• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Элитка желает немедленно привиться Pfizer. Депутат порекомендовала израильскую клинику в "Сколково"

    В Европе обсуждают введение вакцинных европаспортов ("паспортов свободы"), дающих право на въезд в страны ЕС.

    "Рассчитывать на посещение ЕС (да и многих других стран тоже) смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, вероятнее всего, это будут Moderna и Pfizer. Наши национальные Спутник-V и Вектор в категорию сертифицированных ЕС пока не входят, войдут ли впоследствии — вопрос открытый. Не получится ли, что они останутся вакцинами только для внутреннего пользования, не дающими права на въезд в страны Евросоюза по новым паспортно-эпидемиологическим правилам?", - вопрошал на днях "МК".

    Наша элитка сильно обеспокоена. Состоятельные граждане активно ищут возможности для приобретения препарата BioNTech/Pfizer. Российский медиахолдинг РБК, принадлежащий миллиардеру Григорию Берёзкину, направил соответствующий запрос в Нью-Йорк, в штаб-квартиру американской фармацевтической ТНК Pfizer. Ответ обескуражил. "Вакцину от Pfizer в 2021 году будут распределять только на основе межгосударственных соглашений. Частное лицо в России купить её не сможет", - сообщает РБК.

    Элитку поспешила утешить депутат Госдумы РФ от "Единой России" Татьяна Соломатина (член Комитета ГД по охране здоровья, член Экспертного совета Департамента образования г. Москвы, фигурант рейтинга "ТОП-10 богатых женщин-политиков в России", владелица шикарного поместья и хозяйка частной клиники "Здоровье", которой управляет её дочь Екатерина Фельзингер, не имеющая, по слухам, медицинского образования). Оговорившись, что сама привилась вакциной российского производства, Соломатина рассказала страждущим коллегам, где в РФ можно привиться вакциной Pfizer в частном порядке.

    "Я точно знаю, что в Москве этой вакциной уже многие жители московского региона имеют возможность привиться в частном порядке. Это клиника, которая работает в Сколково. Они работают совершенно по другим законам, у них законодательная база отличается, по сути это иностранная клиника, просто она работает на нашей территории. И у неё может быть поставка этой вакцины. Это израильская клиника Хадасса, мне по крайней мере было предложено там привиться... Не для кого не секрет, что эта вакцина уже завезена в страну", - заявила сегодня депутат в эфире "Эха Москвы".

    Она считает, что российское правительство должно официально договориться о поставках с американской Pfizer. Аудитории "Эха" Соломатина пообещала: "Я этот вопрос подниму сейчас в Государственной Думе. Какие нормативно-правовые акты необходимы для завоза вакцины Pfizer в Россию". Если это не лоббизм, то что?

    Вакцины Pfizer и Moderna в России не зарегистрированы. Между тем на сайте филиала израильского госпиталя Hadassah Medical Moscow(владелец - бывший депутат ГД от ЕР, мультимиллионер Евгений Туголуков), расположенного в медицинском кластере "Сколково", сообщается, что клиника - "единственное медицинское учреждение, которое может использовать незарегистрированные в РФ препараты". При этом в "Хадассе" уже опровергли слова депутата Соломатиной о возможности привиться Pfizer в России. "Бред. Не может такого быть. Ни у кого в России нет", - сказали "Газете.Ru" в Hadassah Medical Moscow.

    Похоже, депутат сболтнула лишнее.

    Алексей Иванов 



    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 января 2021 18:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз