• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 0
    Гостей: 28
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Зеленский не прокомментировал репортаж ТВ Греции, где сообщили о ликвидации в Мариуполе греческого наёмника

    Греческое телевидение вышло с репортажем о том, как несколько дней назад один из корреспондентов пытался через офис президента Украины связаться с наёмником из Греции, который воюет на стороне «Азова» (*экстремистская группировка, запрещённая в России). Речь идёт о наёмнике, который называл себя «Михаилом» и которого в режиме телемоста выводили в эфир после выступления Зеленского перед греческими парламентариями. Тогда около трети депутатов парламента Греции покинули зал заседания, указав на то, что не желают оказывать поддержку лицам, которые воюют на стороне неонацистских формирований на Украине.
    В сообщениях репортёров греческого канала Skai говорится о том, что на связь с наёмником выйти не удалось. А после этого прошла информация о том, что «грек Михаил» был ликвидирован в Мариуполе.
    По некоторым данным, он был ликвидирован в ходе серии ударов ВС РФ и НМ ДНР по территории комбината «Азовсталь».В Киеве на данный момент не комментируют информацию греческих журналистов, а также отказываются от комментариев о том, знал ли президент Зеленский о причастности греческого наёмника к радикальному националистическому батальону.
    Тем временем в Греции стали чаще выходить материалы на телеканалах, в которых открыто признаётся тот факт, что на Украине воюют формирования, действующие под нацистской символикой.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз