• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (924)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Евгений Сатановский. Виват, Тула, виват!

    Новость мирового значения: тульская медсестра в жару была в чёрном бикини под защитным костюмом, который просвечивал. Начальство высокого ранга: ужас!!! Начальство местное, умное: наказана замечанием. Думской доктор Онищенко, без которого любая тема - как бочка без затычки: нарушена медицинская этика. Причём ему-то там чего копаться? Не пиво, не вино, не "Боржоми" и не химическое оружие - женщина в бикини, что ему совершенно не по возрасту. Или он теперь до них докапываться будет и купальники разрешать или запрещать? Нашла себе страна инквизитора, по части соблюдения морали!
    Малышева только пока не высказалась и отец Дмитрий Смирнов с Милоновым молчат. Даже странно.

    Пользователи в сети: молодец, сестричка! Вон, дедушка на заднем плане аж присел на кровати для улучшения обзора. Зарубежные пользователи: виват, Россия! Срочно ехать тестироваться в Тулу. Байден: вот так они Трампа и завербовали. Трамп: Путин молодец, и медсёстры у него - что надо. Могли бы у меня в Атлантик-сити в казино "Тадж-Махал" работать. Дизайнеры в Голливуде: блин, такую идею упустили! Новая мода. Опять русские раньше всех волну оседлали. Элтон Джон: и ничего интересного, подумаешь, женщина в купальнике. Кому на них вообще смотреть интересно.

    Тётки из Госдепартамента: это сексизм, эксплуатация женского тела и нарушение прав человека женского пола. И расизм, потому что она белая. Точнее: розоватая, но точно не негритянка и не мулатка. И так у русских всегда. Даже в их кино исторических персонажей одни белые играют, кроме Арапа Петра Великого - и то, Высоцкий был не настоящий негр, а загримированный. И ни одного негра-царя. Позор тульским расистам! Мария Захарова: сами вы все дуры. Тётки из "Ми ту": вот и с нами Харви Вайнштейн так поступал. Тётки из феминистских организаций: держись, сестра! Тётки из ИГ: вай мэ, зачем не в парандже была?! Боевики из ИГ: забить гяурку камнями. Но сначала рассмотреть и хорошенько запомнить.

    Ну, в каждой избушке свои за-бушки. Неясно, чего такого особого медсестра сделала? Жару не она в Тулу с югов привезла. Явление природы. Голая была? Нет, не была. Хотя, если б была, или хотя бы топлесс, больным бы сильно полегчало. Старая фишка советского Минздрава времён Чазова: к старым членам ЦК и Политбюро направлять красивых медсестричек помоложе в халатах на голое тело. Очень самочувствие улучшало. Опять же, костюм не она делала и его не в секс-шопе покупали. А хоть бы и там: их теперь для секс-шопов точно скупят.

    Что, кстати, надо было под него надеть, чтобы её не заморачивали? Зипун и валенки? Халат на вате и ичиги? Свитку с лаптями? Закрытый купальник иранский, буркини, чёрный с прорезью для глаз? Она же не в кружевном белье была (к сожалению пациентов). Её даже нынешнее российское телевидение, проникнутое кретинизмом американского типа, не стало бы размытыми овалами прикрывать, как они с сигаретами и задами делают.

    Было бы куда хуже, если бы она под своим костюмом сильно потела. Вот это было бы по-настоящему неприятно. Не пахла же вроде ничем? Жалоб не было. Или была б жуткой дряблой толстухой и выглядела неэстетично. А так?! Ну, Онищенко понять ещё можно. Ему такое зачем смотреть? Возраст. Уже и не помнишь, зачем женщины - женщины, а хоть бы и вспомнил, сильно напрягшись, толку что? Обидно! Но тут нарушение этических норм только в этом. Необоснованное возбуждение в депутате Думы воспоминаний о безвозвратно ушедшей молодости...

    Так что молодец медсестра! Так держать! Повышение выздоравливаемости пациентов и улучшение их настроения личным примером, без уколов и таблеток, несомненное достижение отечественной медицины. Настоящей, а не правительственной, о которой начальству бывшие министры в телевизоре докладывают, те самые, которые её до ручки и довели. И, кстати: что там в больнице в жару с кондиционером, климат-контролем или хотя бы вентиляторами? Открытая форточка? Потому что деньги стырили или вообще не дали? Центр скинул задачу на местный бюджет, денег не дав, а там дыра, размером с Тулу? Начальство медицинское, российское, телевизионное, проверить на эту тему свои недозакрытые больницы, ими под корень к началу коронавируса оптимизированные, не хочет, вместо того, чтобы к медсёстрам приставать? Так было бы славно...

     

    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    • #2 написан 23 мая 2020 03:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 16 961 | Публикаций: 50 577

    РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТУЛЬСКОЙ МЕДСЕСТРЫ! ТРЕБУЕМ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

    Своим видом она дала надежду безнадёжным больным, поставила на ноги лежачих и вдохнула жизнь в подключенных к аппаратам ИВЛ.


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 22 мая 2020 13:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 16 961 | Публикаций: 50 577

    Работавшую в купальнике медсестру поддержали губернатор Дюмин и глава регионального Минздрава

    Настоящей знаменитостью стала медсестра тульского инфекционного госпиталя, когда ее фотографии в купальнике и полупрозрачном защитном костюме появились в Сети. По информации регионального Минздрава, девушке сделали замечание и провели разъяснительную работу с медперсоналом. На защиту оголившейся медсестры встали не только ее коллеги, но и политики, общественники и пользователи соцсетей.

    Поддержал медсестру и губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Он сразу после появления снимков в Интернете пообщался с девушкой и поблагодарил ее и всех медиков за труд.

    Как сообщила главный врач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева, медики заслуживают благодарности за свою работу, а раздевшаяся медсестра, внешний вид которой стал предметом бурного обсуждения, — настоящий профессионал.

    Анна Савищева, главный врач Тульской областной клинической больницы: «Мы никаких дисциплинарных взысканий, во всяком случае письменных, на нашу сотрудницу не накладывали. Девушка продолжает работать».

    Поддержал девушку и министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк. «Медсестре хочется сказать огромное спасибо за ее работу. На самом деле работа очень тяжелая. К сожалению, бывают такие казусы в нашей жизни», — сказал Эрк.

    Судя по появившимся в Сети фотографиям, медсестра появилась в палате в полупрозрачной форме, под которой отчетливо был виден купальник. Девушка объясняла, что оделась так из-за жары.

    По материалам: «Первый Тульский», РИА Новости, «Вести Тула».

    https://www.ntv.ru/novosti/2342720/



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз