• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (91)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды чуть подлиннее рубрика “Путин, дворец, Геленджик, шок, расследование и другие ключевые слова”

    Не обращайте внимание на заголовок, дорогие друзья, Врачиха говорит, что так надо для пущей индексации в поисковиках.

    Уж не знаем, почему так происходит, но каждый раз, когда сифа из Кафтанчиково выпускает очередную разоблачительную видеоподелку, к нам в комментарии набегают интеллектуальные инвалиды и пишут, что вот, мол, чё притихли, правда глаза колет? Пишут, там уже 100 триллионов просмотров на ютубе, ждём-с, давайте, что вы на этот раз скажете?

    Что ж.

    Мозг навальнёнка не больше напёрстка. А хайпа и сенсаций для игр и роста ему требуется гораздо больше, чем взрослому человеку. Откуда же их взять? Ответ один: расследования Алексея Анатольевича, проведённые кое-как и не пойми кем в период очередного алкогольного делирия. Они легко усваиваются и содержат все необходимые клише и сигнальные слова для нашего малыша. АВМЯК.

    Мы действительно посмотрели вчерашнее расследование, дорогие друзья. Для тех из вас, кто не захотел безвозвратно терять два часа своей жизни на похудевшее лицо Алексея Анатольевича, кратко перескажем: со слов пациента, где-то в Геленджике у Владимира Владимировича есть роскошный дворец стоимостью 100 млрд рублей (стоимость прикинули на глазок) и площадью 18,000 квадратных метров. Над дворцом тем не летают самолёты, к нему не идут поезда, рядом с территорией не ловят ни МТС, ни Билайн, ни Мегафон, и даже перелётные птицы, пролетая над ним, обязаны предъявить соответствующие документы, иначе их заземлят средствами ПВО.

    Во дворце том есть ледовый дворец, чайный домик, оранжерея, церковь и тоннель с видом на море. И мангал.

    В общем, построил себе Владимир Владимирович настоящий луна-парк, отобрав деньги и куриные шкурки у синей бабушки из той половины маршрутки, что вечно плачет.

    Вкратце примерно так получается.

    Теперь что бы в этой связи, дорогие друзья, хотелось.

    Многие уже обратили внимание, что расследование Алексея Анатольевича, по сути, мало чем отличается от предъявы, брошенной в адрес российского президента в конце 2010 г. Тогда ему приписывали ровно этот же дворец ровно в том же Геленджике. Делал это некий предприниматель Колесников, который годом позже профинансировал проект “Демократия-2” с небезызвестным Леонидом Волковым, живущим на подаяния тех самых навальнят, чей мозг, как мы уже знаем, не больше напёрстка.

    В тот раз история закончилась опровержением от представителей власти. И ровно тем же она закончилась вчера, когда Дмитрий Сергеевич Песков заявил, что дворец Путина - это не дворец Путина.

    Зачем Алексею Анатольевичу сдувать нафталин с расследования Колесникова, мы, в принципе, понимаем. Сифа вернулась из Берлина и её в соответствии с процедурой закрыли в трёхлитровую банку, поэтому теперь всеми силами нужно показать, что это было сделано, потому что Путин боится страшного компромата, а не потому что Алексей Анатольевич за последние 15 лет уже наговорил себе на несколько ходок.

    Есть и ещё один момент. Это мы с вами, дорогие друзья, пожали плечами 10 лет назад, узнав о циклопической резиденции где-то в Геленджике, и точно так же поступили вчера. С такими скучными людьми - и Алексей Анатольевич это понимает - каши не сваришь и донатами не разживёшься.

    Но за последние 10 лет у главблоггера русскоязычного сегмента подросла новая потенциальная ЦА.

    В 2010 году она была ещё в пубертате и злилась, что проклятые родаки и этот бесчувственный мир взрослых её не понимают, и может, даже думала убежать из дома, чтобы всем им доказать!

    Тогда ей было не до войны компроматов на уровне правительства и кремлёвских башен. Тогда пределом её жизненных устремлений было самоутверждение в кругу ровесников посредством какой-нибудь яркой выходки, какого-нибудь смелого перформанса. Но сегодня она уже чуть повзрослела, у большей части группы исчезли прыщи, у кого-то даже отросла дерзкая бородка, молодые люди полны далеко идущих планов и энергии. А их политические представления в силу отсутствия длительного жизненного опыта - что удобно - представляют пока что чистый белый лист.

    Собственно, повторное расследование рассчитано в первую очередь на них. Задумка в целом грамотная. Типа, Леха у нас ещё молодой, гораздо моложе президента, может, когда Владимир Владимирович отойдёт от дел, у блоггера появится тот самый невероятный шанс.

    Впрочем, может получиться и иначе: следующий президент может оказаться гораздо жощще Владимира Владимировича и решит публично четвертовать Лёху по совокупности его предыдущих жизненных заслуг.

    А что? Мы не знаем, дорогие друзья. Жизнь - она очень необычная. Жизнь в России - тем более.

    Ещё один момент по фактуре. Во вчерашнем расследовании - и об этом пишет сам кружок самодеятельности им. Алексея - сказано, что геленджикский дворец построен и содержится на деньги “Роснефти” и “Транснефти”. Что формально ставит чудо-дом (предположим, что Владимир Владимирович там действительно отдыхает) в один ряд длиннющего списка резиденций для высших должностных лиц, построенных или содержащихся на деньги госкомпаний или аффилированного с госструктурами бизнеса. Там и “Бочаров ручей”, и “Константиновский дворец”, и “Волжский Утёс”, и “Тантал”, и “Ангарские хутора”, и “Майендорф”, и “Русь”, и “Янтарь”, и “Горки-9”, и “Ривьера”, и ещё не одно название. И в любом из этих мест российский президент мог, может и впредь будет иметь возможность остановиться по желанию. Просто потому что он президент Российской Федерации.

    Кстати, если посмотреть на его график встреч на сайте Кремля, можно убедиться, что последний месяц все встречи президента проводятся в основном московских и подмосковных резиденциях. Да и его нормальный график поездок в обычной жизни (они всегда отражаются во всех СМИ) не подразумевает, сами понимаете, проживания в Геленджике.

    Наконец, последнее, что в связи со вчерашним унылым хайпом хотелось бы. Не знаем, обращают ли на это внимания навальнята - в конце концов их мозг не больше напёрстка, могли и упустить - но каждая новая поделка их алкофюрера всё больше обесценивает всю его деятельность в глазах основной российской аудитории. Не той, которая сидит в ютубе и накручивает по 100 млн просмотров на каждый ролик, а той, большая часть жизни которой проходит в режиме оффлайн. Которая за последние 15 лет уже столько раз слышала, что Владимир Владимирович диктатор, царь, новый генсек, реваншист, фашист, предатель, ест детей, убивает диссидентов, пытает инакомыслящих, разворовывает и распродаёт Россию, рулит кооперативом “Озеро”, строит себе невероятные дворцы и что только ещё не - что у неё, у этой основной аудитории, уже выработался своеобразный иммунитет.

    И чем дальше, тем спокойнее она реагирует на каждый новый вскукарек.

    Типа, ну, да, лидер одной из самых мощных стран в мире - это царь-генсек, живущий в каком-то невероятном суперохраняемом дворце, и оттуда (согласно уважаемым прогрессивным СМИ) управляющий миром и убивающий предателей Родины?

    Ну ок.

    Схема рабочая.

    В этом даже что-то есть.

     
    ========

    Добавлю: а вот отсюда "растут ноги" этого (это уже второе (2011) кино, но с новыми спецэффектами):

     Это скрин того номера "Вашингтон Пост", дату сами видите cool


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    • #6 написан 21 января 2021 22:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 807 | Публикаций: 58 487



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #5 написан 21 января 2021 22:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 807 | Публикаций: 58 487



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #4 написан 21 января 2021 11:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 807 | Публикаций: 58 487

    Меня в истории с "дворцом Путина" и его "коррупцией" вообще, смущает только одно - если всё это на самом деле правда, то зачем ему такой геморрой с Западом? Зачем эти напряги в отношениях, зачем отстаивать какой-то там суверенитет России? Ведь всё должно быть ровно наоборот - Путину должно быть выгодно на Западе абсолютно рукопожатным, быть неким гибридом министра Козырева и президента Ельцина. Мистером Да Да Да Да Да. Чтобы пользоваться плодами своей коррупции, жить на полную ногу, наслаждаться богатством, купаться в роскоши, хотя, даже образ Путина у меня как-то не вяжется с золочённой лепниной, вот никак. Разные полюса. И чтобы ему гарантированно на западе ничего не угрожало. Это возможно, без проблем. Ведь в 90-х всё таки и было. Правительство России было не только по уши коррумпированным и продажным, но оно также и полностью было "под Западом". И большие чиновники вполне себе спокойно пользовались наворованным, неограниченно тратя его в Куршавелях, Ниццах, Лондонах и Нью-Йорках и никто им и слова не говорил. Я уже не говорю об олигархах того времени, которые по сути своей были просто бандитами, но тоже вполне себе уважаемыми на западе людьми. И насчёт происхождения денег им никто не задавал вопросов. Даже тогда, когда они скупали целые улицы итальянских, или французских городов, буквально башляя наликом из баула.

    На хрена тогда Крым, Донбасс, Сирия? На хрена "Авангарды" с "Посейдонами"? Чтобы провести остаток жизни безвылазно в тех самых "золочённых интерьерах"? В... Геленджике???

    Я вчера, когда увидел офигенную картинку-призыв "Открытой России" с супергероями Навальным, Шаведдиновым, Волковым и прочими придурками, понял одно - эти ребята просто держат всех за идиотов. Идиотов уровня комиксов. Потому что если они супергерои - то Путин суперзлодей. Тоже такой, как в комиксах. С дворцом за сто миллиардов рублей и золочёнными интерьерами. Не надо думать, не надо анализировать, не надо задавать вопросов - просто верьте и всё. Увидели картинку, как Супернавальный поражает молнией из глаз суперзлодея Путина - верьте. Всё так и есть. Суперзлодей Путин в золочённом дворце с блэкджеком и шлюхами. Там наверное ещё есть комната с долларами, как у дядюшки Скруджа и Путин в этих долларах купается, зловеще хохоча.

    Верьте, идиоты. И не задавайте вопросов.

    ТГ Голос Мордора
    20 Jan, 22:18 (вчера)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #3 написан 20 января 2021 20:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 807 | Публикаций: 58 487

    Как тут не вспомнить пошлый анекдот про "откопанную стюардессу"?cool



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #2 написан 20 января 2021 20:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 807 | Публикаций: 58 487



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 20 января 2021 14:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 807 | Публикаций: 58 487

    Навальный уверенно движется к статье 275 УК РФ «Государственная измена». Он все больше и больше раскрывает свои прямые связи с ЦРУ. В своем фильме-расследовании о Путине, Леша Навальный вскрыл не только всю схему своего взаимодействия с американской спецслужбой, но и засветил очередной канал получения секретной информации напрямую из Лэнгли. Речь идет о Давиде Шравене, который возглавляет издание Correctiv, имеющее в Германии скандальную репутацию схожую с ФБК Навального. Correctiv уже проиграло несколько судов по искам о защите деловой репутации немецким СМИ (среди истцов есть даже издание Bild). Именно Давида Шравена Навальный расшифровал как агента ЦРУ в своем фильме-расследовании. Видимо американские кураторы берлинского пациента очень торопились, опасаясь, что официальный Берлин поймет, что Германию используют в темную в многоходовой комбинации, и поэтому в сценарий этого фильма была включена фигура Шравена. Этот опрометчивый шаг кураторов и вскрыл очередной канал получения секретных материалов из ЦРУ, которые Навальный использует в своих расследованиях. Придуманный сюжетный ход с архивом документов «Штази», якобы находящихся в Дрезденском филиале, смог впечатлить только хомяков Навального или людей, зомбированных либеральной пропагандой. Никакого архива «Штази» в Дрездене нет (!). Операция по захвату и вывозу всего архива «Штази» в США была проведена в декабре 1989 года, когда после штурма зданий немецкого Министерства госбезопасности ГДР, ЦРУ через своих агентов в немецких спецслужбах организовала защиту архивных документов от захвата их протестующими. Далее после шантажа немецкого руководства, наиболее ценная часть архива была вывезена в Лэнгли. Кодовое название всей этой операции "Розенхольц" ("Розовое дерево").
    Вот что об этой операции в 2004 году говорил руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ Борис Лабусов: «Сразу после расформирования МГБ ГДР началась жесткая борьба между спецслужбами США и ФРГ за обладание "досье "Штази" - в первую очередь за списками агентов. Правда, по свидетельствам очевидцев, часть оперативных материалов все же оказалась в СССР. А те, что остались в Германии, были сожжены огнеметами на одном из советских полигонов. Большую часть архивов контрразведки, в том числе досье на миллионы граждан ГДР и ФРГ, уничтожили с помощью специальных машин для резки бумаг, но сжечь не успели. В свою очередь, ЦРУ, проводившее тогда операцию "Розовое дерево", захватило микрофильмы многих документов "Штази" - им удалось выкрасть или - по другой версии - купить за шестизначную долларовую сумму».
    То, что архив «Штази» находится именно в Лэнгли объясняет почему многие немецкие политики в своей деятельности руководствуются интересами США, а не интересами Германии и немецкого народа. Компромат на многих действующих руководителей Германии до сих пор влияет на внутреннюю и внешнюю политику страны. Фотографии Путина и документы из «Штази», которые Навальный якобы получил от Давида Шравена могли быть получены только от ЦРУ. Для агента Навального - это провал. То, о чем писал «Железный Феликс» подтвердил сам берлинский пациент. Путь от блогера и лидера несистемной оппозиции до госизменника Навальный выбрал и прошел сам. Совсем скоро наступит закономерный финал этого пути.

    ТГ Железный Феликс
    20 Jan, 12:24 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз