• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (791)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Голос Мордора: Почему журналисты «Эха Москвы» никогда не приедут в Донбасс

    Над Алексеем Навальным жутко издеваются в колонии. Его тюремная жизнь невыносима. У него обнаружился целый букет заболеваний, среди которых, отсутствуют, пожалуй, только гинекологические

    И ещё его пытают. Страшно. Курочкой и конфетами.

    За Алексея жутко переживают соратники. Все блоги совестливых интеллигентов полны междометий и восклицаний – «Невыносимо!», «Ох!», «Ах!» и прочая. В эфирах радиостанции «Эхо Москвы» постоянно повторяют, насколько же героический человек этот самый Алексей Навальный и как же его боится Путин. Боится до такой степени, что лично приказал подкладывать ему в карманы… конфеты. Чтобы дискредитировать голодовку Алексея.

    Владику из города Енакиево, наверное, никто конфеты в карманы не подкладывал. Хотя, он наверняка их очень сильно любил, как и все дети. Но Владик больше никогда не поест конфет. Ему навечно осталось пять лет. Его убили. Кто точно убил – неизвестно. Какой-то оператор кустарного дрона, к которому была приделана примитивная система сброса и взрывное устройство. Наверняка, оператор прекрасно видел, куда он сбрасывает свою адскую машинку. И спутать маленького мальчика с военнослужащим ДНР было очень сложно.

    Для чего этот оператор поступил именно так – неизвестно. Возможно, он просто законченная мразь, которой нестерпимо захотелось убить «личинку колорада», возможно, он был под приличной дозой наркотиков, как другой «боец», который недавно «под кайфом» на камеру разнёс себе из автомата голову. А может – пацана убили, чтобы потом поднять вой, что «сепары снова обстреливают сами себя».

    На радиостанции «Эхо Москвы» по мальчику из Енакиево не скорбят. Для журналистов радиостанции — это «классический сюжет с якобы убитым ребёнком» — намёк на известную историю с фейком о «распятом мальчике». Да, было. Но в Донецке есть «Аллея Ангелов» с памятником, на котором высечены имена очень многих реальных детей, которые были убиты украинскими бомбами, минами и снарядами. А фотография погибших от украинского обстрела Киры и Кристины Жук даже выставлялась в украинском музее «российско-украинской» войны, как будто бы они жертвы «российской агрессии». Запредельно циничная ложь, лишь подтверждающая то, что за время войны украинские «освободители» на самом деле убили очень много невинных детей. Реальных. А «распятый мальчик»… Те, кто на Украине бесконечно плодят ложь и фейки, буквально зубами вцепились в этого «мальчика», как в пример «кремлёвской пропаганды». Просто потому, что сами врут постоянно и безбожно.

    А «Эхо Москвы» от них не отстаёт. Хотя, что мешает тому же Плющеву и Тане Фельгенгауэр самим съездить на Донбасс и увидеть всё своими глазами? Да ничего. Кроме страха. Страха не за свою жизнь, или здоровье, а страха того, что придётся увидеть всё своими глазами. Увидеть детские могилы, родителей погибших детей, посмотреть им прямо в глаза. Как потом в эфире «Эха» высокомерно говорить о «якобы убитом ребёнке»? Хотя, это крепкие, закалённые люди. Они смогут. В небольшом личном конфликте с совестью, последняя потерпит поражение, как всегда.

    Журналисты «Эха» — просто копия своего главреда Алексея Венедиктова. Тоже человек, который живёт в абсолютных ладах со своей совестью. В смысле того, что он её либо прибил нафиг, либо усыпил. «Пустячок, а приятно!» — это тоже об истории с погибшим на Донбассе пятилетним пацаном. А чего ждать от человека, который долгие годы учил в школе детей, как любить Ленина и КПСС, а потом, когда «поменялась власть», внезапно стал совестливым оппозиционным журналистом, который, кстати, до сих пор продолжает разоблачать «ложь Советского Союза и Коммунистической партии»? Получается, что он всё время учил детей лжи, но потом, как-то внезапно, буквально в течение считанных месяцев прозрел? Ну ладно, попробуем поверить.

    А вот с Навальным для «Эха Москвы» всё не «якобы». Грыжи, открытый туберкулёз, отнимающиеся руки и ноги, голодовка, наверно, такая же, как мы видели у Савченко и Сенцова, голодовка, после которой задница еле-еле пролазит в дверь. Тут «Эхо» верит абсолютно всему, безоговорочно. Верит, что здоровый 44-летнийй жлоб внезапно оказался больной развалиной, хотя ещё совсем недавно скакал, как сайгак. Да и сейчас, несмотря на всё то, что говорит про свои болячки, внешне выглядит очень хорошо и сладко спит в масочке и берушах.

    Ну и ладно, оставим всё это на совести журналистов «Эха». Хотя… О чём это я? О какой совести?



    Источник - Голос Мордора, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз