Алексей Куракин: Геббельс с Сусловым, обнявшись, рыдают в голос от зависти! » Вселенная - территория свободной стаи
  • ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 63
    Пользователей: 0
    Гостей: 63
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Алексей Куракин: Геббельс с Сусловым, обнявшись, рыдают в голос от зависти!

    Какую изящную схему навязывания гражданам необходимых идеологических установок придумало наше славное руководство! Геббельс с Сусловым, обнявшись, просто рыдают в голос от зависти!

    Сперва под чутким руководством юриста – зоотехника Данилова выходит в свет «Глоссарий правильных выражений, мыслей и сновидений автокефального украинца». При этом в штабе ветеринарно-галактических войск почему-то считают, что «Глоссарий» по умолчанию имеет силу законодательного акта и обязателен к исполнению в госучреждениях, банях, борделях и прочих присутственных местах.

    Затем РНБО начинает мониторить соцсети (прежде всего главного врага украинской государственности - Telegram), внимательно приглядываясь: кто не колеблется с генеральной линией партии и употребляет «неправильные» слова и выражения - описывая и преступно критикуя нашу самую сильную демократию на континенте. Официально говоря – «участвует в комплексной скоординированной [Кремлем – авт.] компании по дискредитации» положим будем говорить наших великих реформ и несомненных «перемог».

    А по результатам мониторинга составляется список «врагов». И официально публикуется на сайте РНБО. В разделе «Они не видят сны на «державній мові».

    Далее возбуждаются колхозные типа «информационные ресурсы» и хуторские Telegram-каналы под патронатом ОП. В патриотическом экстазе рвут на груди шаровары, бьются в падучей, брызгают слюной на мониторы и обвиняют в работе на Кремль «неправильных» журналистов и блогеров на основании… внесения их в списки РНБО.

    И, вы знаете, я совсем не удивлюсь, если вскорости база данных не совсем легитимного «Миротворца» плавно перекочует под официальное «крылышко» РНБО. 

    Но на сегодня у меня один вопрос. Пока.

    Господа зоотехники, клоуны и собачьи парикмахеры! Вы уже внесли в «Глоссарий» утверждение Коли Тищенко о том, что «Цены не изменились!»?

    А то заходя в магазин за продуктами, я теряюсь: то ли петь хором «Батько наш Бандера», то ли посылать вас всех нах*й?

    А вот мне просто интересно.

    Почему по официальной информации штаба ООС, находящиеся по другую сторону линии конфликта силы (которые сегодня сами себя обстреляли) называются "незаконными вооруженными формированиями РФ" и "иррегулярными вооруженными формированиями РФ на территории ОРДЛО"?

     

    (Кстати, вторая формулировка взята из "Глоссария" имени юриста - зоотехника Данилова)

    И почему в коммюнике 23-го саммита "Украина - ЕС" эти якобы "формирования РФ" названы немножечко по-другому - "вооруженные формирования, поддерживаемые Россией"?

    Согласитесь, смысловая разница есть и она огромна!

    Так кто занимается тупой пропагандой и считает людей тупыми баранами? Штаб ООС или президент вместе с "европейскими партнёрами"?

    Алексей Куракин




    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз