• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (915)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Альберт Нарышкин: Конец лицемерия и НАЧАЛО оппозиции

    Наша «оппозиция» всегда была властью

    Давайте сверим часы: вам не показалось, что мы СЛИШКОМ радуемся проблемам, которые возникли у оппозиции? Ну, просто если это и правда ОППОЗИЦИЯ, то не всё ли равно, что там у них за дела, какие проблемы и т. д.? Но мы-то радовались настолько, словно после революции царя свалили или изгнали колонизатора! Во-о-от!.. И это приближает нас к истине:

    Они никогда не были оппозицией! Начиная с 1991 года они были именно ВЛАСТЬЮ! Они сумели установить в России то, что мы наблюдаем на Украине: формальная власть, явленная народу, мало что решает и вообще от народа мало что зависит. А теперь-то ситуация меняется, похоже…

    Конечно, про Украину — это преувеличение, там всё это в гораздо большей степени было, чем у нас. Скажем честно, в России от мнения людей всё же зависит больше, чем на Украине.

    Собственно, в том же и дело было всегда, с самого начала: не в том, что мы думали, что Путин на нашей стороне и что он всегда будет принимать нашу сторону и решать в наших интересах. Зато понимали другое:

    Путин решает в нашу пользу и слушает нас как минимум ЧАЩЕ, чем любой другой начальник слушал бы!

    Кстати, именно этим так бесит Путин нашу «оппозицию»: им бы хотелось, чтобы вообще ВСЕГДА принимались решения ТОЛЬКО в их пользу, а народ бы не слушали вообще никогда. Народ нашей «оппозиции» нужен только в роли бесплатных петрушек, которые помогут скинуть власть в интересах других групп всё той же власти (а отнюдь не народа).

    Но дело в том, что в России никогда не было оппозиции!

    Все эти люди были (и остаются) представителями интересов ВЛАСТИ — бизнеса, «глобалистских» секторов имени Кудрина, Грефа и Чубайса. Всё это — власть, разумеется. Ещё какая власть, куда больше власть, чем тот же, простите за откровенность, Шойгу!

    Наша «оппозиция» всегда была властью, и её коренное противоречие с Путиным (и часть, как выражаются, «национально ориентированных элит») было в том, что Путин ситуацию балансировал и время от времени слушал ВСЕХ, учитывал интересы ВСЕХ.

    А нашей «оппозиции» надо было одно: чтобы учитывались ТОЛЬКО их интересы, и ничьи больше. Чтобы ВСЕГДА решалось в их пользу: не время от времени, а всегда, и не баланс сил и интересов, а их абсолютная монополия!

    Как ни странно, но как раз ТЕПЕРЬ они и правда могут стать оппозицией! Сейчас, в результате резкой смены мировой ситуации, они ослабеют настолько, что их влияние во власти упадёт от определяющего до маргинального.

    Им придётся перестать ИГРАТЬ РОЛЬ оппозиции, а наконец СТАТЬ теми, кем они притворялись 30 постсоветских лет! У нас же было как на Украине:

    ВЛАСТЬ в лице Авакова собирает аваковских нациков и идёт к власти в лице Зеленского требовать — что? Требовать ЕЩЁ БОЛЬШЕ власти, потому что они и так уже вполне себе власть!

    А людям предлагают поверить, что это «народные волнения»…

    Так и у нас: олигархи и их представители в либерально-экономическом блоке правительства кидали ресурсы Навальному, чтобы тот выводил на митинги «бесплатных долбоёбов», как их называл Ашурков, человек Фридмана.

    Власть требовала ещё больше власти, она хотела стать единственной и абсолютной властью!

    Какая ещё оппозиция? Где вы её видели?!!!!!

    Это и без того ПРАВЯЩИЙ КЛАСС выходил и требовал для себя не власти, а уже АБСОЛЮТИЗМА.

    Лицемерие состояло в том, что как раз Путина они обвиняли в абсолютизме. А себя объявляли оппозицией, хотя в реальности оппозицией был скорее сам Путин
    : я уже писал выше, что ему лет 20 понадобилось, чтобы вырастить новый слой элиты, который имел бы в России ресурс, сопоставимый с тем, что было у «западников» и «глобалистов».

    А вот теперь «западники» и «глоаблисты» и правда станут тем, кем они долго притворялись — оппозицией, почти не имеющей власти.

    Кстати, единственный ресурс этой оппозиции будет тогда только народ. Который они годами хуесосили и объявляли быдлом. А сейчас ещё нападают на Победу и… да вообще на всё, практически: на Крым, на православие, на целостность страны, на Победу… Удачи им найти народную поддержку с такой-то позицией!



    Источник - Пишет Альберт Лекс (albert_lex) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз