• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Борис Григорьев. Зачем власти РФ дарят льготы мигрантам и своим дельцам, удравшим за рубеж?

    Наше правительство остается верным курсу на массовое привлечение в Россию трудовых мигрантов. С их помощью власти планируют решить проблему кадров в разных отраслях отечественной экономики. Например восполнить нехватку медработников.

    В связи с этим Минтруд значительно увеличил перечень профессий, с которыми иностранцы смогут получать гражданство РФ чуть ли не автоматически.

    Вместе с тем высокие чины не забывают и про другой конец этой цепи, как бы опоясавшей российский трудовой народ – про олигархов. Снизить для них налоговое бремя и создать им комфортные условия для получения сверхдоходов – еще один из приоритетов нашего правительства.

    Так оно придушивает с двух сторон российских работяг: притоком трудовых мигрантов, сбивающих зарплаты "снизу" – и всякими льготами проживающим за рубежом толстосумам, делающим то же самое "сверху".

    С этой целью министр финансов Антон Силуанов предложил снизить срок пребывания в стране для получения/сохранения статуса резидента с прежних 183 дней в течение года до 90-а. А поскольку нерезиденты платят налог на доходы физических лиц в размере 30% вместо 13% резидентов, это крайне выгодно для трудовых мигрантов, находящихся на территории России меньше полугода.

    Выгодно это и тем нашим гражданам, которые имеют источники дохода в России, но большую часть времени проводят за границей. Раньше таким "заграничникам" для подтверждения статуса резидента нужно было находиться в РФ не менее 183 дней в году. Теперь же – вдвое меньше.

    С подачи Силуанова всё это закреплено в "Основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". Скорее всего соответствующие изменения будут скоро внесены и в Налоговый Кодекс.

    Вообще поразительна забота нашей власти о тех лицах, которые используют нашу страну исключительно как место наживы и выкачки всяких ресурсов, откровенно презирая ее при этом. Вот тошнит такое лицо от пребывания в этой неладной "рашке" – а та не знает, как загладить свою вину перед господином хорошим, которому приходится морщась сосать ее кровь

    Неужто ему придётся платить налог на доходы как нерезиденту, то есть все 30%, если он больше трех месяцев в году никак тут пробыть не может? И Правительство РФ, спеша и падая, выписывает этому господину весьма  существенную льготу, названную выше.

    Мало того! Минфин идет и дальше, предлагая ввести понятие "центра жизненных интересов". Его критериями могут быть не только гражданство РФ, но и наличие у нас в стране недвижимости, бизнеса, личных связей и т.д. То есть господин хороший сможет вовсе откреститься от России: кровь ее сосать и дальше, но при этом никакого прочего касательства с ней не иметь.

    Удобно! А то лично прикатил – и тут тебя какой-нибудь чумазый правоохранитель цап: рассказывай мол, откуда эти вот и те дровишки?

    Но с чего такая неслыханная милость у министра Силуанова и его подельников к этим "заграничникам"? Ну, мы все знаем, что сегодня богачи, особенно из-за бугра, у нас в большой чести. Но нет ли здесь и потаенного личного мотива: накопить как-нибудь вдоволь денег с хорошего министерского оклада, отхватить на них какой-нибудь смачный кусок – и поминай как звали! Уже из блаженного зарубежа, не боясь больше ничего, сосать ту же кровь нашей  страны на подготовленных самим же льготных условиях.

    Ну, а зачем душить ничтожными зарплатами рабочий класс – вполне понятно: это такой сейчас негласный способ приведения народа в чувство. Чем человек бедней, тем меньше балует, преданней начальство глазами ест, правильней голосует. 2024 год, когда придется президента перевыбирать – не за горами, вот наши власти и адаптируют загодя к тем судьбоносным выборам народ…

    Источник - Борис Григорьев .

    Комментарии:
    • #7 написан 6 января 2020 20:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 021 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    Да, похоже, что АН-2 у нас на ТСС - засланный г-н. Это же сколько времени надо сидеть перед экраном и строчить, строчить комменты по каждому поводу.

    Да, по поводу "строчить комменты" - согласен. Здесь у меня перебор. По причине избытка свободного времени, благодаря любителям погреть пузо на южных островах. Хотя, я предпочел бы, как и все мои коллеги, потрудиться и заработать денюшку честным трудом, а не дают. Каникулы в стране. Кому выгодны длинные каникулы? Бюджетникам на окладах. Всем остальным - не выгодны. Чем меньше страна работает - тем она слабее. Тем это лучше Америке и Европе. Это я Вам как засланный казачок говорю. 

    Ладно. Не буду я строчить каменты в ответ на заинтересовавшие и взволновавшие темы. Я не буду, другой не будет, третий. А в чем тогда смысл сайта и существования некоторых редакторов? Тупо, постить всякую сомнительную белиберду во вселенную? Протухнет сайт, примеров полно. И заработки прекратятся. Хотя, зачем они Вам, с Вашей-то пенсией.

     

    Цитата: редактор damkin
    Что касается Дворцовой площади  в 12 ночи - так на площади, в это время, как днем - толпы народа, причем какого хочешь и западного и восточного


    Я рассказал, как было десять лет назад. Вероятно, с тех давних времен местное руководство, под нажимом народа, и соизволило пошевелить пальчиком. Как мы знаем, реакция у нашего руководства в мозгах - как у диплодока: пока среагирует - хвост отъедят. 

    https://mr-7.ru/articles/64766/

    26 декабря 2012

    В новогоднюю ночь на Дворцовую площадь в Петербурге можно будет пройти только через КПП: на входе будут изымать любой алкоголь и пиротехнику. Между тем, УФМС займется отловом нелегалов: опыт показывает, что праздничные гуляния - самое урожайное время. 80% гуляющих по центральным улицам Петербурга в новогоднюю ночь – это гости города и мигранты.

    Точнее: мигранты и гости города из Азии.

     

    Это - 12 год, а я был в 05 - 06ом.

     

    Да, вот так прокалываются прислужники западных инфоработников, такие как АН-2. Но ведь, как маскируются, и как прячут свое подлинное лицо!!!!

    Вот под такими материалами я прячу свое лицо, жаль, не моими, ув. damkin:

    https://universe-tss.su/main/politika/russia/75608-vladimir-bushin-fejerverk-na
    kanune-prazdnika-sovershenno-izbavitsja-ot-antisovetskogo-klevetnicheskogo-sind
    roma-vlastjam-poka-ne-po-silam.html

    0
    • #6 написан 6 января 2020 13:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 778 | Публикаций: 246

    Цитата: редактор damkin
    Тыдыц, тыдыц.

    Лихо. Особенно, когда начинается подтягивание на нибиры. Понимаю. Больная и актуальная для вас тема. Ну тогда про фейки навального. Подробней. Вы это про дачу медведева со снегом?

    Если да, то, плиз, аргументированно мне докажите, что это фейк. Прям с анализом плана участка, попиксельного анализа снимка и прочее. Потому что я про ваши нибиры это могу легко доказать. А вот вы про снег сможете? А иначе это выглядит, как заявление обиженного ребёнка старшим товарищам на обидчика, причём, никак не аргументированное. Иначе говоря - поклёп.



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    +1
    • #5 написан 6 января 2020 13:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 546 | Публикаций: 1 194

    Цитата: Александр007
    А как же тогда вот это? Тыдыц.

    Тыдыц, тыдыц...явный фейк, а Вы ведетесь, как мальчик, Вы бы таким же были фомой неверующим в подставах "я плакал", как Вы лихо разбираетесь с фотоснимками. В нибиру не верите, а во всякие пасквили и грязные провокации о своей стране готовы верить как в госрода бога папа римский. Если Вы уж не можете разобраться с фейками навльного, то как можно воспринимать какую-либо информацию от Вас? В том, числе и касающейся космических объектов!

    -1
    • #4 написан 6 января 2020 12:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 778 | Публикаций: 246

    Цитата: редактор damkin
    Да, вот так прокалываются прислужники западных инфоработников, такие как АН-2.

    в мАскве небыл уже лет 5. Равно как и в Питере. Но вот Красноярск, Новосиб, Иркутск точно тех, кого принято называть собирательным словом "чуркестан" более чем много. И таки по поводу моего видео что можете сказать? Тоже штоля фейк? А как же тогда вот это? Тыдыц. Могу из официалов дать. Там подобное.

    И таки это только то, что в паблике. А сколько я вам могу подобного подогнать из лички от знакомых, то прям ваще финиш.

     

    Цитата: редактор damkin
    Да, господа администраторы и главный редактор, пора закрывать ТСС - отдали площадку для врагов и в ус себе не дуем!!!!
    Да тут Россию в пору закрывать, если руководствоваться такими критериями.



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    +1
    • #3 написан 6 января 2020 11:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 546 | Публикаций: 1 194

    Цитата: АН-2
    вот, почти в полночь, вдвоем, на пустой плошади, заполненной сплошь странными фигурами. Жуть! Хичкок. И так всюду и всегда, похоже

    Да, похоже, что АН-2 у нас на ТСС - засланный г-н. Это же сколько времени надо сидеть перед экраном и строчить, строчить комменты по каждому поводу.

    Что касается Дворцовой площади  в 12 ночи - так на площади, в это время, как днем - толпы народа, причем какого хочешь и западного и восточного ( в основном из Китая). Все, что пишется на пикабу - это фейк, обычная ложная информация. Да, вот так прокалываются прислужники западных инфоработников, такие как АН-2. Но ведь, как маскируются, и как прячут свое подлинное лицо!!!!

    Да, господа администраторы и главный редактор, пора закрывать ТСС - отдали площадку для врагов и в ус себе не дуем!!!!

    0
    • #2 написан 6 января 2020 08:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 021 | Публикаций: 0

    Лет десять назад были в Питере с супругой, на Новый год. Решили съездить к Столпу, полюбоваться великолепием культурной столицы. И вот, почти в полночь, вдвоем, на пустой плошади, заполненной сплошь странными фигурами. Жуть! Хичкок.

    И так всюду и всегда, похоже <https://pikabu.ru/story/stoit_li_vstrechat_novyiy_god_na_dvortsovoy_ploshch
    adi_v_sanktpeterburge_6395443>

    0
    • #1 написан 6 января 2020 03:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 778 | Публикаций: 246

    Москва. Красная площадь 03.01.2020. Съёмка с мобильника. Есть ненормативная лексика.

     

     

     



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз