• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 105
    Пользователей: 0
    Гостей: 105
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Алексей Куракин: Что-то у наших «больших друзей» и «стратегических партнеров»… того… не того!

    Вот, например, издание "The Wall Street Journal" бьется головой о колокол "зрады". Дескать, почти действующий президент Джо Байден, не приходя в сознание, окончательно сломался и впал в хронический маразм. Называет вице-президента Камалу Харрис президентом, часто спрашивает: "Кто я? Где я?", путает "вакцинацию" с "эскалацией", а Сирию с Ливией, Иран с Ираком.

    А эта Камала Харрис - просто тупая пи… Работает в администрации президента США в качестве мебели - по квоте темнокожих политиков азиатского происхождения.

    А от этого падают рейтинги демпартии, все громче звучит хохот иностранных разведок, поднимает голову гидра неверия в мировую демократию, ширится и растет гибридная агрессия Кремля.

    В общем, журналЫсты "WSJ" делают вывод - пришло время новых лиц в американской политике. Тем более, что демократы усиленно пихают под следующие выборы новый законопроект о "реформе" избирательной системы США ("Акт о свободе избирателя"). Что позволит, например, умершим американцам еще более активно голосовать за торжество демократии по почте, а нелегальным мигрантам в смартфоне - даже на пути в Америку.

    И лучшее новое лицо от демократической партии, по мнению журналЫстов - Хиллари Клинтон. Бессменный кандидат от "Парада вагин".

    Не, ну а че? На момент президентских выборов в США (2024 год) этой молодухе будет всего 76 лет. Как говорится - в этом возрасте уже ничто не может отвлечь от борьбы за торжество истинной американской свободы. Опять же, мировой феминизм в обнимку с трансгендерами обрыдается от счастья. Ведь в США еще не было женщины - президента.

    В общем, глядя на общественные, броуновские эволюции в "сияющем Граде на холме", хочется пожелать американцам… Только не останавливайтесь!


    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз