Почему дни украинского режима сочтены » Вселенная - территория свободной стаи
  • ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 57
    Пользователей: 0
    Гостей: 57
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Почему дни украинского режима сочтены

    Воистину удивительные дела творятся сейчас на Украине. Мэры крупных промышленных городов при странных обстоятельствах кончают самоубийством выстрелом из карабина «Сайга» в грудь, (пусть кто-то из вас попробует выстрелить себе в грудь из Калаша – реально неудобно, длины рук не хватает достать до курка), при этом пули полиция почему-то не находит, а депутаты Верховной Рады в расцвете сил сводят счеты с жизнью, смешав дешевые наркотики с алкоголем.

    Естественно никто в такие совпадения не верит, но полиция других версий и не рассматривает. После чего при таких же странных обстоятельствах погибает от сердечного приступа и брат покойного мэра Кривого Рога (а речь идет именно об этом промышленном центре, родине нынешнего президента), и опять полиция все списывает на алкоголь, хотя все родственники наперебой утверждают, что покойный вообще-то не пил (только по праздникам и то не каждый год). И все шито-крыто, как будто бы, так и надо и ничего не случилось. И это речь идет о депутатах Верховной Рады и мэрах городов-семисоттысячниках, что же тогда говорить про обычных граждан, которые пачками выходят в окна с 11-го этажа. Такого не было даже при Запойном Кондитере. Все говорит о том, что Узник Наркотических Грез, оккупировавший кабинет на Банковой, потерял берега и, закусив удила, несется к какой-то своей, понятной только ему галлюциногенной цели.

    Путин на прямой вопрос, что делать с Украиной, впервые за 20 лет своего правления разводит руками и говорит, что пока не знает, но ему очевидно, что при нынешнем правящем режиме ситуация законным путем уже не изменится. В этом ответе вселяет надежду только слово «пока». А тем временем на Украине провален подготовительный период к отопительному сезону, и его она встречает с запасами угля на 3 недели работы тепловых станций и с 18,8 млрд кубов газа в подземных газовых хранилищах (при максимальной их емкости в 31,2 млрд кубов). Если вспомнить, что в прошлую зиму Украине хватило и 13 млрд кубов газа из ПГХ, то вроде бы причин для волнения нет. Но из этих 18,8 млрд газа 4,8 млрд – это не извлекаемый остаток, служащий для поддержания давления в сети, а из оставшихся 14 млрд – 6 млрд принадлежат иностранным резидентам (попробуй, отбери – по судам затаскают!) и еще 3 млрд – это резервные страховые мощности, как на оставшиеся 5 млрд Нафтогаз собрался пережить зиму, я не знаю?

    Не знает этого и Зеленский. Поэтому очень надеялся на страну-агрессора, снимая в конце октября мораторий на закупку агрессорской э/энергии. 2,2 ГигаВатт могла поставить РФ, и еще 0,9 ГигаВатт он ждал от белорусского диктатора, с которым до этого разорвал все отношения. Эти 3 Гига могли спасти Украину во время пиковых нагрузок, ибо угля, как вы знаете, на Украине нет, и экстренно его получить, кроме как из РФ, тоже негде, (а даже если бы и было откуда, то логистические портовые и ж/д мощности Незалежной не позволяют перевалить через них такой объем). Каково же было удивление Зеленского, давно и плотно подсевшего на кокс, когда на объявленный им аукцион по продаже сечения на 3 ГигаВатта никто не явился. Дело запахло жареным особенно после того, как РЖД заявило, что не в состоянии поставить нужное количество угля стране жовто-блакитных скамеек, очень хотело бы, но не располагает нужным для этого подвижным составом, да и самим уголь нужен. Вот такая беда неожиданно приключилась.

    А Путин ведь предупреждал, что пока не знает, что делать с Украиной. Видимо, после захвата в плен офицера СЦКК с линии разграничения, (являющегося при этом еще и гражданином РФ), а также после аналогичного захвата украинским воинским подразделением села Старомарьевка в серой зоне ЛНР с проживающими там 180 жителями, 37 из которых тоже являются гражданами РФ, и что еще более показательно, после первого боевого применения турецкого ударного беспилотника Bayraktar TB2 по позициям ДНР, Путин, кажется, принял для себя окончательное решение. И сколько Украина не твердила после этого, что никакого применения турецкого БПЛА не было, (несмотря на то, что информация об этом была размещена на официальном сайте Минобороны, а видео обошло все украинские средства массовой информации), а заход украинских военных в Старомарьевку был произведен исключительно в гуманитарных целях для снабжения местного населения едой и водой, (но вместо еды и воды украинские вояки зачем-то запаслись патронами, гранатами и украинскими государственными флагами, которые развесили по всему периметру села), Путин уже ничему не верил и включил режим экономического удушения. А что, нельзя?!

    Я очень сомневаюсь, что граждане Украины, сидя этой зимой в темных и холодных своих жилищах, от резко нахлынувших «теплых» чувств к Мышиному Королю, возомнившего себя Наполеоном, вдруг не выйдут на улицы своих городов, чтобы не выразить свою «глубокую любовь» к этому сказочному персонажу. От любви до ненависти, говорят, один шаг. Так вот этот шаг Украина уже прошла. Этого пигмея, засевшего в Киеве, сейчас ненавидят ровно 73% избравшего его населения, (что свидетельствует из его антирейтинга, по которому он лидирует с огромным преимуществом относительно других возможных кандидатов). При этом олигархический консенсус на его снятие, тоже уже достигнут. Все ждут только отмашки. Отмашка от Путина уже прошла. Я подозреваю, что до конца срока этот недомерок уже не досидит. Вопрос только, события начнутся уже в этом году, или по традиции после Нового Года.

    Чтобы вы поняли весь уровень некомпетентности нынешнего киевского руководства, я приведу только один факт. Украина в этом году собрала рекордный урожай зерновых. Такого не было за все годы ее независимости. Казалось бы, радоваться надо? Небратья и радовались. Но недолго музыка играла. Оказалось, что 75% из него агробароны с разрешения Отца Нации уже продали за границу. Цитирую первоисточник:

    На Украине в 2021 году 75% продовольственной пшеницы нового урожая уже экспортировано за границу. И теперь отечественные мукомолы, столкнувшиеся с нехваткой сырья, вынуждены его импортировать из-за рубежа, что не может не отразиться на ценах на хлеб, которые вырастут в любом случае из-за подорожавшей э/энергии.

    Как говорится, за что боролись, на то и напоролись! Это страна прогрессирующего маразма, которая в ближайшую зиму рискует превратиться в территорию, непригодную для жизни. Достойный конец. Аминь!

    Прочитали предыдущий материал? Теперь можете взять карандаш и зачеркнуть. Почему? Потому что наш президент очень добрый и его доброта распространяется даже на соседние страны, президенты которых в Незалежной называются никак иначе как самопровозглашенными, что не мешает им просить у самозванцев аварийную помощь. Далее цитирую Минэнергетики Республики Беларусь:

    Во вторник, 2 ноября, системный оператор Укрэнерго запросил аварийную помощь у Беларуси на поставку электроэнергии мощностью 500 МВт для поддержания энергосистемы Украины. И такая помощь была предоставлена, 2 ноября с 14:00 в рамках договора об оказании аварийной помощи Беларусь начала поставки электроэнергии в энергосистему Украины мощностью 500 МВт.

    В Минэнерго РБ при этом отметили, что поставки э/энергии происходят по запросу украинской стороны. Импорт будет осуществляться до 9 часов вечера. Правда, по информации украинской стороны никакого импорта вовсе и нет. Если верить официальному сайту Укрэнерго, по состоянию на 18:12 по Киеву оператор не импортирует электроэнергию из Беларуси. Но лично я в этой ситуации больше доверяю белорусской стороне. При этом она заявляет, что на дальнейшее Минэнерго РБ не рассматривает новые долгосрочных коммерческие контракты с Украиной. А на дальнейшее и не надо, будете поставлять по аварийным запросам на кратковременной основе. Как при таком благодушии Путин собрался поставить зарвавшегося Зеленского на место, я не знаю?

    P. S. Пока верстался материал. Пришло подтверждение из Незалежной. Она запросила аварийку, оказывается, не только у Батьки, но еще и у словаков. В итоге за день собрала 0,6 ГигаВатт как с куста. А что, нормально! Цитирую агентство УНИАН:

    Украина запросила аварийную помощь не только из энергосистемы Белоруссии, но и из Словакии в объеме 100 МВт через Бурштынский энергоостров, сообщили в пресс-службе оператора объединенной энергосети государственной компании «Укрэнерго». Ранее пресс-служба министерства энергетики Белоруссии сообщила, что в рамках договора об оказании аварийной помощи поставит на Украину 500 МВт электроэнергии, но о новых долгосрочных контрактах речи пока не идет. «Аварийку из РБ в ОЭС (объединенную энергосистему) Украины 500 МВт подтверждаем. Аварийку в БуОС (Бурштынский энергоостров) из Словакии в 100 МВт подтверждаем.

    – цитирует комментарий пресс-службы компании агентство УНИАН.

    От автора: Все отлично! Война продолжается. А как хорошо все начиналось... Нет, с таким добреньким президентом нам такого врага, как Украина, не одолеть!

    Автор: Владимир Волконский

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    • #2 написан 3 ноября 2021 20:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 606



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 3 ноября 2021 19:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 11.06.2015
    Delfin | Комментариев: 128 | Публикаций: 0

    "Я подозреваю, что до конца срока этот недомерок уже не досидит".

    Не досидит до конца срока точно, но это в том случае если до посадки доживет. Может и как Каддафи кончить, при том, что в отличии от Каддафи однозначно заслужил.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз