• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность босса-нова будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (470)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Россия ввела персональные санкции против ЕС

    Россия вела персональные санкции против чиновников Евросоюза.

    МИД РФ представил список из чиновников ЕС, которым запрещен въезд в РФ в ответ на те же ограничительные меры против россиян. Ими стали:

    - председатель Национального совета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш;
    - директор Центра государственного языка Латвии Марис Балтиньш;
    - член французской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Жак Мэр;
    - руководитель прокуратуры Берлина, ФРГ Йорг Раупах;
    - председатель Европейского парламента Давид Мария Сассоли;
    - глава лаборатории химической, биологической, радиационной и ядерной безопасности Исследовательского института тотальной обороны в Швеции Оса Скотт;
    - глава Языкового департамента Эстонии Ильмар Томуск;
    - заместитель председателя Европейской комиссии по вопросам ценностей и транспарентности Вера Юрова.

    (с) Радио Спутник

    Из заявления МИД РФ:

    Евросоюз продолжает политику нелегитимных односторонних ограничительных мер в отношении российских граждан и организаций. Только в марте 2021 г. неправомерным есовским ограничениям были подвергнуты шесть россиян.
    Данная практика идет вразрез с Уставом ООН и основополагающими нормами международного права. Сопровождается сознательно разгоняемой в западных СМИ антироссийской истерией. Не подкрепляется доказательствами. Все наши предложения по решению любых возникающих между Россией и ЕС проблемных вопросов в режиме прямого профессионального диалога последовательно игнорируются или отвергаются.
    Подобные действия Евросоюза не оставляют сомнений, что их истинная цель – любой ценой сдержать развитие нашей страны. Навязать свою однобокую концепцию «миропорядка, основанного на правилах», подрывающую международное право. Бросить неприкрытый вызов самостоятельности российской внешней и внутренней политики. Делается это открыто и преднамеренно. И, разумеется, с ведома и при поощрении США, не скрывающих заинтересованности в повторном превращении Европы в арену острой геополитической конфронтации.
    Министерство иностранных дел Российской Федерации уполномочено заявить, что в ответ на введенные 2 и 22 марта с.г. Советом ЕС ограничительные меры в отношении шести российских граждан закрыт въезд на территорию России в соответствии с Федеральным Законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ следующим гражданам стран-членов Евросоюза и представителям официальных структур ЕС


    https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4719537 - цинк

    Из представленного списка самый значимый это "европейский Володин", в основном же это фигуры средней руки.

    PS. Также сегодня "штабы Навального", которые уже официально распущены, были признаны экстремистской организацией. Так сказать залили могилку бетоном и проехались катком. Чтобы с концами.

    PS2. Facebook продолжил политику прямой цензуры российских СМИ и заблокировал RT Redfish за материалы антифашистского содержания. Симонян пообещала лично добиваться закрытия Facebook в России, если не восстановят канал. Как по мне, Facebook в текущих реалиях рано или поздно будет отключен. Либо перед Твиттером, либо сразу после него.



    Источник - Пишет СolonelСassad (colonelcassad) .

    Комментарии:
    • #5 написан 4 мая 2021 15:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 846

    Россия, введя санкции против председателя Европейского парламента Давида Мария Сассоли (запрет на въезд в РФ), дала понять, что не считает Европарламент отныне субъектом какого-либо взаимодействия. Для России есть власти стран Евросоюза, есть в какой-то части (больше нормативной) власти ЕС, а ЕП отныне - нет. Теперь они могут обижаться и возмущаться, принимать резолюции и клоунадить дальше месте с делегатами из Прибалтики, Польши и Украины - нам все равно.
    ...
    Конечно, всё это зачистка перед началом переговоров о "Большой Сделке" между Россией и США, где европейские кейсы по энергетике, Донбассу, ЯО и т.д. - лишь часть: повестка будет широкой с долгосрочным планированием на период после 2024 года. Все понимают, что за одну встречу Президенты Байден и Путин не управятся и ни одной из сторон не надо чтобы под ногами путались "табаки". США убрать их не с руки (вроде выкормлены ими же), а вот прикрыться "агрессивной" Россией самое то.

    ТГ Политджойстик/Politjoystic (Марат Баширов)
    4 May, 09:35 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #4 написан 4 мая 2021 02:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 846



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #3 написан 3 мая 2021 00:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 846

    Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в очередной раз охаял российские санкции, относительно европейских чиновников, введённые в ответ на санкции Евросоюза против нашей страны, и с обычной для него пустопорожней напыщенностью сказал все присущие случаю слова, на тему того, что европейцев российские санкции не остановят, не запугают и не помешают привлекать к ответственности виновных в нарушении прав человека в России... Чувствуется, что всё-таки пора отменить дурацкий мораторий на смертную казнь, который в 90-е наше начальство ввело так же бездумно, как оно всегда всё тогда делало.

    Одновременно, в Британии озаботились усилением своей агитации и пропаганды, естественно, под флагом борьбы с агитацией и пропагандой российской. "Неправда" наша про ситуацию с коронавирусом и вакцинированием, выборами и состоянием безопасности на Западе, а также всего того чудовищного бреда, который у них по части расового, гендерного и прочего "равенства", их волнует, причём так сильно, что даже денег на дополнительную антироссийскую активность готовы выделить. Не так, чтобы много, но организаторам этой малопочтенной работы на первое время хватит. Порадуемся за них!

    Напоминает известную песню про крейсер "Варяг", грустную и торжественную, которая в нашей стране всем была более чем хорошо известна, да и сейчас старшее поколение её помнит. Вот уж, действительно, "последний парад наступает". Чего при этом НЕ понимает ни Боррель, ни британцы, ни американцы, так это того, что как бы ни выглядела с того, их берега и как бы подло и эгоистично себя не вела отечественная "элита", население в стране, чем его больше гнобят, тем больше звереет, и от него в конце концов такого можно дождаться, к чему в "цивилизованном мире" не привыкли. Точнее, давным давно забыли, что такое вообще бывает. А палец так и пляшет на курке...

    АРМАГЕДДОНЫЧ
    2 May, 18:07 (вчера)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #2 написан 2 мая 2021 11:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 846



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 1 мая 2021 00:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 846



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз