• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 77
    Пользователей: 4
    Гостей: 73
    Баба Яга против Редактор VP Melania Igor-Zah
    Архив новостей
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Октябрь 2021 (842)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Погода
    Защитники Украины, я вас не поздравляю. Вы для меня убийцы

     Не знаю, как поздравить Украину с праздником «День защитников и защитниц Украины», так как для меня это день откровенных убийц. Власть Украины, ее высшие должностные лица, направили армию в сторону дьявола и тьмы. Армию и военных обманули и использовали, как пушечное мясо. В итоге, армия обмазалась по самое горло в крови мирных граждан.

    Не с чем поздравлять! Это не праздник! Это всенародное горе, так как гробы продолжают идти в дома по обе стороны конфликта.

    С чем еще поздравить, когда собственная армия зигует, приветствует вот такими словами: «Слава Украине! Героям слава!» А ведь это приветствие убийц, колаборантов, полицаев, которые в Великую Отечественную войну расстреливали мирных граждан. А как полицаи расстреливали советских солдат? А какие карательные издевательства проводили над мирным населением на Западной Украине? И это ведь тоже убийства! По логике, вы поздравляете с праздником, который вами освящен, что убийство – это правильное дело!

    Я помню 2014 год, 2015 год, 2016 год, 2017 год, 2018 год, 2019 и 2020 годы – каждое 14 октября, в святой праздник ВСУ обстреливали Донбасс. Несли смерть! Вы что думаете, отвечать не придется? Хочу уверить всех – придется! Как перед Богом, так и на земле! Не хочу писать в этом тексте о святом празднике – Покрова. Я отдельно об этом напишу пост и поздравлю народ Украины с этим святым праздником. Он никакого отношения не имеет к таким «защитникам» непонятно чего и непонятно кого. Вот только жаль, что такие, как Турчинов, Порошенко, Зеленский и вся эта свора, пришедшая на крови, государственном перевороте и людской трагедии, - смешала святость с дьявольским. Конечно же, я уверен, что свет, добро, правда, рано или поздно, тьму победят. И придет тот час, когда мы начнем настоящую армию поздравлять с праздником защитника.

    А сейчас это для меня не праздник!

    С днем смерти не поздравляют! С днем убийц не поздравляют! С днем «защитника дьявола и сатанизма» не поздравляют! Именно сегодняшняя армия Украины, которую создали коллаборанты, служившие на дядю Сэма, то есть США и их евросаттелитов, являются убийцами и мародерами. Я, думаю, вы меня правильно поняли.

     Алексей Журавко

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз