• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 44
    Пользователей: 1
    Гостей: 43
    Attentive85
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Виталий Третьяков. "Агрессия России против Украины": сценарий спецоперации-провокации

    Итак, сценарий с очевидностью прорисовывается такой.

    Несколько месяцев подряд западные политики, СМИ, военные и "источники в спецслужбах" сообщают (с разными датами), что "Россия нападёт на Украину". В странах-лимитрофах это поручено делать президентам, премьер-министрам и министрам иностранных дел.

    На Украине такая команда дана всем, кто сидит на западном подсосе. То есть сотням чиновников, военных и журналистов.

    В день начала зимней олимпиады в Пекине 4 февраля (или днём раньше, или днём позже) группа специально подготовленных людей с Украины, переодетые в форму российских военнослужащих или ополченцев ДНР/ЛНР, нападают на военнослужащих украинской армии. Есть жертвы - чем больше, тем лучше. Или массированный обстрел (с жертвами) мирных граждан на украинской территории.

    После этой провокации войска Украины переходят в широкомасштабное наступление на ДНР/ЛНР. Масштаб должен быть такой, чтобы Россия не могла не вмешаться своей вооружённой силой.

    Значительная часть населения Украины, уже сейчас подготовленная к этому психологически, поверит в то, что "Россия перешла к захвату независимой Украины".

    Если Зеленский не согласится на то, чтобы собственноручно дать команду на проведение этой провокации-спецоперации, то это будет сделано через его голову и за его спиной. И Зеленский будет вынужден задним числом подтвердить то, что сделают даже вопреки его пассивному сопротивлению.

    Далее - обвинение России в свершившейся "агрессии против Украины".

    Западные лидеры к этому присоединяются - репетиция с ними уже прошла во время раскручивания обвинения Белоруссии и России (!) в "использовании мигрантов" для "незаконного прорыва польской границы и границы Евросоюза". Оценка за репетицию западным лидерам поставлена - хорошо. Оценка западным СМИ, ОБСЕ и официальным лицам Польши и стран Прибалтики - отлично.

    Ну а дальше всё ясно: от таких мелочей, как требование снять сборную России с участия в Олимпиаде, отказа Германии от использования СП-2 и всяких санкций до (в идеале) ввода войск НАТО на территорию Украины "по просьбе законного руководства Украины".

    Пока всё идёт в рамках этого сценария.

    Надеюсь, руководству России удастся его купировать ещё до начала реализации.


    Источник - Виталий Третьяков .

    Комментарии:
    • #2 написан Вчера, 11:40
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 8.01.2015
    Chetlanen | Комментариев: 135 | Публикаций: 0

    Здравствуйте. Не будет ни чего. Соплями по брызгают и всё.

    0
    • #1 написан 25 ноября 2021 20:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 070 | Публикаций: 1 632

    Не будет украина ждать Олимпиады. Нельзя так долго держать войска в напряжении.  Как только позволит погода (подмерзнет земля) - так и жди выступления.  И заодно получаем зону гуманитарной катастрофы - а еще вся зима впереди.  Которую тоже придется как то разгребать.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз