• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 72
    Пользователей: 0
    Гостей: 72
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Планы стали известны. США сделают ставку на Кудрина


    Американский журнал The National Interest, через который постоянно сливается инсайдерская информация из Белого дома, опубликовал довольно примечательную статью, в который описывается будущий курс Вашингтона в отношении России. Данный материал авторитетного американского издания подтверждает все те тезисы, которые мы сообщаем нашим читателям на протяжении последних нескольких месяцев.

    Но обо всем по порядку

     

    Алексей Кудрин

    Итак, в Вашингтоне признают провал жесткой политики в отношении России. Проект Навальный себя не оправдал. Более того, попытка его активизации и усиления внешнего давления на Россию привели к тому, что государственники смогли консолидироваться и дать жесткий отпор Вашингтону. Это видно как политической повестке (разгром организаций Навального), так и по экономической (уход от либерального монетаризма и переход к государственному капитализму).

    Фактически, The National Interest сдает всех своих агентов влияния. Помимо Навального названы Чубайс и Волошин. Впрочем, двое последних также не могут заняться той самой "перестройкой" после трансфера власти 2024 года, поскольку не являются популярными в народе. Чубайс, скорее, станет президентом по антирейтингу, а о Волошине 99% граждан и вовсе не знают ничего. Даже когда Волошин возглавлял администрацию Ельцина в конце 1990-х годов, широкому кругу о нем было неизвестно.

    Навальный и вовсе сравнивается с диссидентами Сахаровым и Солженицыным. Несмотря на то, что США поддерживали данных личностей, фактически развал СССР, а, значит, Большой России, осуществили не они, а люди из высшего руководства страны - Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Именно подобный подход, по мнению США, является более эффективным. А не жесткая линия, которая с 2014 года себя никак не оправдала и, более того, укрепила Россию.

    Соответственно, Вашингтону следует сделать ставку на людей из высших эшелонов власти. Наиболее перспективной фигурой является Алексей Кудрин, который в последнее время активизировался:

    Вот так американцы описывают Кудрина:

    является давним сторонником свободной торговли и демократии с заслуженной репутацией либерального реформатора и независимого мыслителя

    В общем, The National Interest, который курируется ЦРУ, полностью подтверждает наши тезисы. Именно Кудрин претендует на роль лидера системных либералов, о чем мы писали примерно месяц назад. Анатолий Чубайс теперь будет оставаться в тени, ведя переговоры с американскими демократами за кулисами. Что касается Волошина, но для нас его роль и функции остаются непонятными. Волошин является слишком закрытым человеком и информации о нем по минимуму. Даже те люди, которые находятся непосредственно "в теме", не могут о нем дать подробности.

    Как бы то ни было, изменение американской политики является более опасной для России стратегией. К сожалению, Россия практически всегда ведется на якобы предлагаемую Западом разрядку отношений. В это же время, как показываем практика, успехов мы добиваемся только тогда, когда Запад занимает непримиримую позицию, вынуждая нас действовать жестко и решительно. Ярким примером этому является срыв договоренностей во время Майдана, следствием чего стало возвращение Крыма.

    Впрочем, государственники сейчас консолидированы как никогда раньше. Надеемся, что все угрозы отслеживаются, как и действия системных либералов. Во всяком случае, история с Навальным, которому системные либералы больше не могут обеспечивать прикрытие, на это указывает.

    Источник - Константин Двинский .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз