• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (548)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    НЕТ и NED. Сколько платят за провокации на общероссийском голосовании? (документы, переписки,чеки)

    «Молчать нельзя… Скажите твердое «НЕТ!» поправкам, чтобы вернуть себе надежду на лучшее будущее и право определять путь страны» - гласит текст на сайте кампании «НЕТ», созданной выходцами из «Открытой России» и «Школы местного самоуправления». 

    Несмотря на всю свою политтехнологичность, кампания «НЕТ» так и не смогла стать общегражданской инициативой, а также хоть сколько-нибудь повлиять на социально-политическую обстановку в московском регионе. А ведь на самом деле на наших глазах должна была быть развернута масштабная и вовсе не дешевая кампания по дискредитации предстоящего голосования за поправки в Конституцию России. Про стоимость расскажу ниже, а пока про содержание. 

    Судите сами, в соответствии с медиапланом, организаторы кампании планируют до 25 июня разместить в сети 20 видеороликов о «провалах В. Путина за 20 лет его правления» в расчете на «создание медиаволны, которая выведет людей на улицы». 

     

    Кроме того, они намерены «обогатить» соцсети сделанными веб-карикатурами на Президента РФ, организовать акции гражданского неповиновения в форме размещения баннеров, акции «Дай пять, если против поправок», провести 1 июля силами 200 волонтеров экзит-поллы, а вечером этого же дня, возможно, собраться в центре Москвы на импровизированный антипрезидентский митинг-флешмоб. 

    Также представители «импровизированного» протеста предпринимают меры по организации вирусной медиакампании «ЯПротив», в рамках которой планируют организовать и разместить в интернет-СМИ 80-100 выступлений граждан РФ, длительностью по 2-4 секунды, с призывами бойкотировать или проголосовать против поправок в Конституцию РФ. 

    Интернет-пользователям также предлагается скачивать с сайта https://2020go.ru/ электронные макеты плакатов для подъезда, листовки для почтовых ящиков соседей, наклейки на телефон или ноутбук и баннер на балкон. Желающие могут их самостоятельно изготовить и распространить в своем окружении. Отмечу, что к реализации этих инициатив привлечена столичная и федеральная сеть выпускников ШМС, насчитывающая 2,08 тыс. человек. 

    Кто же рулит всей этой армией антипоправочников? Одна широко известная в узких кругах мадам – Наталья Шавшукова, политолог и сооснователь ШМС. 

    В 2018 году вместе с другой антипоправочницей Юлией Галямовой она прошла обучение в США на курсах политического лидерства, организованных Госдепом США.

    А сегодня они сотрудничают с двумя американскими фондами – NEW и Free For Russia, от которых получают ежемесячное финансирование в сумме 20,6 тысяч долларов США на подготовку оппозиционных кандидатов в депутаты всех уровней в рамках проекта «Школа местного самоуправления». 

     

    Финансируют американцы и тренинги ШМС, проходящие в регионах. Например, по подготовке к выборам оппозиционных активистов, выступающих против возведения полигона ТБО в Архангельске.

    Но не только денежки текут большой рекой в ШМС. Кураторы из инофонда снабжают своих адептов еще и методическими пособиями по ведению успешной избирательной кампании, разработанными в США. 

    Как говорят, Шавушкова любит хвастать подготовкой 209 действующих мундепов Москвы, в том числе депутата Мосгордумы Михаила Тимонова, и 1,8 тысячами оппозиционных активистов, регулярно участвующих в протестных акциях в 17 регионах России. 

    А о проделанной работе Шавшукова отчитывается перед руководителем фонда Free For Russia Наталией Арно-Будаевой, на которую американскими кукловодами возложена ответственность по передаче документов ШМС в NED.

    Например, о том, что выпускники ШМС участвуют в формировании протестной повестки в Москве, а также в создании «Конгресса независимых депутатов Москвы». 

    NED информацию у Шавшуковой забирает, но вовсе не даром. На ту же Арно возложено обеспечение передачи денег Шавшуковой через киевский филиал Ukrsibbank.

     

     

    В Москве Шавшукова меняет валюту на рубли и уже использует их по назначению для деятельности ШМС. При этом наличные средства партнерам школы выдаются по распискам, копии которых вместе с иными подтверждающими документами включаются в финотчет и пересылаются в Вашингтон.

     

    Любят за деньги шмс-ницы не только американцев, но, как выясняется, и поляков. В декабре 2019 года Шавшукова получила от польской НКО Центр международных отношений (Fundacją Centrum Stosunków Międzynarodowych) 2,5 тысячи долларов США. За организацию стажировок двух групп оппозиционных депутатов РФ в Варшаве и Гданьске 1-7 и 8-14 декабря того же года. В рамках «учебы» осуществлялась их идеологическая обработка по формированию «европейских ценностей».

     

    Кормится ШМС и от российского представительства немецкого «Фонда Фридриха Наумана», который оплачивает орграсходы на проведение тренингов для участников протестных акций из числа сторонников ОР и ФБК А. Навального.

     

    В общем у этого «народного» протеста против голосования за Конституцию ушки торчат из известного места за километр. А точнее, за 7825 километров. Впрочем, дальше выводы делайте сами…

     

     

     


    Источник - telegra.ph .

    Комментарии:
    • #6 написан 25 июня 2020 13:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 974

    А вот и логическое продолжение истории с "Голосом" - теперь господа "независимые наблюдатели" попали в Панамское досье. Руководитель одного из отделений Инна Карезина имеет долю в 250 миллионов рублей в компании "Форма А", замешанной ранее в выводе российских средств в офшоры Виргинских островов.

    Происхождение 250 миллионов, кстати, тоже неизвестно. Откуда у Карезиной такие деньги, еще предстоит выяснить, но то, что наблюдения - явно не самая основная цель "Голоса", уже понятно.

    ТГ ФАРЕНГЕЙТ 🔥
    25 Jun, 13:14 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #5 написан 25 июня 2020 00:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 974

    Работникам "Голоса" раздали методички с рекомендациями провоцировать нарушения и устраивать скандалы "ради инфоповодов". Об этом рассказал журналистам председатель одного из отделений движения М. Кузовков.

    Вслед за пунктами "Дайте нарушению свершиться" и "Начинайте скандал" идет пункт "Нет нарушения? Придумайте!". Тактика, судя по недавним событиям, одобрена аж Госдепом США.

    ТГ ФАРЕНГЕЙТ 🔥
    24 Jun, 21:26 (вчера)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #4 написан 24 июня 2020 15:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 974

    Сегодня в офис движения "Голос" наведались американцы на дорогом автомобиле с дипломатическими номерами. Если кто не в курсе, "Голос" позиционирует себя, как независимую организацию наблюдателей и собирается следить за грядущим голосованием по поправкам.

    Уровень скрытности - "Американское вмешательство".

    ТГ ФАРЕНГЕЙТ 🔥
    24 Jun, 15:01 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 23 июня 2020 19:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 974

    Запрещённая в России цветнореволюционная демократизирующая организация "NED" не смогла пройти мимо такой темы, как обновление российской Конституции.

    В Сети появилось подробное расследование вмешательства информационных бандюганов в повестку. Тут тебе и спонсирование протестов в Шиесе, и организация курсов "режымошатателей" в Польше, и планы повлиять на поддержку россиянами поправок через карикатуры и пародии на президента (видимо, потому что псевдорасследованиями не получилось).

    ТГ ФАРЕНГЕЙТ 🔥
    23 Jun, 18:51 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 23 июня 2020 19:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 974

    В сети опубликованы документы, как спонсируют срыв голосования по поправкам в Конституцию

    Слишком организованной группой вечно недовольные кинулись клеймить голосование. А теперь вскрылся их протестный бизнес. За этими «разоблачениями» и «онлайн-митингами» стоят конкретные деньги. Спящие проснулись. Им с Запада дали команду «фас».

    Как легко продаётся идейность нашей «оппозиции». Расписки в получении денег из западных фондов лучшее тому подтверждение.
    Уверен, будут говорить, что они не имеют к этому отношения. Но посмотрим, как будет воплощаться в жизнь согласованный со спонсорами план провокаций.

    ТГ ГОЛОВАНОВ
    23 Jun, 16:50 (сегодня)

     

    Вот так раскручивают протест против поправок в Конституцию. Если докажут, что оппозиция и правда получала деньги от Запада - это повод начать расследование нашим спецслужбам. Это будет доказательством - Запад вмешался в наше голосование. Это вам не «левые русские хакеры для Трампа». Мое выступление на «России-24».

    ТГ ГОЛОВАНОВ
    23 Jun, 19:01 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 23 июня 2020 18:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 974

    Сенсационное расследование - кто стоит за информационной кампанией против поправок, и на чьи деньги штампуются ролики и карикатуры против власти. Американские спонсоры, стажировки в Польше и на Украине и немецкий "Фонд Фридриха Наумана". Главный материал дня.

    ТГ Андрей Вышинский
    23 Jun, 16:47 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз