• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 63
    Пользователей: 0
    Гостей: 63
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Лев Щаранский: Операция “Ликвидация”.

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Губернатор Фургал, этот в высшей степени честный и порядочный человек, снят по простой прихоти террана Влада Путина. В московских гостиных давят ногами азербайджанские персики. Сатрапы режима беззастенчиво винят участников московских пикетов. Трансгендерку Полину из либертарианской партии отправили в мужскую камеру, т.к. по документам она мужчина. Подвергнув таким образом высокой вероятности быть изнасилованной похотливыми самцами, голосовавшим за поправки. КГБ также устроило мощный скандал с изнасилованиями гражданских активисток в правозащитной организации Мордехая Ходорковского, заглушив повестку с арестом Сафронова. Путин решил запретить радугу, как пропаганду ЛГБТ.

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Лехаим Навальный объявил о ликвидации ФБК в связи с иском к нему верного путинского холуя Иосифа Пригожина на 88 миллионов рублей. Видимо все-таки раскололся (из-за полученных четырех мозолей на Новой Земле) Руслан Шаветдинов о подлинном происхождении своего пожертвования в ФБК на 15 миллионов. Не зря Навальный с Любовью Соболь так срочно приехали к нему на недавний суд. Увещевали отказаться от дачи показаний. Не получилось. Правда тут же с Лёней Волковым успокоили своих донатеров, что они могут делать пожертвования на новый ФБК. Юридически новая контора оформлено на некую сотрудницу ФБК Олю Гусева, которая морально может через годик-другой уже готовиться к дальней командировке на Колыму – родине нашего страха. Как готовится к ней нынешний директор ФБК Иван Жданов – Навальный же официально к Фонду Биткойн-Кошелька отношения не имеет. Впрочем Жданов может податься и в бега, как это сделал предыдущий директор ФБК Рома Рубанов. Его объявили в розыск за отказ Навального убирать с ютуба расследование «Он вам не Димон». Сам Лехаим естественно оказался неуиноэн. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулась проклятая Валерия.

    А ведь я давно предупреждал, что Навальный – провокатор КГБ. Подставляя своих верных последователей под сроки за мошенничество, Лехаим вместе с аферистом Волковым продолжает выкачивать средства из наивных хомячков. И эти донаты идут не на построение Прекрасной России Будущего, а не клепания Мордором танков для угнетения Украины, Сирии и Ливии. Иосиф Пригожин и Лехаим Навальный играют в злого и доброго полицейского, одурманивая трудящиеся массы твиторских борцов с коррупцией. Получаем очередной трест, который лопнул. Под громогласный хохот диктатора в Грановитой палате Кремля.

    Верить никому нельзя. Щаранскому можно. Вместо разбрасывания средств для откровенных жуликов и воров Навального и Волкова присылайте ваши донаты на ЯК КПСС(щ) 14886667401937. Совет старейшин трактира «Матрешки» найдет наилучший способ распорядиться вашими деньгами на благо твиттерной революции. Учитывая, что мы еще играем на Форексе под чутким руководством биржевого аналитика Степана Демуры. Гарантия сохранения вклада! Ваши деньги под защитой Арсена Авакова. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Голосуй или проиграешь. Мы здесь власть. Так победим!

    С уважением, Лев Щаранский.


    Источник - Пишет За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) .

    Комментарии:
    • #2 написан 24 июля 2020 07:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 607



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 21 июля 2020 14:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 607


    Ликвидация ФБК: картина маслом. #Вехи



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз