• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 35
    Пользователей: 0
    Гостей: 35
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Джо Байден и Госдеп США призвали американцев немедленно покинуть Украину

    Госдепартамент США выпустил специальное уведомление, в котором сказано: "[Рекомендовано] не ездить на Украину в связи с возросшей угрозой российских военных действий, а также из-за COVID-19. Тем, кто находится на Украине, следует уехать сейчас, используя коммерческий или частный транспорт. Если вы останетесь на Украине, проявляйте повышенную осторожность в связи с преступностью, общественными беспорядками и потенциальными боевыми действиями, если Россия предпримет военное вторжение. Некоторые районы являются зонами повышенного риска. <…> Продолжают поступать сообщения о наращивании российской военной мощи на границе с Украиной, что указывает на возможность масштабных военных действий против Украины. Условия безопасности, особенно вдоль границ Украины, в оккупированном Россией Крыму и на востоке Украины, контролируемом Россией, непредсказуемы и могут резко ухудшиться. По всей Украине, в том числе в Киеве, регулярно проходят демонстрации, временами переходящие в насилие. Американские граждане на Украине должны знать, что правительство США не сможет эвакуировать граждан США в случае военных действий РФ где-либо на Украине. Военные действия могут начаться в любой момент и без предупреждения, это серьёзно скажется на способности посольства предоставлять консульские услуги, в том числе помощь гражданам США, покидающим Украину".

    Госдеп внёс Украину в "красный список" стран; такие страны помечены предупреждением "Не посещать".

    Чуть погодя Джо Байден в интервью телеканалу NBC заявил: "Американским гражданам следует уехать сейчас. Не то чтобы мы имели дело с террористической организацией. Но мы имеем дело с одной из самых крупных армий в мире. Это совершенно другое, и вещи могут быстро стать сумасшедшими".

    На вопрос корреспондента Лестера Холта, при каком развитии событий Штаты могут направить на Украину войска для эвакуации своих граждан, Байден ответил: "Такого [сценария] нет. Если американцы и Россия начнут стрелять друг в друга, будет мировая война".

    Звёздно-полосатый президент добавил, что "если Владимир Путин достаточно глуп, чтобы начать вторжение, то он достаточно умён, чтобы не делать ничего, что могло бы негативно сказаться на американских гражданах. <…> Он обо всём знает".

    Вскоре, в ходе того же интервью, Джозеф Робинетт Байден-младший перепутал Украину с Афганистаном.

    Алексей Иванов 





    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 11 февраля 2022 14:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 852



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз