• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Людоедский приказ: Минздрав лишил пожилых россиян высокотехнологичной медицинской помощи

    Помочь государству не разориться на пенсиях, похоже, поручили Минздраву! Это чудесное ведомство, - наше Министерство здравозахоронения! – 20 декабря прошлого года тихонько издало приказ, в соответствии с которым пожилым людям не будет оказываться высокотехнологичная медицинская помощь! То есть совсем!

    Вот, извольте убедиться: www.consultant.ru .

    Там всего много, но главное это пункт два: «В пунктах 4 и 6 слова "в том числе высокотехнологичной" заменить словами "за исключением высокотехнологичной"».

    Что входит в понятие «высокотехнологическая медицинская помощь»? А практически все кроме аспирина, клизм и градусников. И уж во всяком случае, практически любая хирургическая операция. Можете опять-таки убедиться: www.garant.ru .

    Её, этой высокотехнологичной помощи, у нас и так толком нету, никому её не хватает. Об этом один замечательный врач вот тут очень доходчиво рассказал: Известный врач поставил российской медицине беспощадный и честный диагноз . Ну так теперь ее старикам и вовсе оказывать перестанут.

    Особое иезуитство тут в том, что лишать помощи будут людей с диагнозом «астения». А что такое астенический синдром? Обычная слабость и усталость, свойственная практически всем пожилым. И под этот «диагноз» можно подогнать кого угодно. Единственный способ противиться этому в индивидуальном порядке видится в том, чтобы держать ухо востро и ни в коем случае не допустить появления в вашей медицинской карте этой самой астении (а вписывать её, что-то мне подсказывает, сейчас начнут пожилым почти поголовно).

    Вот, собственно, и всё, дорогие граждане, что нужно знать о нашем государстве и здравоохранении! Под разговоры об активном долголетии вас, чуть вы состаритесь, просто перестанут по-человечески лечить. Что характерно, на вполне законных основаниях. Доработали до пенсии? Вот и чудненько. А теперь, сделайте милость, сдохните побыстрей! Не вводите родину в лишние расходы на медицинскую помощь.

    Спросите, а когда вы с точки зрения Минздрава станете пожилыми? В 60 годков, друзья! То есть, пахать вам до пенсии ещё пять лет, а лечить вас толком уже никто не станет. Ну, чтоб как раз к 65-летию мы со своей астенией дошли до нужной кондиции и не отсвечивали…

    P.S.: Тем временем во Франции массовые протесты граждан привели к тому, что власти заявили о готовности отказаться от пенсионной реформы, об этом тут: https://iz.ru/963212/2020-01-11/frantciia-otzovet-samoe-kritikuemoe-polozhenie-pensionnoi-reformy

    Источник - Алексей Сокофф .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 января 2020 13:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 779 | Публикаций: 246

    А где damkin с патриотизмом??? Пусть расскажет о том, как у нас всё замечательно и хорошо!



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз