• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Апрель 2020 (271)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1148)
    Декабрь 2019 (1236)
    Ноябрь 2019 (1191)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Время собирать камни и поворачивать влево

    А тем временем, Сами Знаете Кто успешно решает необходимые задачи, пользуясь появившимися возможностями. Хе-хе, а я ведь говорил, что все будет происходить в нужное время, включая и красно-консервативный поворот. Все приходит в свое время к тому, кто умеет ждать..

    Два ключевых тезиса:

    ..предлагаю для тех, кто выводит свои доходы в виде дивидендов на зарубежные счета, предусмотреть ставку налога на такие дивиденды в 15 процентов. Естественно это потребует корректировки наших соглашений об избежании двойного налогообложения с некоторыми странами. Прошу Правительство организовать такую работу. Если же иностранные партнеры не примут наше предложение, то Россия выйдет из этих соглашений в одностороннем порядке. И начнем с тех стран, через которые проходят значительные ресурсы российского происхождения, что является наиболее чувствительным для нашей страны.

    ..Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.


    Остальное тоже значимо, но в меньшей степени. И что главное - все это всерьез и очень надолго. не на несколько месяцев, не только в качестве антикризисной меры, а, что называется «вдолгую», на перспективу.

    Время прижимать оффшоры. И поэтапно вводить косвенную прогрессивную шкалу налогообложения. И продолжать консолидацию государства.

    Ну а что дальше?

    А дальше наступит время формирования собственного экономико-технологического кластера...

     

    Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

    Комментарии:
    • #1 написан 26 марта 2020 13:12
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 16 688 | Публикаций: 49 269

    Владимир Путин перепрошивает российские элиты — мнение

    Москва, 25 марта 2020, 18:18 — REGNUM

    Развивающаяся в стране и в мире ситуация с коронавирусом и уже появляющиеся политические и экономические последствия пандемии позволили Владимиру Путину озвучить новый курс. Так Телеграм-канал «Русский Демиург» комментирует обращение президента России к нации, сделанное сегодня, 25 марта.

    Автор канала отмечает более жёсткий разворот курса в сторону национальных интересов:
    «В этом плане эпидемия коронавируса позволяет сделать многие из тех вещей, которые были невозможны ранее из-за атлантической прививки, сделанной российскому государству после распада СССР. Теперь Путин делает России новую перепрошивку в соответствии со стратегическими национально-государственными интересами. Национализация элит будет усилена».

    Канал подчёркивает, что президент без жёстких полицейских мер продемонстрировал своё преимущество перед другими игроками, усилив социальный пакет от 15 января.

    «Главное — никто, после нашей помощи Италии, нарастающего бардака и безвластия в Европе и США, не сможет нам сказать и полслова. Возможно, выскажем даже такую «крамольную» мысль, эпидемия коронавируса даже обнуляет некоторые из тех обязательств, которые взяли на себя ельцинские элиты после распада СССР», — пишет «Русский Демиург».

    ИА REGNUM, 25 марта 2020



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз