстве США (в том числе на законодательном уровне) во внутренние дела России. Они не стесняются, не считают нужным скрывать факт вмешательства.

    Ранее (начало июля 2019-го, открытие ежегодной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Люксембурге) Хойер сокрушался: "Когда в апреле 1991 года я вместе с другими парламентариями из Северной Америки участвовал в создании этой Ассамблеи, мирные революции только что положили конец диктатурам от Балтики до Адриатики. В 1991 году демократия находилась на подъёме, и её триумф казался неизбежным. Однако сейчас демократии пришлось занять оборону. В России, где приход демократии в 1991 году был столь многообещающим, автократия и олигархия вернулись в полную силу". Для полноты картины приведём выдержку из статьи политолога-американиста Александра Домрина, опубликованной в "Завтра" 1.10.2015: "22 сентября 1993 года, то есть уже на следующий день после издания указа No.1400, конгрессмен от штата Мэриленд Стени Хойер, занимавший в то время четвёртое по значимости положение среди конгрессменов-демократов, выступил с показательной речью в Палате представителей. Признавая, что указ о роспуске российского парламента был «технически... незаконным», Хойер утверждал, что Ельцин «действовал, следуя духу демократии, нарушая букву закона». Однако «основная причина продолжающейся западной поддержки Ельцина» в его противостоянии с законодательной властью, согласно конгрессмену, заключалась даже не в якобы демократическом характере ельцинского режима, но в том, что «Ельцин является откровенно проамериканским, прозападным, прорыночным» политиком, тогда как Верховный Совет «обвиняет Запад в стремлении подорвать и ослабить Россию» и «выступает против ельцинской программы приватизации». Таким образом, резюмировал Хойер, «проведение необходимых реформ» правительством Ельцина и «удержание им России на прозападном курсе» является «императивом... для наших собственных интересов»". Многолетние труды Запада по уничтожению (руками ельциноидов) России не увенчались успехом. Санкции тоже не сработали; кстати, в феврале 2017 года маститые демократы Стени Хойер, Элиот Энгел и Адам Шифф внесли в Конгресс законопроект, "призванный обеспечить гарантию того, что Россия не получит никакого смягчения санкций". Главным приоритетом в повестке дня значится организация Майдана.

    "Сейчас молодёжь глубоко не понимает, что она делает, к чему всё может привести в итоге. Ведь это (акции в центре Москвы - Прим.) разбалансировка государства и испытание для страны. Это то же самое, что произошло на Украине. Лидеры оппозиции сегодня отрабатывают деньги и пользуются поддержкой вот таких вот американских демократов — личностей, которые делают подобные заявления. Эти политики пытаются расшатать российские устои и повести ситуацию в нужном для американцев и других русофобов направлении", - отметил в беседе с порталом "НьюИнформ" сенатор от Республики Крым Сергей Цеков.

    Стени Хойер:

    17 августа на проспекте Сахарова пройдёт согласованный митинг КПРФ "За честные и чистые выборы". Лидер компартии Геннадий Зюганов на пресс-конференции подчеркнул, что КПРФ не намерена объединяться с незарегистрированными кандидатами от несистемной оппозиции. Последние также отказались объединяться с компартией и готовят провокации на Бульварном кольце под лозунгом отмены выборов/заведомого непризнания итогов выборов. "Выборы в Мосгордуму вряд ли будут отменены. Но их результат мы точно не признаем", - сказала "Коммерсанту" яблочный мундеп Елена Филина, член оргкомитета митинга 10 августа и соорганизатор несанкционированной акции на бульварах 17 августа.

    Алексей Иванов

    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #5 написан 16 августа 2019 08:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 516 | Публикаций: 42 571

    Задумался тут насчет митингующих в своем окружении

    Уж не знаю, как так получилось, но их нет. Причем ни среди одноклассников, ни среди одногруппников. Таковых коллег - а мест работы я сменил немало, также не наблюдал.

    Один стал олигархом в строительстве, шел с самого низа, последовательно и много лет. Есть генеральный конструктор завода. Есть главный энергетик другого завода. Предприниматель занимающийся экспертизой рабочих мест, у которого с напарником два огромных дома в области под сдачу на праздники, свадьбы и т.п. Профессиональный программист по банковскому ПО. Прокурор. Директор и владелец серьезной конторы по дефектологии, госконтракты, вплоть до космических пусков. И так до бесконечности.

    Встречаемся с ребятами очень редко, раз в пять-семь лет, но через вторые-третьи руки друг о друге знаем. Никто не бомжует, не ниществует, не живет с мамой, не свергает режим. Все как один пресловутый "средний класс" и выше. Сам я конечно в таком окружении сродни гадкому утенку ))) Но сейчас про другое.

    Как так вышло, что наши школы, институты, преподаватели, не дали миру людей со светлыми лицами и постоянно зудящей демократией?

    Пашут сутками, платят налоги, растят детей (у некоторых уже по трое), развивают бизнесы, путешествуют, учатся. Да да, именно учатся, это в 40+ лет. Совершенно уверен, что 27 июля и 3 августа никто из них не был на митигах за Соболь, Навального и Гудкова. Вот как так?

    В общем, потерянное для демократии поколение. Консул США нам руки не подаст.

    Пишет Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) 

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #4 написан 15 августа 2019 01:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 516 | Публикаций: 42 571



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    -1
    • #3 написан 14 августа 2019 14:34
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 516 | Публикаций: 42 571



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 14 августа 2019 07:17
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 647 | Публикаций: 0
    Цитата: Редактор VP

    Лев Щаранский

    сегодня в 18:50

    Моя команда по спасению России

    Можно было бы подумать, что фото фейковое или сбой матрицы, ан, - нет. Смотрите, как лавочка прогнулась, значит, верно - спасатели, не фотошоп. да. И на защитников без фотошопа смотреть тоже нельзя. Да, и на весь мир. Да, и в зеркало...Ох...

    0
    • #1 написан 13 августа 2019 23:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 516 | Публикаций: 42 571

    Лев Щаранский

    сегодня в 18:50

    Моя команда по спасению России



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз