• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 22
    Пользователей: 0
    Гостей: 22
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Что происходит в Донбассе? ВСУ ведут прицельный огонь. Началась эвакуация

     

    © ARCO IMAGES / LATERRAMAGICA/IMAGEBROKER.COM/GLOBALLOOKPRESS

    Что происходит в Донбассе на фоне криков Запада о военной "агрессии России" в отношении Украины? Как отметили накануне многие эксперты, устав ждать "нападения" России, Киев сам решил напасть на Донбасс. По данным очевидцев, ВСУ второй день ведут прицельный огонь по жилым кварталам, а в донецкой Александровке началась эвакуация.

    Видео от очевидца, которое опубликовал проект WarGonzo, напоминает кадры 2014 и 2015 годов, когда обезумевшие от внезапной власти и огромного количества оружия ВСУ вели огонь по жилым территориям. На кадрах видеорегистратора видно, что водитель не спеша едет в сторону посёлка, как вдруг в нескольких сотнях метров приземляется мина и слышен взрыв. По словам очевидцев, обстрел произошёл в районе донецкого аэропорта около семи утра. Видеорегистратор зафиксировал три попадания в гражданские кварталы.

     

    ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/WARGONZO

    В то же время военкор Андрей Руденко сообщает о массированном обстреле трассы, соединяющей Донецк с городами Горловкой и Енакиево.

    "Участки дороги под огнём в районе посёлков Красный Партизан и Пантелеймоновка", - сообщает он.

    Военкор также уточняет, что в результате массированного огня часть Горловки обесточена - зафиксировано попадание со стороны ВСУ по трансформаторной будке в посёлке шахты Изотова.

    Также на фоне обострения ситуации на линии соприкосновения власти одного из самых обстреливаемых ВСУ посёлков Донецка - Александровки сообщили об эвакуации жителей. Посёлок находится на окраине Донецка и при каждом обострении ситуации оказывается под огнём украинских боевиков. Также власти ДНР сообщают о миномётном обстреле посёлка Гольмовский и артиллерийском ударе украинских военных по посёлку Петровское.

     

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    • #1 написан 18 февраля 2022 10:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 852



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз