• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Апрель 2020 (151)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1148)
    Декабрь 2019 (1236)
    Ноябрь 2019 (1191)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Лысый ужас вернулся за вами

    На всякого циника довольно наивняка, дорогие друзья.

    19 марта мы прочли новость о том, что Соловьёв Навсегда Выгнал Лысого Хохла.

    Если бы нам об этом просто кто-то сказал - мы бы не поверили. Но эта новость подстерегала нас всюду. Она радостно выпрыгивала на нас из подъезда, волоча поводок, и укоризненно смотрела на нас из луж. Она настойчиво летела за нами на пути на работу, каркая, что Соловьёв Навсегда Выгнал Лысого.

    Смотрите что писали:

    "Пошел вон!": Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из шоу.

    "Пшёл вон!": Соловьёв в прямом эфире навсегда выгнал Ковтуна.

    Соловьев навсегда выгнал из студии украинского эксперта за мат.

    «Пшел вон!»: Телеведущий Соловьев навсегда выгнал Ковтуна из шоу за его хамство (Украинец-русофоб затеял скандал и кинулся в драку).

    И мы наконец поверили. И разрыдались. И разразились пафосным охранительским нунаконецто.

    О, плакали мы, неужели это произошло. Неужели в самом деле кто-то наверху устал смотреть на бесконечную вязку самцов гелад в прямом эфире. Неужели наконец велено прекратить этот бесконечный дурной рестлинг, когда на ринг, раскидав охрану, прорывается Ужас в Маске, чтобы схватить Джона Сенну за кепку, бросить его на канаты и избить чучелом бегущего опоссума - словом, велено убрать обычный вечер на федеральном ТВ, где все гоняют лысого ковтуна год за годом, и никому не надоедает. Неужели теперь мы вступаем в новую эпоху, где велено обсуждать что-нибудь другое. Ура?

    ...Но наше навсегда продлилось шесть, сука, дней.

    Через шесть дней 146 миллионам зрителей снова вернули лысого с очень глубоким государственническим обоснованием: «Жалко его, сопьётся же».

    И мы поняли - нет. Там, наверху, просто смотрели дальше и видели больше, чем знаем и видим мы.

    Всё очень просто. Путин уже знал, что придётся вводить каникулы.

    И хотя среди мер, озвученных единственным настоящим ньюсмейкером нашей страны, не прозвучало это предложение -

    - мы знаем, что рано или поздно это придётся сделать, чтобы удержать пожилых зрителей у экранов, самоизолировать их и уберечь таким образом от коронавируса.

    Придётся сделать вечер с Владимиром Соловьёвым круглосуточным.

    И тут наступает самый драматический момент.

    Мы даже видим эту картину: приглушенный свет, тяжёлые шторы пропускают сдержанное кремлёвское солнце на ковёр. Владимир Соловьёв сидит сгорбившись и курит одну за одной, давя окурки в тяжёлой бронзовой пепельнице с надписью «товарищу Микояну в день 15-летия СССР».

    - Мне понадобятся все мои люди для этой миссии. - говорит Соловьёв.

    - Бери кого хочешь. - раздаётся голос, говорящего мы видим только со спины.

    - Мне понадобится мой Ковтун. - говорит Соловьёв и дерзко поднимает глаза.

    - Ты хочешь воскресить Лысого Укра? - недоверчиво говорит голос.

    - Если я хочу выполнить эту миссию, мне понадобится вся Команда Проклятых. - говорит с нажимом Соловьёв.

    Повисает тяжёлая пауза.

    - Ладно. Ты можешь вызывать его. Но помни. Ответственность на тебе.

    ...Ну как-то так.

    Это наша единственная версия. Потому что альтернатива - куда более обидная: придётся признать, что наши ток-шоу и довольно значительная часть наших сограждан давно организовали своего рода «кольцо неисправимости», как лицехват и его жертва - и любая попытка оторвать Ковтуна от лица его целевой аудитории может сделать только хуже.


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    • #1 написан 27 марта 2020 14:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 212 | Публикаций: 0

    Не надо трогать Ковтуна. Это развлечение. Люди всегда сравнивают других с собой. Посему очень многим приятно осозновать, что есть еще глупее, чем зритель. Тут главное не перебрать. Иначе получится стойкий стереотип о том, что Ковтун это коллективный украинец. С другой стороны украинская власть себя часто непродуманно ведет и этому стереотипу способствует.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз