• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 123
    Пользователей: 0
    Гостей: 123
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (881)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Чубайс уходит. Далеко ли?

    21 октября сразу несколько СМИ сообщили, что 65-летний глава "Роснано" Анатолий Чубайс обратился к Владимиру Путину с просьбой отправить его на пенсию.

    Чубайс был назначен руководителем "Российской корпорации нанотехнологий" в 2008 году указом тогдашнего президента Дмитрия Медведева; в 2010-м Медведев подписал закон о реорганизации госкорпорации в ОАО "Роснано".

    По информации ряда источников, в том числе знакомых Нанотолия, "принципиальное решение по вопросу его ухода принял Путин". Блогосфера восприняла новость со смешанными чувствами. Тут и радость, и справедливое: "А посидеть на дорожку?".

    Однако... Вскоре пришли сведения, повергшие в шок. Якобы премьер-министр Михаил Мишустин сейчас обсуждает варианты трудоустройства Чубайса, и одним из обсуждаемых вариантов является высокий пост, связанный с Арктикой. Двое собеседников РБК утверждают, что "Чубайс получил предложение «заняться Арктикой», но не раскрывают деталей". Только в Арктике его и не хватало... "Лучше бы ему Колымой заняться", - пишут в Интернете.

    Сам Чубайс прокомментировал в Facebook: "Я, конечно, очень люблю русский север, но то, что я в тундре гоняю по бездорожью — вовсе не повод назначать меня Начальником Арктики". В пресс-службе "Роснано" заявили: "Чубайсу, конечно, нравится Арктика, но полярником он себя вряд ли видит".

    Алексей Иванов 


    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз