• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    «Линия Зеленского» разделит Украину

    Начавшаяся «рельсовая война», в ходе которой ВС России стали наносить удары по критически важным объектам железнодорожного транспорта Украины – тяговым подстанциям, мостам, ж/д узлам, вызвала у нацистского режима настроения, близкие к паническим.

    Ведь выведение из строя транспортной инфраструктуры не только исключит возможности переброски тяжелого вооружения, поставляемого Западом, но и станет последним гвоздем в крышку гроба хозяйственной жизни. Так, например, функционирование ж/д транспорта необходимо для вывоза зерна из украинских хранилищ, которое собираются закупить Германия и другие страны.

    Почему не били раньше? Во-первых потому, что Москва вообще старается минимизировать ущерб даже для объектов двойного назначения (чинить-то все равно нам, после установления контроля над всей или большей частью бывшей Украины). Но после принятия решения НАТО о продаже нацистам тяжелого вооружения других вариантов не остается. Во-вторых, для первого этапа войны был характерен интенсивный трафик поездов с беженцами. Для жителей Киева и Харькова это был в какой-то момент единственный безопасный способ покинуть город, не попав под огонь фольксштурма. Теперь этот поток значительно снизился.

    Впрочем, и сейчас «рельсовая война» идет далеко не в полную силу. Наносятся, можно сказать, демонстрационные удары. Однако, несомненно, они будут интенсифицированы, поскольку логика развития ситуации к этому вынуждает. Так, например, стало известно, что тяжелую технику в рамках «ленд-лиза», включая достаточно грозные ракетные системы, американцы намерены начать передавать бандеровцам уже в ближайшие дни – из состава того вооружения, что находится в Польше и в Румынии (потом оно будет восполнено доставленным из Америки). То есть выводить из строя коммуникации полностью и с гарантией надо уже сейчас.

    Киев, разумеется, пытается помешать этой работе, выставив на критически важных участках оставшиеся комплексы ПВО. Но это, скорее, способ их лишиться, чем защитить данные узлы. Так же и обстрел приграничных областей РФ, и подрыв моста под Мелитополем были задуманы в том числе и как «ответка» на удары по транспортной системе.

    Но если они и способны привести к какому-то эффекту, то к прямо противоположному, окончательно убрав все «ограничители» для действий ВКС и ракетчиков. Ведь совершенно ни к чему, чтобы по Брянской или по Белгородской области ударила РСЗО М142 HIMARS. И потому будут приняты все меры, чтобы этого не произошло.

    Все эти вещи, по всей видимости, прекрасно понимают те, кто осуществляет стратегическое планирование кампании на Украине – оперативный центр НАТО, спускающий задачи генштабу ВСУ.

    Им принято решение о строительстве мощных оборонительных сооружений на восточной границе западных областей Украины, уже прозванных «линией Зеленского», вполне сопоставимых с укрепрайонами ВСУ под Донецком.

    На некоторых украинских ресурсах по этому поводу уже высказывается недоумение, почему эти укрепления не возводятся хотя бы по правому берегу Днепра, и звучат обвинения в «зрадном» намерении сдать не только Левобережье, но и всю Центральную Украину.

    Но Зеленский здесь не причем, просто те, кто в реальности принимает решения, понимают, что удержать все это не получится, в том числе и по причине нарушенной логистики. Ведь, согласно поступающим данным, за первый месяц боевики получили только треть западного вооружения, переданного Украине. А ведь это было преимущественно легкое вооружение, которое без труда перевозится даже в микроавтобусах, а то и вовсе в «легковушках». И это при том, что и ж/д инфраструктуру начали громить всего как несколько дней назад. А вот на Западной Украине переброску техники и вооружений организовать гораздо проще в силу небольших расстояний.

    Кроме того, уже сейчас сил у нацистского режима для обороны всех этих территорий катастрофически не хватает, а после разгрома восточной группировки ситуация будет еще хуже. Организовать оборону только западных областей будет проще, тем более, что с Западной Украины стараются войска на восток не перебрасывать, сохраняя там необходимую для обороны численность.

    Кстати, ранее на украинских ресурсах были сообщения, что значительная часть западной помощи задерживается и оседает на складах Западной Украины. Думаю, что дело тут не столько в «куркульстве» хозяйственных «западенцев». Все это происходит в связи с планом Запада по отторжению и удержанию Западной Украины. И «миротворческая операция», которую готовит Варшава при одобрении и поддержке Лондона и Вашингтона, это вовсе не предположение, озвученное главой СВР, а достоверная информация, добытая нашей разведкой.

    При этом не стоит рассчитывать, что вся остальная территория бывшей Украины будет «сдана» нам. Здесь постараются заставить нас платить кровью за каждый метр земли и оставить нам «дымящиеся развалины и горы трупов», о которых мечтал Джордж Сорос, да еще в придачу и банды террористов. Но, к счастью, реализация этих страшных планов по уничтожению Юго-Западной Руси и ее населения зависит не только от желаний коллективного запада, но и от доблести и мастерства наших воинов. И самое главное – от Божьей воли.

    Борис Джерелиевский

    Источник - Голос Севастополя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз