• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (195)
    Июнь 2020 (1091)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Зомби-Апокалипсис: как стравливать нацию

    «Давно бы их всех надо

    Согнать в большое стадо

    И бомбами стереть с лица Земли.»

     — (слова народные)

    Страшную весть принес я вам, братья: мертвые восстанут из могил и будут  нас… содержать?

    Чего?

    Вроде в последнее время мертвые зомби никого не содержали, а наоборот, ели…

    Да нет, на самом деле:

    Как же мертвый алкоголик будет меня содержать? Неужели найден способ? Вуду?

    Да-да-да, вот же – алкоголик всю жизнь работал, он на пенсию заработал, но умер – и его деньги достанутся хитрому трезвеннику… нет, не трезвеннику, трезвенник тоже умрет, а проклятым бабам, вот кому!

    Я уже чувствую прилив ненависти: вот оно, отродье, что нас обкрадывает, да они нас убивают, я уже их ненавижу, я сам буду их убив…

    Стоп, стоп, стоп. Это уже уголовщина  (к тому же надо в окно посмотреть, не идут ли алкаши и нарики убивать меня).

    Лучше разберемся: выходит, я всю жизнь отчислял, и мои денежки где-то хранились, и прирастали процентами (ух, сколько там, сколько),  а теперь… ну, и где они хранились? Сайт Минфина показывает, что каждый год расходы ПФа примерно равны доходам  (Сайт Минфина), а это значит, что деньги прямо с колес от работников шли к текущим пенсионерам – поколению их родителей. Никаких «накоплений», никаких процентов.

    Просто поколение детей кормит поколение своих родителей. Об этом, кстати, сказал и наш Президент в своем Обращении к народу в 2018.

    Надо же, а я уже был готов убивать проклятых баб, неужели меня натравливали? И ведь как успешно…

    Но тогда заголовки должны бы звучать так:

    «Россиянки живут на пенсии от ЖИВЫХ сыновей»,  - такой заголовок действует объединяющее. Более того, призывает иметь больше сыновей.

    Но кому-то не надо нас объединять, а надо стравливать, и надо, чтоб сыновей было меньше.

    Или «Алкоголик, умерев, не будет содержать свою мать (он и при жизни-то не больно это делал), это за него будет делать какой-то трезвенник» - звучит уже более правдоподобно, не так ли?

    Почему же возможны такие парадоксальные (выразимся аккуратно) заголовки?

    А так бывает, если взять в основу нечто неправильное, тогда из изначально неправильной аксиомы выводятся вообще абсурдные теоремы.

    Нам взяли и поставили аксиому, что каждый из нас сам себе копит на старость («я всю жизнь работал, я на пенсию заработал») – вот отсюда и выводы, что

    1. Алкаши и нарики – наши кормильцы, а мы на них паразитируем
    2. Женщины – наши враги, никаких связей с ними (если принять это, нация уже в следующем поколении перестает существовать)

    Если же принять, что среднее поколение (работники) содержит старшее (пенсионеры), то:

    1. Алкаши и нарики никого не содержат, напротив, сами паразитируют на трезвенниках
    2. Женщины вырастят нам детей, которые и будут содержать нас в старости.

    Уже более правдоподобная  картина, не так ли?

    Более того, первая аксиома (что каждый сам копит) имеет богатейший потенциал стравливания. О, там  фантазия может разгуляться. Только что вы видели, как алкашей натравили на нормальных людей, а мужчин на женщин (это вообще мечта стравливателя, вот страви мужчин и женщин некой нации, и никаких ракет не надо, они сами поубивают друг друга), можно еще народ натравить на чиновников, город на деревню, Старших научных сотрудников на Младших, дворников на нянечек, мигрантов на местных (а тут вообще богато, вспомните Сумгаит и прочее), и т.д.

    Такой потенциал терять нельзя.

    Какая же из аксиом верна, ведь с детства мы помним формулу «я всю жизнь работал, я на пенсию заработал»?

    Ответ дал наш Президент в своем Обращении к народу 2018 :

    «В связи с этим ещё больше возрастает нагрузка и на пенсионную систему, ведь она у нас построена в основном на солидарном принципе. То есть пенсионные взносы людей, работающих сегодня, идут на выплаты нынешним пенсионерам, поколению наших родителей. А они, в свою очередь, пока работали, направляли взносы, чтобы выплачивать пенсии поколению наших дедов.

    Вывод понятен, сокращается трудоспособное население – автоматически снижаются возможности для выплаты и индексации пенсий. А значит, необходимы изменения»

    Кто из вас это услышал? У нас есть СМИ, которые обязаны доносить до нас важные слова Президента.

    Соловьев каждый день, а то и по 2-3 раза, объясняет нам, что все означает, и как правильно, любое выступление Президента разбирает слово за словом.

    И никто из них, патриотов, ни Соловьев, ни Киселев, ни Михеев, ни Куликов, никто из них – ни слова.

    Выходит, они заблокировали слова Президента?

    Выходит, так.

    Но не торопитесь с конспирологией  – ни один ютубщик-патриот тоже не разъяснил нам эти слова Президента. Ну, не может же так быть, чтоб и они тоже.

    Выходит, Президент хотел донести до нас некую информацию (в данном случае что в старости нас кормят наши дети, а не какие-то мифические «накопления»), и она оказалась заблокированной, причем всеми СМИ.

    А давайте проверим: вы, да, вот вы, лично, передадите ли ее или тоже заблокируете? 

    Источник - АНДРЕЙ ЛОГИНОВ .

    Комментарии:
    • #5 написан 4 января 2020 08:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 251 | Публикаций: 11

    Цитата: Granulum
    При надлежащих условиях, каждый может вырастить себе достойную замену, даже если лишён возможности иметь собственных детей.

     

    Хорошо. А если ребенок ПОГИБ, скажем в автокатастрофе. При чем без вины его или его родителей. Просто кто-то "усепшный" без прав и бухой в зюзю гнал свой гроб на колесах и расплющил его на пешеходном переходе. Кто же ТОГДА будет у нас "платить" пенсион? 

     

    Цитата: Granulum
    Раз этот человек слаб, подвержен алкоголю и наркотикам, не может выстроить грамотные отношения для создания полноценной семьи - достойные займут его место и продолжат путь.

     

    Извините, но это либеральный - людоедский и государствожерский подход. Именно к этому нас и ведут наши либеральные олигархи и мировые глобалисты. Так что - "либераст детектед".

    0
    • #4 написан 4 января 2020 07:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 812 | Публикаций: 258

    Цитата: Granulum
    Я предложил простой и понятный вариант решения пенсионного вопроса.

    Бред вы предложили. Есть другие модели, проверенные временем. И это совсем не штатовская система. У нас проблема в том, что систему пенсионного обеспечения СССР поддерживать не хотят, потому что нефиг, ибо капитализм дикий и противочеловечный. А штатовскую сразу тоже не введёшь, потому что "проклятые старики и надоевшие убогие инвалиды" требуют к себе материального внимания, как наследники "опостылевшего совка". Но зато, как всегда при переходе от одной системы к другой, есть возможность набить карманы.



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    0
    • #3 написан 4 января 2020 02:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.10.2017
    Granulum | Комментариев: 58 | Публикаций: 0

    С какого бы вопроса мы не начали разбирать сферу взаимоотношений народа и власти, в результате мы упрёмся в само понятие "Власть".

    Если под словом "народ", в контексте выше названных взаимоотношений, имеется ввиду трудовой люд (потому, как каждому жителю, от другого жителя нужен лишь труд и всё, что нас окружает - создано чьим-то трудом), то понятие "Власть" - у людей размыто до предела. Хотя, по сути, "Власть" - это всего лишь структура, позволяющая труд отдельных людей объединить целью и смыслом общего блага.

    В таком контексте, во властной структуре вообще не обязательно присутствие человека! Если все сознательно работают на общее благо - власть не нужна! Если централизованная автоматизированная система каждый день определяет круг твоих задач - власть не нужна! Т. е. наделение властью - это вынужденная мера посредничества при разногласиях между отдельными людьми. И в идеале, власть должна стремиться минимизировать своё участие в трудовых взаимоотношениях. Перевести эти взаимоотношения на автоматический уровень.

    Все властные законодательные акты призваны справедливо решать возникающие разногласия между членами общества. А задача Президента, с одной стороны - выступать гарантом этой справедливости, а с другой - уменьшать необходимость использования законодательства и чиновников, т.е. предупреждать все разногласия в обществе, повыщать грамотность и самосознание людей, воспитывать их в рамках единой морали и единого мировоззрения.

    При грамотном правителе, благосостояние граждан должно расти, колличество чиновников - уменьшаться, а сознательность и поддержка, со стороны трудового народа - увеличиваться. Наблюдаем мы сейчас такую картину?

    - Нет!

    СМИ занимаются лишь отуплением и разжиганием ненависти среди людей. Властные структуры всё больше плодятся, и лишь усиливают разногласия в обществе.

    Справляется наша Власть и наш Президент со своими задачами?

    - Нет!

    Даже простейший пенсионный вопрос поставил всю Власть и Президента в тупик.

    Вместо того чтобы упростить пенсионную систему, сделать её прозрачной, справедливой и автоматической, эти бараны лишь усугубляют ситуацию, запутывают пенсионную систему и всё больше раздражают своей тупостью народ.

    Я предложил простой и понятный вариант решения пенсионного вопроса. Ясно, что это лишь базовый вариант и в случаях, когда его применение затруднено, в силу разных жизненных причин, он должен дополняться другими вариантами выплат из общих доходов, коих в нашем государстве предостаточно, стоит лишь пресечь их безмерное разворовывание.

    И конечно, это не окончательный, а лишь переходный вариант к построению справедливой пенсионной системы. Но он хотябы объясняет путь, по которому мы собираемся двигаться в решении пенсионных выплат. Он даёт хоть какую-то начальную справедливость и надежду людям.

    Я, как и многие, не могу быть доволен тем безобразием, что твориться вокруг. Почему, мне приходиться отдавать свои деньги на строительство непонятных пенсионных дворцов и шикарную зарплату никчёмных чинуш, а мои родители (в частности мама, отца уже нет в живых), получают минимальную пенсию, хотя прожили тяжёлую трудовую жизнь и сумели воспитать троих из четверых родившихся детей?

    При надлежащих условиях, каждый может вырастить себе достойную замену, даже если лишён возможности иметь собственных детей. Хотя лично я - за естественный отбор. Раз генетика и воспитание не позволяют кому-то продолжить свой род, значит пусть он продолжает род тех, кто здоров.

    Раз этот человек слаб, подвержен алкоголю и наркотикам, не может выстроить грамотные отношения для создания полноценной семьи - достойные займут его место и продолжат путь.

    Всё довольно просто, если опираться на справедливость и естественный ход вещей.

    Раз власть не способна обеспечить достойную старость своим гражданам, значит дайте людям самим восстановить нужную справедливость и не путайтесь под ногами.

    Но видно народ уже настолько ослабел от расплодившихся в последнее время "паразитов", что сам уже туго соображает, кто же этих паразитов так бережно вскармливает? Хотя, по идее, должен возглавлять борьбу с ними.

    +1
    • #2 написан 3 января 2020 04:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 251 | Публикаций: 11

    Цитата: Granulum
    то сегодняшним пенсионерам пенсию платили бы их родные дети, а не обезличенные абы кто,

    Хм, а кто будет платить тем, кто не может иметь детей по показателям здоровья? Что будет, если "дети" останутся на какое-то время без работы? Кто будет платить пенсии инвалидам, детям без кормильца. Вообще-то, к озвученному вами варианту все и идет, только зачем автоматически отчислять"? Те же даромоеды в банках будут "наживаться". Может быть просто взять и отменить пенсию и пускай дети содержат своих престарелых родителей. 

    Пенсионная система должна быть исключительсо "солиларной" и пенсии должны платиться из бюджета, тогда и дармоедов из ПФР можно будет разогнать.

    0
    • #1 написан 2 января 2020 06:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.10.2017
    Granulum | Комментариев: 58 | Публикаций: 0
    Если бы Путин реально хотел добиться справедливости и улучшить ситуацию с пенсиями и демографией, то сегодняшним пенсионерам пенсию платили бы их родные дети, а не обезличенные абы кто, в виде посредников из пенсионного фонда. Каждый работающий житель мог бы автоматически отчислять свои пенсионные деньги на счета собственных родителей-пенсионеров. И тогда, заработанные людьми деньги не уходили бы из семьи, дармоедам из различных фондов, а укрепляли бы связь и чувство благодарности между представителями разных поколений. Молодые родители сами бы стали стремиться к многодетности и старались бы дать своим детям как можно лучшее образование, чтобы на пенсии жить достойно. А так, все эти разговоры СМИ и президента – пустой трёп ни о чём.
    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз