• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (545)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: О Ефремове — требуем справедливости для Сергея Захарова

    Я специально отложил написание текста про Ефремова на сутки.

    Чтобы, во-первых, писать с более холодной головой. Когда спокойно, последовательно и аргументировано – это сильнее, чем на эмоциях.

    А во-вторых, чтобы те, кто хотел выступить в защиту пьяного убийцы (кому тусовочка важнее справедливости и морали), уже успели это сделать. Как говорит выдающийся мыслитель современности, «окрасили себя в те цвета, в которые окрасили».

    1. Для начала сразу опровергнем чушь про «Кремль боялся оппозиционера». У оппошизы Кремль вечно если не в панике, то в истерике. Дебилы вечно пишут, что власть боится то Навального, то Платошкина, то Мальцева, то Болдырева, то ещё каких-то клоунов.

    На самом деле Кремлю наплевать (я бы использовал другое слово, но РКН не пропустит). Глубоко наплевать на всех вышеперечисленных клоунов, как и на всех остальных, кого я забыл упомянуть. Путин не смотрит ни «расследований» Навального, ни тупой графомании Орлуши, озвучиваемой Ефремовым. «Я сосед пугал, а он не смотрел»(с). И это объективная реальность.

    2. Соответственно, теперь о всяких теориях про «подбросили, подсыпали, подставили». Кого вы пытаетесь лечить? Ефремов бухает! Бухает давно, стабильно, регулярно, много, запойно. Он постоянно выступал пьяный на спектаклях, его не пускали бухого в самолёты, его неоднократно снимали пьяным в городе.

    Есть люди, которых сложно заподозрить в пьянстве, но Михаил Ефремов к ним точно не относится.

    3. Кроме всего прочего, с начала года Ефремову было выписано свыше пятидесяти штрафов за нарушения ПДД. То есть как минимум раз в три дня он стабильно нарушал правила, был злостным нарушителем.

    Тут я за то, чтобы одними штрафами не отделывались (потому что это порождает ощущение вседозволенности у богатеньких буратин). Выше определённого количества штрафов за период – должно следовать лишение прав автоматически. Не можешь ездить – не мучай руль.

    Если бы так было, то сегодня, возможно, одним живым человеком было бы больше (а скорее всего, и не одним).

    4. Алкоголь уничтожает клетки головного мозга. В первую очередь – неокортекс, отвечающий за высшую нервную деятельность.

    Высшая нервная деятельность – это совесть, рефлексия, сочувствие, сопереживание, достоинство, мораль, стыд. Всё то, что делает человека человеком.

    Запойный алкоголик – это уже не человек. Это тупое деградировавшее животное, лишённое остатков человеческого.

    Вы все можете посмотреть видео с места происшествия. Ефремов убил человека – но ему не стыдно, он не переживает, он «да ладно, у меня денег дофига». Раскаянием там и не пахнет (зато несёт перегаром и «травой»).

    5. В крови Ефремова обнаружен коктейль из канабиса, кокаина и алкоголя. В диких дозах (одной водки животное выжрало не меньше бутылки).

    Даже воры считают, что «мешать бухло с марафетом – последнее дело» (это цитата).

    То есть здесь не идёт речь о «немного культурно выпил» или даже «выкурил косячок». Ефремов упоролся наглухо. И в таком виде полез за руль.

    6. Отдельно меня «умиляют» рассуждения про «гениальный актёр».

    Я вам скажу про гениальных актёров. Гурский – гениальный актёр. Этуш – гениальный актёр. Смоктуновский – гениальный актёр. Гафт – гениальный актёр. Лебедев – гениальный актёр. Шакуров – гениальный актёр.

    Двое последних, кстати, прекрасно изображали пьяных, будучи абсолютно трезвыми.

    А Миша Ефремов – это папенькин сынок и мафиозный мажор. И если бы не папочка, то никому бы он не был ни нужен, ни интересен. Априори.

    Миша Ефремов может только пьяным играть пьяного. В чём тут актёрское мастерство? И есть роль, которая ему патологически не даётся – Миша Ефремов уже много лет не может сыграть ТРЕЗВОГО.

    7. Ефремов много лет бухал, упарывался, хамил окружающим, устраивал пьяные дебоши, систематически нарушал ПДД, а окружающая тусовочка вместо того, чтобы поставить его на место, говорила «Миша – тонкая чувствующая натура». Вместо того чтобы зарядить ему в бубен и отправить на принудительное лечение.

    Именно вот это систематическое потакание деградировавшему алкоголику и привело к закономерному результату.

    «Мишеньку» НЕ жалко. Если бы «Мишенька» пьяный врезался в столб и самовыпилился – ну и фиг с ним.

    Но «Мишенька» убил человека. Мужа, отца, кормильца. Хорошего человека.

    И дутая «звёздность» Ефремова – это не смягчающий фактор, а отягощающий. Потому что публичный человек должен быть образцом морального поведения и примером для подражания, а не мешком деградировавшего дерьма.

    Поэтому «Мишеньку» жалеть не надо. Некого там жалеть. «Мишеньке» нужно впаять максимальный предусмотренный законом срок, в назидательных целях.

    Причём не для перевоспитания самого Ефремова (наркоманов и алкашей перевоспитывать бесполезно, а два в одном тем более), а чтобы другим неповадно было. «Его пример – другим наука».

    Так что требуем 12 лет тюрьмы без всяких гнилых отговорок. Требуем справедливости для погибшего Сергея Захарова.

    P.S. А все, кто вчера кинулся срочно отмазывать Ефремова – вы конченые. И это не оспаривается.

     

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #4 написан 11 июня 2020 02:06
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 972

    Как убить человека по блату? Так, как это сделал Михаил Ефремов

    А очень просто. Надо, чтобы тебе всё и всегда прощали. За имя отца (блат работает), за связи в верхах (блат работает), за талант (хотя таких талантливых на Руси тысячи, но блат оберегал именно М. Ефремова). Все видели, что хам. Сам признавался, что пьёт всегда и всюду. Но блат работал.

    И вот М. Ефремов жив и сейчас его опять будут отмазывать. А Сергей Захаров погиб. Потому что у Ефремова много блата...

    ***
    Все СМИ переполнены сообщениями о том, что Ефремову плохо, что рядом с ним дежурят врачи.

    А Сергею Захарову хорошо?

    Или семье Захарова - жене, детям, родителям - хорошо?

    Рядом с ними есть врачи? Или только похоронные агенты?

    За этим следят журналисты, политики, народные и заслуженные артисты?

    Пишет Виталий Третьяков (v_tretyakov)

    О "домашнем аресте". Что будет дальше (гипотеза)

    А знаете, что будет дальше? Продюсеры и кинорежиссеры, в сериалах у которых снимается сейчас Ефремов, напишут в прокуратуру, что у них гигантские убытки, простой и пр. И попросят "в порядке исключения" разрешить возить Ефремова из дома на съёмки.

    Так исчезнет и "домашний арест".

    Пишет Виталий Третьяков (v_tretyakov)

    Ни стыда, ни совести

    До чего ты дожила, т.н. интеллигенция?!!! Понятие "совесть" тебе известно?

    Из многочисленных выступлений многих креаклов и "творч. личностей" следует:

    1. В смерти Захарова виноваты Россия, русский народ, власть, Путин, Собянин,совсем немного друзья и родственники. А сам Ефремов лишь оказался в "трагической ситуации".

    2. Мы обязаны М. Ефремову как "гениальному артисту" прямо сейчас поставить памятник в Москве.

    3. О Сергее Захарове. Кто такой Захаров? Ах, да...

    Его семье нужно дать денег. Побольше. Столько, чтобы со всем смирилась и замолкла.

    Пишет Виталий Третьяков (v_tretyakov)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +2
    • #3 написан 11 июня 2020 01:33
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 972



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    • #2 написан 10 июня 2020 18:49
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 972

    ❗️Прокурор Москвы поручил передать дело актера Михаила Ефремова из окружного УВД в ГУ МВД по столице

    ТГ Раньше всех. Ну почти.10 Jun, 17:59 (сегодня)

     

    ⚡️Прокуратура сообщила, что актёр Михаил Ефремов в момент ДТП был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения

    ТГ Раньше всех. Ну почти.
    10 Jun, 18:31 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    • #1 написан 10 июня 2020 16:53
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 972


    Солидарность


    По словам Маргариты Симоньян : "Грандиозный русский актёр" и "немолодой курьер-водитель".



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз