• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 30
    Пользователей: 1
    Гостей: 29
    Мороз50
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (109)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    ❗️В Киеве готовится военный переворот: операция «коЗЕл отпущения»

    Наш источник из экспертных кругов украинской столицы даёт интересный расклад по внутриполитической обстановке. После освобождения Союзными силами всего Донбасса, ни жёсткая государственная цензура, ни другие «перемоги» Зеленского, как то поставки Западом вооружения и прочей «помощи», уже не смогут удержать военных и общество от необходимости найти и наказать козла отпущения.

    Ситуацию усугубляют беспощадные к своей армии операции, которые продиктованы британцами. Речь о попытках захватить Змеиный, в ходе которых Зеленский положил несколько десятков спецназовцев и столько же авиации и БПЛА. Неуклюжие попытки через СМИ оправдать потерю десятка Байрактаров, что это якобы «хорошо, поскольку простимулирует скорейшую поставку американских БПЛА», с треском провалились. Сами военные операции были санкционированы Зеленским по указке британцев, в то время, как главком ВСУ Валерий Залужный был категорически против их проведения.

    Неоднократные попытки Залужного убедить Зеленского в том, что необходимо отвести группировку ВСУ из Северодонецка, чтобы не попасть в окружение, остались также неуслышанными.Президент выбрал пиар и принесение 10 тысяч ВСУ в жертву, чтобы создать еще один «символ сопротивления». Мы писали об этом здесь и здесь. Источник сообщает, что на фоне этих примеров (коих на самом деле гораздо больше), раскол между политическим и военным руководством Украины достиг своего апогея, за которым возможна смена власти и взятие под контроль ситуации военными.

    Офицерский и рядовой состав ВСУ во главе с Залужным начали понимать, что Зеленский в принципе не способен выполнять функцию «верховного», поскольку мыслит категориями пиара, а не военными. И если британцами будет дана команда провести ещё одну-две-три (да сколько угодно) самоубийственных операций – он не глядя выполнит указания. Сам президент сейчас под усиленной личной охраной британского спецназа. Авторитет Залужного среди населения и военных растет, а Зеленского – наоборот идет вниз стремительно. Полная потеря Украиной Донбасса должна стать спусковым крючком к началу операции «коЗЕл отпущения». Возможно, будет событие, которое раньше запустит данный процесс.

    Вспоминаем слова нашего президента Путина из обращения к военным ВСУ: «…Похоже, нам с вами будет легче договориться…»

     

    Источник - ТГ Денацификация UA .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз