• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 58
    Пользователей: 1
    Гостей: 57
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Что происходит в Донбассе? ВСУ ведут прицельный огонь. Началась эвакуация

     

    © ARCO IMAGES / LATERRAMAGICA/IMAGEBROKER.COM/GLOBALLOOKPRESS

    Что происходит в Донбассе на фоне криков Запада о военной "агрессии России" в отношении Украины? Как отметили накануне многие эксперты, устав ждать "нападения" России, Киев сам решил напасть на Донбасс. По данным очевидцев, ВСУ второй день ведут прицельный огонь по жилым кварталам, а в донецкой Александровке началась эвакуация.

    Видео от очевидца, которое опубликовал проект WarGonzo, напоминает кадры 2014 и 2015 годов, когда обезумевшие от внезапной власти и огромного количества оружия ВСУ вели огонь по жилым территориям. На кадрах видеорегистратора видно, что водитель не спеша едет в сторону посёлка, как вдруг в нескольких сотнях метров приземляется мина и слышен взрыв. По словам очевидцев, обстрел произошёл в районе донецкого аэропорта около семи утра. Видеорегистратор зафиксировал три попадания в гражданские кварталы.

     

    ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/WARGONZO

    В то же время военкор Андрей Руденко сообщает о массированном обстреле трассы, соединяющей Донецк с городами Горловкой и Енакиево.

    "Участки дороги под огнём в районе посёлков Красный Партизан и Пантелеймоновка", - сообщает он.

    Военкор также уточняет, что в результате массированного огня часть Горловки обесточена - зафиксировано попадание со стороны ВСУ по трансформаторной будке в посёлке шахты Изотова.

    Также на фоне обострения ситуации на линии соприкосновения власти одного из самых обстреливаемых ВСУ посёлков Донецка - Александровки сообщили об эвакуации жителей. Посёлок находится на окраине Донецка и при каждом обострении ситуации оказывается под огнём украинских боевиков. Также власти ДНР сообщают о миномётном обстреле посёлка Гольмовский и артиллерийском ударе украинских военных по посёлку Петровское.

     

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    • #1 написан 18 февраля 2022 10:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 067 | Публикаций: 77 523



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз