• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Россия вслед за Китаем может принять закон о санкциях против США

    Китай перешёл к конкретным мерам после принятия Соединёнными Штатами Акта о поддержке прав человека и демократии в Гонконге.

    МИД КНР незамедлительно осудил этот закон, назвав его вмешательством во внутренние дела Китая. "Такой акт является отвратительным по своему характеру и раскрывает порочные намерения США саботировать стабильность и процветание Гонконга и подрывать прогресс в национальном возрождении Китая", - подчеркнули китайские дипломаты.

    Сегодня стало известно, что Пекин объявил о введении ответных санкций. Теперь будет ограничена деятельность правозащитной организации Human Rights Watch. Кроме того, Китай отказался рассматривать запросы на посещения специального административного района американскими военными кораблями и самолётами.

    Митинги в Гонконге, ставшие поводом для принятия американского акта, начались в июне этого года. Интересно, что в августе этого года комиссия по вопросу вмешательства во внутренние дела РФ была создана в Госдуме.

    Один из её членов, депутат ГД РФ Андрей Альшевских рассказал Накануне.RU, что не исключает принятия в России закона, подобного китайскому.

    "Я хотел бы обратить внимание, что буквально вчера-позавчера американцы отреагировали критикой на наш закон по поводу иноагентов-физических лиц, который был принят и одобрен. На это получили незамедлительный протест США. Наш МИД сказал, чтобы американцы не вмешивались в наши внутренние дела. Это суверенное право любого государства, это наше право, мы рассмотрели и приняли этот закон и МИД на это обратил внимание. Я не исключаю,что если ситуация будет развиваться в этом направлении, то последуют какие-то более конкретные шаги", - отметил депутат.

    Источник - Информационная служба Накануне.RU .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз