• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Гульфик-dissident угрожает вернуться в Россию": Навальному напророчили новое место жительства

     
    Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

    Политолог Сергей Карнаухов напророчил оппозиционному политику и блогеру Алексею Навальному новое место жительства. "Гульфик-dissident угрожает вернуться в Россию", - отметил Карнаухов.

    Политолог Сергей Карнаухов высказался об оппозиционном политике и блогере Алексее Навальном. Карнаухов отметил, что Навальный уже угрожал приехать в Россию, но постоянно оттягивает приезд.

    "Гульфик-dissident, нервно моргая перед камерой, угрожает вернуться в Россию с первых минут выхода на связь из Германии. И как только его уже не приглашали, а он всё не едет", - заметил политолог.

    Сергей Карнаухов заметил, что Навальный находится в хорошей физической форме и "раскабанел". При этом он, видимо, рад, что Минюст подал ходатайство о замене испытательного срока на реальное лишение свободы.

    "Теперь он поноет перед кураторами и продлит время для бега по немецким лугам за счёт  германских налогоплательщиков. Но что-то мне подсказывает, что длится это будет очень недолго.  И осуждённый гражданин Навальный будет вынужден прибыть в одну из колоний России для исправления", - заявил Карнаухов.

    Напомним, что ранее в интервью Deutsche Welle медиамагнат и друг дома Габсбургов Христо Грозев, выступивший одним из авторов расследования "отравления" Алексея Навального, заявил, что "Кремль должен доказать", что все указанные в расследовании совпадения случайны.

    Этот выпад портив России коротко прокомментировал в своём Telegram-канале политолог Сергей Карнаухов, отметив, что Христо Грозев не догадывается о том, что Кремль "не должен отвечать сумасшедшим и провокаторам".

    "Уже только потому, что их слишком много. И каждый чего-то требует от Кремля и ФСБ", - заключил Карнаухов.


    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз