• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (469)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Либеральный план по уничтожению России

    Все тайное рано или поздно становится явным

    МОСКВА, 4 мая 2021, Институт РУССТРАТ. До недавнего времени вопрос о лучшем будущем для России носил характер камня преткновения, битва вокруг которого служила как бы ответом на вопрос – почему действующая российская власть точно является тоталитарной.

    Потому что она, заведомо не справляясь с задачей обеспечения народных чаяний, всячески препятствует торжеству либеральных идей и политической борьбе ее носителей «за европейский цивилизационный выбор». А тех, кто осмеливается об этом говорить, вроде редакции «Медуза», уничтожает самым коварным способом – через перекрытие доступа к деньгам.

    Однако получилось так, что лидеры либерального движения сами рассказали об их взглядах и планах на то, как «сделать для России лучше». И вопрос сходу заиграл совершенно новыми яркими красками.

    Известный либеральный теоретик, шведский экономист и дипломат, специалист по экономике Восточной Европы (в особенности России и Украины), доктор философии, профессор Джорджтаунского университета и действительный член Атлантического совета Джеймс Ослунд, вместе с другим «титаном мысли» – президентом Общероссийского общественного движения «Союз правых сил», бывшим сопредседателем партии «Правое дело» Леонидом Гозманом опубликовали программу действий «после прихода к власти в России разумных и ответственных людей», являющуюся, по сути, четким набором конечных целей, обязательных к достижению. Таковых предусмотрено четыре.

    В сфере законности и справедливости – немедленно освободить всех политических заключенных. А так как многих из них власть сажала по поддельным уголовным делам, то выпустить на волю надо еще и всех уголовников, «чье пребывание на свободе не влечет за собой угрозу безопасности других людей». Кто и как это станет определять – не уточняется. Зато требуется немедленная отмена любых ограничений на политическую и общественную деятельность, свободу слова, собраний и тому подобного.

    Естественно структуры вроде ФСБ и прочих видов «тайной полиции» тоже подлежат немедленному демонтажу. Ну, и всю деятельность государства нужно поставить полностью под гражданский контроль, под руководством «Комиссий правды», как это реализовано в ЮАР.

    В политической сфере все еще проще. Существующие механизмы государства – сломать, новые создать на основе «общественного доверия». Конституцию переписать, для чего начать формирование Учредительного Собрания. Децентрализацию России не только разрешить, но и прямо ее стимулировать. В лучших традициях «берите суверенитета сколько хотите». Вплоть до согласия на выход территорий из состава РФ «если такого захочет большинство населения». «Приоритетом новой власти должно быть не сохранение территориальной целостности, а благополучие людей».

    В экономике – совсем примитив. «Новому правительству придется провести новый цикл приватизации». В общем, все распродать, но только через «правильных людей», потому что «коррупция недопустима».

    Ну, и конечно в символах, куда уж без них. Кремль от властных структур освободить и превратить в музей. Как и здание на Лубянке. Мавзолей снести. Все памятники деятелям коммунистического режима, демонтировать, их имена не должны присутствовать в названиях городов, улиц и площадей.

    Совершенно очевидно, что в случае реализации такого «гениального плана» от России не останется ничего. Примерно так же,  как нет больше Ливии, как лежит в руинах Ирак, как неумолимо погружается в пучину распада Украина. Вот как эти «предводители либерализма» представляют себе лучшее будущее для страны и народа.

    Однако следует отметить, что это даже хорошо. Раньше эти деятели достаточно успешно скрывались под маской радетелей за народное благо, отделываясь на вопросы о будущем лишь весьма туманными, обтекаемыми и неконкретными фразами, которые можно было легко поворачивать в любую сторону и утверждать, что «вы их не так поняли, они на самом деле борются за будущее счастье народное, только в альтернативной версии». Теперь же они высказались в формулировках, двух мнений не допускающих: каждый, кто подписывается под такой программой, является предателем Родины. Со всеми вытекающими.

     



    Источник - russtrat.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 6 мая 2021 16:02
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 846



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз