• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 78
    Пользователей: 0
    Гостей: 78
    Архив новостей
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Октябрь 2021 (841)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Погода
    Александр Зубченко: Американская «консерва»

     Иду такой, настроение прет, особое партнерство с НАТО уверенно корячится, птички еще не подозревают о предстоящем отопительном сезоне, поют, с…ки, и тут бах! Даже не так: бац!!! CNN вскрылось! Даже ярче Крюковой с ее «победобесием». Только наоборот. Оказывается, в этом оплоте медиадемократии ФСБ чувствует себя как дома. Боширов с Петровым метнулись в Атланту и заказали у «сиэнэнщиков», продажных пророссийских негодяев, сюжет по сходной цене.

    Ну да, про «вагнеровцев». Главное – никаких предпосылок не было, ничто не предвещало такой лютой хрени. Про «вагнеровцев» уже все забыли. Даже я с трудом вспомнил, сколько их там, в Минске, было. Спасло мнемоническое правило: «тридцать три богатыря» и, следовательно, «тридцать три «вагнеровца». С ними еще батька был. Лукашенко. Обещал выдать Украине, но не выдал. Больше года прошло с момента странного бурления говен в наших информационных трубах. Уже всем заплатили: Христо Грозеву дали, чтобы он свой гребаный фильм про «предательство в высших эшелонах власти» не показывал, экс-главу ГУР Бурбу, который ляпнул в интервью Христо лишнего, с госдачи выселили, охрану с него сняли. Оператору тоже заплатили, гримеру сунули штуцер в нагрудный карман. Даже собаке, которая прибилась к съемочной группе Bellingcat, отсыпали элитного корма для котов.

    Глава офиса со всеми порешал, все довольны. И тут прямо удар в спину, да еще со стороны стратегического партнера, с которым Зеленский общался два часа подряд. Ему еще книгу подарили. Медицинскую. Исторический визит, исторические достижения, скоро на Луну полетим вместе с НАСА и англичанами. Все вроде ровно, рейтинг у Зеленского сразу вырос. Потом собрался с духом (а стесняться не надо) и еще раз подрос. Просто мощнейшая электоральная эрекция. Вот с какого, спрашивается, CNN было все портить? Ах, ЦРУ оказывало техническую и иную помощь при проведении операции в Украине. Да, она провалилась, и тут есть определенные вопросы. С…ка! Четко вижу руку Кремля. И не я один. Подоляк (почетный советник Зеленского, по нечетным обычно бухает) тоже ее узрел. Вижу, говорит, поразительную связь между ФСБ и сюжетом на американском телевизионном сливном бачке! Не успели лампы остыть в телекамере оператора CNN, а уже ФСБ вовсю комментирует насквозь лживые измышления продажных медиашлюх Кремля. Типа молодцы демократы, признали провал ЦРУ в Украине, все так и было. Боширов и Петров на радостях бухают дорогое виски в Кабуле. Нашли в разгромленном норвежском посольстве. Было спрятано за лыжами с хитрыми креплениями. И зачем норвежцам лыжи в Афганистане? Чисто сексуальные маньяки, честное слово.

    Короче: с СNN надо срочно что-то делать. Тут я с Подоляком полностью согласен. Наделали, гады, делов. Опять началось бурление информационного дерьма в нашей процветающей назло талибам стране. Недруги Зеленского, затаившиеся по углам дурдома, опять вылезли с чучелами «вагнеровцев». Пытаются пришить президенту и его несравненному небритому и такому обаятельному, б…ть, главе офиса дело о госизмене. Якобы Ермак звонил своему куратору из Кремля и сливал абсолютно секретные данные про спецоперацию с ЦРУ. Естественно, в первых рядах был Порошенко. Он выпустил на парламентскую трибуну свою ручную говорящую «болонку» – Ирину Геращенко. И та начала сеять зраду и панику: спасите-помогите, «вагнеровцы» невинности лишают, по всем американским каналам крутят, давайте создавать следственную комиссию, иначе нас лишат статуса любимого партнера НАТО.

    Опять-таки полностью разделяю обеспокоенность Ирины и ее шефа. Надо создавать комиссию. Хотя это и операция ФСБ. Однако следует поставить точку в деле. Вот возьмем, к примеру, того самого судью Чауса: как только его нашли в трусах в глухом селе, сразу все утихло. Поэтому только следственная комиссия. Хотя, с другой стороны, именно этого и добиваются авторы провокации против нашей страны.

    А что говорит по этому поводу спикер Разумков, который с недавних пор стал чуть ли не моральным авторитетом нации, блюстителем законности и этических норм в сексуальной жизни енотов? Его мнение крайне важно для аудитории «5-го канала». И Димыч не подвел: пришел на любимый и самый старый телеканал Петра Алексеевича, где впавшие в маразм ведущие, проработавшие там двадцать лет, с трудом сформулировали вопрос: «ыыыы… гамерыканские СМИ». Но Разумков очень умен и не по годам развит. Недаром он каждое утро на велосипеде катается, а затем водичкой обливается, чтобы, значит, продемонстрировать всем свои президентские амбиции. Ну и соски, конечно же. Одно другому вообще не мешает. Он сразу врубился в суть незаданного вопроса. Говорит, «надо создавать комиссию, я не против». Не, ну вы поняли?! Подыгрывает, гнида, кремлевским нарративам и Порошенко. Ну да, так бывает. У нас очень сложная, я бы даже сказал, многослойная политика. Сплошные неадекваты и люди под веществами. Арестович (спикер трехсторонней комиссии по почившим в бозе Минским соглашениям) недавно дунул нечто, и пожалуйста: «Украину надо назвать Русью… руський язык… а кто против – тот … (крайне обидное слово). Поэтому зачастую так все переплетается, что авторы Камасутры (ныне покойные) кусают локти от зависти: а шо, так можно было засунуть?! Можно!

    Итак, с подачи продажных американских СМИ Порошенко и Разумков начали нагнетать антипрезидентскую истерию под музыку Вагнера. «Полет Валькирий». В роли бисексуальной валькирии – Лешик Гончаренко. Тот умудрился одновременно подсунуть первосортное дерьмо и своему боссу (пока) Порошенко, и Офису президента, с которым заигрывает по самые десна. Собрал подписные листы в парламенте за проведение чрезвычайного заседания Рады по поводу особого партнерства Украины с НАТО. Типа давайте будем делать как в Афганистане! А ситуация же поменялась. В Вашингтоне запретили нам думать вслух об особом члене НАТО. У них там свой расклад. Но команда пришла с опозданием, гребаное заседание идет. Разумков специально не стал его отменять, чтобы продемонстрировать, как «слуги» могут публично обделываться. А членов фракции «СН» реально жалко. Они получили команду воздержаться. Иначе лишат премий и гениталий. Последнее еще можно пережить, но с деньгами не шутят. Короче, получилось, что НАТО нам как бы и на фиг не нужно. Оно, конечно, необходимо, однако прямо чтобы «особое партнерство» – то нет. Опять Офис президента прокололся, опять враги нации торжествуют. Тут выход один: провести заседание СНБО и запретить CNN. За распространение нарративов Кремля. И правильно. Незачем миндальничать.

    Источник - Александр Зубченко .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз