Зеленский подставил Керри, не выйдя на трибуну на климатической сессии в Глазго » Вселенная - территория свободной стаи
  • ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 66
    Пользователей: 1
    Гостей: 65
    Attentive85
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Зеленский подставил Керри, не выйдя на трибуну на климатической сессии в Глазго

     

    Второй раз на эту трибуну Зеленский решил не выходить. Иллюстрация amp.tvc.ru

    Президент Украины Владимир Зеленский отказался выступать на сессии климатической конференции СOP26 в Глазго по сокращению выбросов метана.

    Этим он привел в явное смущение организатора данного мероприятия бывшего американского госсекретаря, а ныне спецпредставителя президента США по вопросам климата Джимом Керри, который и пригласил Зеленского на саммит.

    Как видно из видеозаписи, которую 2 ноября обнародовал Telegram-канал РАИ Новости, Керри пригласил на трибуну Зеленского уже после того, как потерял его из виду.

    Озадаченный экс-госсекретарь оглянулся по сторонам и понял, что украинский лидер отсутствует в зале.

    «Позвольте мне сначала представить… Президента Зеленского я также не вижу», — сказал Керри.

    После этого небольшого конфуза он пригласил выступать следующую группу. Даже после выступления трёх следующих участников сессии Зеленский в зале так и не появился.

    Кроме Зеленского, сессию пропустили еще несколько участников. Отмечается, что в начале мероприятия в первой группе стран выступили президент США Джо Байден и премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

    Точно неизвестно, какие именно неотложные дела так сильно отвлекли украинского президента, что он не вышел к трибуне. Однако позже в СМИ появилась информация, что Владимир Зеленский встречался с госсекретарём США Энтони Блинкеном. С ним он обсудил ситуацию на Донбассе и «энергетические вызовы».

    Также известно, что 1 ноября Зеленский выступил на открытии климатической конференции. В ходе выступления он назвал Донбасс и Крым «экобомбами» в центре Европы.

    Он обвинил Россию в том, что та превратила Крым в одну сплошную военно-морскую базу, а «сепаратистов» Донбасса в том, что они якобы затопили свои шахты, что привело к деградации почв и нехватке питьевой воды.

    Конференция COP26, организованная Великобританией в партнерстве с Италией, продлится до 12 ноября. В ней принимают участие представители около 200 стран.

    Встреча мировых лидеров проходит 1—2 ноября. Участники планируют принять документы по снижению парниковых выбросов, достижению углеродной нейтральности.

    Рубрика: шо они курят?

    Президент Зеленский обсудил на климатической конференции в Глазго с президентом Либерии Джорджем Веа активизацию экономических взаимодействий между странами. Читаем «Википедию»: Либерия… бла, бла (чисто Грета-стайл)…
    пережила государственный переворот 12 апреля 1980 года, период военной диктатуры сержанта Сэмюэля Доу в 1980—1989 годах и последовавшие за этим периодом две гражданские войныв 1989—1996 и в 1999—2003 годах, которые оказали катастрофическое влияние на экономику страны. Либерия — самая бедная страна Западной Африки и третья по этому показателю в мире. Кроме того, в Либерии уровень безработицы составляет 85 % населения. Теперь мы с ними в космос полетим. На Луну.

    ТГ AZ-news
    2 Nov, 15:44 (вчера)




    Источник - eadaily.com .

    Комментарии:
    • #4 написан 6 ноября 2021 21:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 607



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #3 написан 4 ноября 2021 12:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 607



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #2 написан 4 ноября 2021 04:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 607

    На климатическом саммите в Глазго было запланировано выступление действующего украинского президента. Да что там, "запланировано"! Его уже экс-госсекретарь Керри присутствующим на заседании было представил... Однако, Зеленского в зале не оказалось. То есть человек НЕ ПРИШЁЛ на своё собственное выступление, чего в истории мировых международных тусовок, насколько помнится, не было. По крайней мере, когда глава страны Третьего мира, к которому нынешняя Украина безусловно относится, получает шанс обратиться к лидерам развитых стран. Ну, не исключено, что Киев вступает в новый период своей постсоветской истории и намерен теперь не только на Россию, но и на все остальные государства глядеть сверху вниз, этого не скрывая.

    С потомков великих укров станется. Чего от них и их президента можно ожидать, никто в мире предсказать не может. Хотя... Может - это у него фирменный стиль такой? За неимением за душой чего-то внятного, попытаться всем сильным мира сего запомниться хотя бы экстравагантным поведением, за гранью фола. Чтобы и через сто лет сказали: Зеленский? Да это же тот самый, который... И далее краткая характеристика сего высокопоставленного мужа. Которая, впрочем, скорее всего продолжится словами: ...тот самый дурно воспитанный идиот, что..." (и далее кому какая из его хамских глупостей больше запомнилась). И ведь, похоже, что дело именно так и обстоит. Поскольку задолго до Глазго был ещё и Иерусалим, когда ещё толком не было понятно, чего от него ждать - недолго он тогда ещё Украиной правил.

    Помнится, там украинская делегация была ЕДИНСТВЕННОЙ, не пришедшей на открытие Пятого форума памяти жертв Холокоста, под явно надуманным и совершенно идиотским предлогом, после чего репутация Зеленского не только в еврейском государстве, но и в еврейском народе, к которому он генетически принадлежит, восстановлению не подлежала и более не существует, как таковая. Говорили, что это он сделал для того, чтобы не получилось так, что президент России выступает с трибуны и зал ему аплодирует, а президент Украины сидит в этом зале молчком, поскольку его выступление в программе не было запланировано и калибр у него и его страны был не тот, чтобы на чём-то по этому поводу настаивать. И это тогда было очень похоже на правду.

    Однако, после скандала в Глазго, нельзя исключить, что это у Зе такой фирменный приём - не прийти туда, где он, согласно протокола, обязан быть, именно для того, чтобы это все заметили. Хотя это и называется по-русски: "в грязь лицом не промахнуться". Но, может, ему именно так нравится? Тогда он, конечно, мазохист. Однако, Захер Мазох, от фамилии которого и произошло наименование помянутого извращения, тоже был евреем. Может даже прямым предком нынешнего украинского президента. Очень уж у него мозги набекрень. Кстати - это сильный дополнительный аргумент в пользу того, чтобы Путин с Зеленским ни тет-а-тет, ни в присутствии других участников Нормандского формата не встречался. Ещё впадёт в буйство, кусаться начнёт...

    Какие ещё есть варианты? Забыл. Запил и поэтому забыл. Девица на жизненном пути какая-то особо одарённая попалась, отвлёкся. Обещал кто-нибудь дать денег - занят был более важными делами, чем какое-то там выступление, пускай оно даже сто раз в программе форума было. На шопинге был - дефицит какой искал или просто в супермаркете заблудился... Да мало ли, что может приключиться с таким местечковым провинциалом из глубокого захолустья, как украинский президент, особенно если это Зеленский! Он, впрочем, верен себе. И в мелочах, и в вопросах серьёзных, и в наиважнейших полагаться на него - только время зря терять. Ну, наши это уже поняли. Пускай теперь и все остальные проникнутся. Истинно - "человек воздуха". Очень известный среди евреев типаж.

    АРМАГЕДДОНЫЧ
    2 Nov, 21:07 (2 дня назад)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 4 ноября 2021 02:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 607



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз