• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (836)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии

     

    © РИА Новости / Илья Питалев

    МОСКВА, 8 сен – РИА Новости. Пресненский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии актера Михаила Ефремова за ДТП на Садовом кольце, в результате которого скончался водитель другой машины, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

    "Назначить наказание в виде 8 лет колонии общего режима", - огласила решение судья Елена Абрамова.

    Артиста возьмут под стражу в зале суда. До этого он находился под домашним арестом.

    В прениях сторон прокурор настаивал на почти максимальном наказании - 11 лет колонии общего режима и запрете на три года после освобождения садиться за руль. Защита просила о справедливом приговоре, но без колонии. Адвокат указывал на смягчающие обстоятельства - детей на иждивении, многочисленные награды и частичное погашение исков о компенсации вреда.

    Источник - РИА Новости .

    Комментарии:
    • #4 написан 8 сентября 2020 18:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 081 | Публикаций: 54 045

    Ксения Ларина пишет: "Восемь лет колонии - это огромный немыслимый срок. Месть и злорадство в этом приговоре слышны. И толпа ликует."

    Нет. Это вполне нормальный, адекватный срок. В нём нет никакой мести и злорадства. Потому что Ларина, забывает о том, что Сергей Захаров не то, что восемь лет не увидит белого света, а вообще никогда. А Ефремов жив и будет жить. Да и в тюрьме наверняка будет сидеть удобненько.

    А ещё, твари, вы просто ох-ли. Вы достали всех. Своей наглостью, пошлостью и безнаказанностью. Вы оскорбляете уважаемых людей, мизинца которых не стоите, обзываете именами нацистских преступников людей, которые спасли огромное количество детских жизней. Вы катаетесь, как сыр в масле, будь то актёришки с лёгким симптомом фронды, или же кондовые несистемные оппозиционеры. Вы не имеете ничего общего с народом, который вы держите исключительно за дойное быдло, которое вас кормит. И когда один из вас убил одного человека из того самого народа, вы искренне надеялись, что обойдётся. Условочкой, или парой лет колонии-поселения.

    Но не вышло. И когда вы, суки, услыхали приговор, вы взвыли о том, что это происки КГБ и месть властей. Потому что у вас только эта программа в головах, как органчик у одного градоначальника. Ну и конечно хамон с пармезаном. Приятного аппетита, твари.

    ТГ Голос Мордора
    8 Sep, 16:14 (сегодня)

     

    Минимальное наказание, которое могли дать Ефремову - пять лет. С учётом отягчающих, которые безусловны, накинули три года. Но пархомбюро в ярости. Эти же самые люди орут о несправедливых судах, ну так вот вам вполне справедливый адекватный приговор.

    ТГ Голос Мордора
    8 Sep, 17:10 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 8 сентября 2020 18:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 081 | Публикаций: 54 045

    Источник рассказал, что у семьи Михаила Ефремова есть запись интересного разговора с адвокатом Эльманом Пашаевым. Сделано она была в начале сотрудничества. Михаил говорит, что доволен Пашаевым, интересуется стратегий. Адвокат отвечает, что Михаилу надо "сидеть и молчать", а все делать и говорить будет сам Пашаев. А говорить и делать он будет то, что ему указывают "уважаемые люди", в том числе "от Дмитрия Пескова ". Пашаев доверительно делится: "Дима лично занимается твоим вопросом". При этом Пашаев заводит разговор про 11 млн рублей. Объясняет, что "наверху" просто так никто вопросом Ефремова заниматься не будет и 10 млн уйдет туда. Пашаев поясняет, что за заслуги Ефремова сумма в 10 раз меньше, чем попросили бы с кого-либо другого. 1 млн рублей Пашаев оставит себе на работу, и то большая часть этой суммы уйдет на свидетелей и т.д.

    ТГ ВЧК-ОГПУ
    8 Sep, 13:34 (сегодня)

    Адвокат Эльман Пашаев прибыл в ОВД Арбат на продолжение очной ставки с Анзором Псуноковым, который обвиняет защитника в мошенничестве на 2,5 млн рублей. Во время прошлого следственного мероприятия с Пашаевым выяснилось, что корочку адвоката он получил в Северной Осетии ровно за три месяца до того, как стал представлять интересы Михаила Ефремова. До этого шесть лет Пашаев не имел адвокатского статуса , он был лишен его за предательство интересов клиентов.

    ТГ ВЧК-ОГПУ
    8 Sep, 17:08 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 8 сентября 2020 18:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 081 | Публикаций: 54 045

    Огласили приговор Ефремову. Ну, ладно. Пресса в экстазе, болельщики его в трауре и в экстазе. Публика выдохнула. Мало ли что... Суд ведь как решить мог? Как угодно. От судьи зависит. У нас и виновных чёрт знает в чём отпускают, и невиновных сажают... Да и не только у нас. Всё бывает. Так что очень этот процесс напрягал. Очень уж достали. Трагедия, на которой трупным грибом вырос такой мерзкий водевиль...

    Ну, тут к Ефремову даже и претензий особых нет. Адвокат постарался. Устроил себе рекламную кампанию. Такое непристойное, мерзопакостное шоу в нашей современной судебной истории, при всех её вывертах, трудно припомнить. И ведь такое впечатление, что человек этот собой гордится и считает, что на самом деле является адвокатом. Членом почтенной гильдии с многовековой историей, строгим этическим кодексом поведения и понятием профессиональной чести.

    Не прохиндеем и авантюристом, махинатором-неудачником и классическим примером жулика, паразитирующего на несовершенствах системы отечественной юриспруденции, а АДВОКАТОМ. Не шоуменом, косящим под адвоката, а именно им. При том, что его этого статуса лишали не раз. А за всё то, что он на протяжении своей практики учинил, и приговаривали. И тут вопрос, частный, личный, но важный. И не по Ефремову. А по его адвокату. Задавал уже... Ну, повторим.

    Можно, чтобы такие люди не представляли адвокатуру и не позорили само это понятие своей причастностью к ней? Злой клоун-вурдалак из старого американского фильма ужасов - да, но адвокат? Увольте. Если в российских судах и впредь будут ТАКИЕ адвокаты, лучше бы их там вообще не было. С их деятельностью прокуроры лучше справятся. Так можно наконец Пашаева лишить адвокатского статуса НАВСЕГДА. Чтобы ноги его в судах в этом качестве впредь не было?

    Можно его рассматривать, как организатора ОПГ лжесвидетелей? И судить за это. И его, и его подельщиков, которых он в суд лгать таскал? Из других городов вёз, не стеснялся. Или у нашего правосудия на него и таких как он кишка тонка? То есть ясно, что по всем понятиям там арканзасское правосудие напрашивается. Петлю за ухо и на ближайшем суку, высоко и коротко, как англосаксы заповедывали... Да нет у нас такой меры пресечения. Ну, хоть какая есть - применить к нему и гопе его можно? У такого количества людей на душе легче станет... Хотел известности? Добился. Стал ОЧЕНЬ известным. Ну, пускай теперь процент свой с той известности получит.

    АРМАГЕДДОНЫЧ
    8 Sep, 14:08 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 8 сентября 2020 13:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 081 | Публикаций: 54 045

    Во время оглашения приговора Михаилу Ефремова судья признала ложными показания свидетелей защиты, в том числе Бадасяна. А это значит, что вскоре материалы отправят для доследственной проверки, а адвоката Эльмана Пашаева ждет еще одно уголовное дело. И не только дело. Влияние Пашаева на Ефремова закончилось. Например, представители одной из криминальных нруппировок уже предложили выбить из "этого афериста" 11 млн рублей, которые Ефремов отдал за свою защиту.

    ТГ ВЧК-ОГПУ
    8 Sep, 13:05 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз