• ,
    Лента новостей
    20:17  Топ-10
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Бешеная глобалистская крыса, похоже, загнана в угол, и пошла в лобовую атаку. В голове у неё пусто, но кинетической энергии дофига.

    Ну а что мы хотим? Мы ж на АШ постоянно читаем про начавшиеся процессы деглобализации, дедолларизации? Ну так распишитесь, и получите.

    Что-то очень кучно пошло. Закон о насилии над семьёй. Только что отменённый ВВП в ручном режиме закон о новой форме мед. справки для
    получения водительского удостоверения. Последний, такое впечатление, писался кем-то в пьяном бреду, лишь только б успеть до вступления в силу закона он ин. агентах - физ. лицах. Отменили, слава Богу. А знаете, почему, возник этот горячечный бред? Их обвинили в том, что не хотят лечить алкоголизм - виновник домашнего насилия, и что распустили психиатрическую помощь населению. Вот и родили этот поток сознания иностранного агента.

    Пакетик цифровых законов, о которых лучше ознакомиться, посмотрев видео с Ольгой Четвериковой:


    Там одна цифровизация образования чего стоит. Вашего простого ребёнка будут учить on-line с непонятным результатом.
    Их, элитного ребёнка (если он есть, конечно, там больше кошки с собачками) - в частной школе с супер-учителями.
    Всё, - уничтожение классического, а значит, и просто образования. 
    Введение цифрового генетического паспорта. Разрабатывает некто Дмитрий Песков из то ли Вшей, то ли МШУ Сколково, один чёрт. В спешке, и в секретности.
    Заметьте, мы практически не обуждаем. Насколько, помню, выделели 2 трлн. на цифровизацию.
    Здесь одна надежда, что сами разворуют, как говорит Четверикова. Или скажем, где они возьмут столько "железа"?

    ППВ - чуть ли не забыла. Уничтожение института бабушек - уникального нашего национального достояния. Ну Арина Родионовна останется, конечно, для кого надо. 

    При этом изрядная "либеральная" часть Едра палится, ничего не стеснясь. "Спящие" в спешке снимают пижамку на наших глазах.

     

    Источник - Блог пользователя Москвичка .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз