• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Генерал-майор ФСБ раскритиковал «золотую верхушку»

    Александр Михайлов поведал про ужасные попущения в госаппарате.

    В связи с множеством громких скандалов захлестнувшие «верхушку» Российской Федерации, возникает ряд вопросов, насколько люди стоящие у структуры этой власти, действительно, достойны занимать свои должности. Насколько они способны это делать не только как профессионалы, но и граждане России. Об этой проблеме хорошо высказался генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

    Как он считает, но ключевой проблемой является полное «стирание границ» и деления на «свой-чужой». Под этим подразумевается, что множество чиновников, в т.ч. высокопоставленных имеют двойное гражданство, недвижимость и огромные финансы за границей, а также родственников, чаще всего детей, учащихся и постоянно проживающих вне территории РФ. Например, вся семья Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента имеет двойное гражданство и чаще всего находится не на Родине.

    Никто не может ограничить право человека получать второе, и даже третье гражданство, но если он является государственным служащим, то должны выбрать у него одна Родина или две, три, но работает где-то ещё? А то здесь ярким примером является персонаж к/ф «Свадьба в Малиновке», который не мог определиться и менял свои шапки, в зависимости от того кто шёл «белые» или «красные».

    Также ещё одной очень серьезной проблемой Михайлов выделяет «щадящую» квалификацию преступлений, за которые задерживаются представители чиновничьей верхушки, ведь здесь данные лица должны отвечать за то, что не просто наживались используя свой правовой статус, но нанесли удар, по достоинству страны. Ведь, действительно, в глазах собственных граждан и иностранных коллег Россия становится коррумпированным исполином, именно, из-за подобных деятелей, которые в дальнейшем не несут соразмерное наказание.

    И, конечно, проблема современной «элиты», заключается в том, что по факту её нет. Как можно заметить большинство лиц, что занимают свои должности не являются экспертами в этих областях, а просто назначаются, ведь смогли оказаться в нужное время под нужным крылом. Многие генералы в органах и ВС не прошли и половины званий, а сияют звездами, как и главы ведомств, фактически не разбираются в данных областях, потому и читают отчёты по бумажкам. Так, Рогозин часто любит критиковать учёного-изобретателя Илона Маска за его изобретения, хотя сам представитель гуманитарной специальности.

    Если бы государственный аппарат хотел бы в полном объёме свести на нет многочисленные проблемы, которые на данный момент присутствуют в нём, то обязательно прислушался бы к совету, хоть и в отставке, но настоящего генерала ФСБ. Однако, насколько, это выгодно самой системе, возможно, значительно лучше преподносить всё как естественный порядок вещей.

    Источник - vladtime.ru .

    Комментарии:
    • #6 написан 9 октября 2019 19:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 517 | Публикаций: 0

    Эти бы слова, да главковерху в уста. 

    0
    • #5 написан 9 октября 2019 14:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 130 | Публикаций: 44 297

    Как наладить кадровую политику в стране? Да проще простого. Берёшь, начиная хотя бы с губернаторов и министров, на работу только порядочных людей, которые разбираются в том, как этот мир устроен и жизнь течёт и не озабочены ни своим кошельком, ни своим положением, ни тем, чтобы воплотить в жизнь очередную завиральную идею очередного философа, как обустроить Россию. Дороги, раскрутка бизнеса, отсутствие воровства и бюрократии, не морочить голову населению поборами, сконцентрировать силовиков на борьбе с преступностью, выжечь калёным железом наркотрафик, платить всем вовремя, особенно учителям и врачам, природу не загаживать, браконьеров пресекать, мусор сортировать, и чтобы главным была забота о нормальных людях. Не разговоры о ней, под которые чёрт знает кем реализуются чёрт знает какие непотребства, а организация нормальной жизни. Всё прочее придёт само. Включая производительность труда, удовлетворение жизнью и отсутствие протестов. А пока кадровая политика такая, как она есть, наверх прёт почти исключительно отстой. От каких партий, неважно. Результаты соответствующие.

    АРМАГЕДДОНЫЧ

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +2
    • #4 написан 9 октября 2019 03:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 022 | Публикаций: 8
    - Слышь, Кожугетыч, ты это... Когда замес начнётся, ты Швейцарию с Англией не долби. А то у меня там семья, дети, внуки...

     

    Хм, на счет Лаврова-то, как раз, не правда. У него жена и дочь в России, хотя дочка и отучилась в США и Англии, ну так он тогда состоял постпредом при ООН и жил в Нью-Йорке с семьей. 

     

    Из всего правительства только и можно веделить двух человек, за которых не стыдно - Шойгу и Лавров.

    0
    • #3 написан 8 октября 2019 21:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 662 | Публикаций: 219

    Цитата: АН-2
    Вас посадят за разглашение государственных полишинельных секретов

    У нас тайга большая. Хрен догонят.



    --------------------
    Есть люди с тайным геном комиссарства,
    Их мучит справедливости мираж.
    Они запойно строят Божье царство
    И кровь сопровождает их кураж

    И.Губерман.
    0
    • #2 написан 8 октября 2019 21:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 794 | Публикаций: 0
    Цитата: Александр007

    Ещё года два назад мне попался анекдот.

    Это не анекдот, а Вас посадят за разглашение государственных полишинельных секретов.

    0
    • #1 написан 8 октября 2019 21:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 662 | Публикаций: 219

    Я так подозреваю, но И.Г.Д. опять мой комент затрёт. Но я всё-таки напишу. 

     

    Народ не дурной. Хоть и апатичный. Народ эту тему уже давно прокурил. Ещё года два назад мне попался анекдот. Как раз в масть. Читайте и наслаждайтесь. Не смотря на нермативную лексику, хоть и замаскированную.

     

    Приходит к Шойгу Лавров и говорит:

    - Слышь, Кожугетыч, ты это... Когда замес начнётся, ты Швейцарию с Англией не долби. А то у меня там семья, дети, внуки...

    - Знаешь, Серёг, а ты не первый. Тут уже наши приходили. Мединский Италию просил не долбить, Матвиенко - штаты... Да все почти приходили. За весь мир просили. Ты вот мне ответь... Когда эта herня начнётся, мне куда ракеты направлять, кого долбить при этом???!!!

    Лавров задумался, в потом говорит:

    - А ты знаешь что, ты лучше по Воронежу pizдани, там наших точно нет!



    --------------------
    Есть люди с тайным геном комиссарства,
    Их мучит справедливости мираж.
    Они запойно строят Божье царство
    И кровь сопровождает их кураж

    И.Губерман.
    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз